Произведение «Семейные разборки»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовьдружбамыслиО ЛЮБВИдрамасемьяотношения
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Пока он знакомил Элен с девушками, Джина добралась до Виктории. В прошлом она не очень-то хорошо отнеслась к тому, что у её сына отношения с ней, но сейчас захотелось забыть старые обиды. Джина глядит на своего внука, но не решается просить у Виктории, чтобы та отдала его.

Семейные разборки

Элен, виновато склонив голову, бредёт к двери белого особняка, держа в руках огромный букет алых роз — именно эти цветы любит её жена.
Дверь открывается сама, и Элен отделяет всего один шаг.
Она терпит это обращение, этот взгляд любимой Джины, полный укора. Больней всего, когда она молчит, и Джина явно это знает. Учитывая произошедшее, могло бы быть и хуже. «Ходячее недоразумение», «Недоразвитый индивид», а это было вполне терпимо.

По правде говоря, женщина уже не помнит, когда в последний раз улыбалась. Возможно, в далеком детстве, когда всё было беззаботно и легко.Она тянется к нему за поцелуем, робея, словно маленькая девочка, и он тоже подается вперед, но в последнюю секунду внезапно отстраняется, так и не коснувшись своими её губ.

— Хорошо. Дэниэл, я тут подумала, что это хорошо, что мы можем встречаться у всех на виду, а все думают, что ты водишь меня за нос.
Он отставил кружку, доев печенье, пересел на диван, приняв расслабленную позу.

Читать полностью на https://www.litres.ru/katya-neva/semeynye-razborki/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама