Произведение «"Священный" порнотриллер»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 1010 +1
Дата:

"Священный" порнотриллер

  Порнотриллер под названием «Ветхий завет», объявленный крестоносцами священным для обрезанных и ещё необрезанных крестоносцев, изобилует, запрещёнными Моисеем, близкородственными, половыми, связями, а также, прелюбодеяниями со служанками, наложницами и рабынями, как у ветхозаветных же, Авраама и его брата Нахора (Быт. 11:29, 16:3, 20:12, 22:20-24:10, 25:5, 26:6).
  Там же процветает сексуальное сожительство с множеством женщин (не многожёнство, ибо, по Закону Божьему, у мужчины может быть одна жена, как у царя одна царица).
  Некий Ламех, признавшийся в убийстве двух человек, мужчины и отрока, сексуально сожительствовал с двумя женщинами.
  Иаков имел сексуальными сожительницами двух своих, родных, сестёр, Лию и Рахиль (Быт. 4:19-23, Быт. 29, Быт. 30).
  Там же имеет место проституция (Быт.  38:15-16).
  Там же инцест (Быт. 30:37-38).
Взять того же Соломона, который, в отличие от своего блудливого отца Давида, поклонявшегося Саваофу (2 Царств 5:10), поклонялся и другим божкам, Астарте, Хамосу и Молоху.
Этот, сексуально озабоченный, тип, если не сказать, педофил, имел 700 сексуальных сожительниц и 300 юных наложниц, которых он развратил (3 Книга Царств 11:3-7).
  Давид, захвативший Иерусалим, любил поблудить (Книга Царств 3-2:3).
  Этот был скромнее сына и имел стадо сексуальных партнёрш поменьше. Я насчитал больше десяти сексуальных сожительниц, не считая наложниц.
  Не отсюда ли происхождение гаремного норматива в Исламе, ограничивающего разврат четырьмя сексуальными сожительницами?
  Известно, что многочисленные, мусульманские, шахи, падишахи и махараджи, содержали многотысячные гаремы сексуальных сожительниц и наложниц для себя и для своих, многочисленных, гостей.
  Патологическая, животная, сексуальность. Ослы и бабуины нервно курят в сторонке. Я где-то читал, что самец крысы способен совокупляться с самкой до тех пор, пока та не сдохнет от истощения.
  И это не покажется удивительным, если вспомнить, что согласно древнеславянскому "Сказанию о царе Соломоне и брате его Китоврасе", родным, старшим, братом Соломона был кентавр (Китоврас), то есть, коне-человек. А подобный выродок может, если его не вытравят, не абортируют и не кесарнут, появиться на свет, либо в результате совокупления язычницы с конём, от чего и предостерегает «иудеек» Моисей (Левит 18:23), либо в результате совокупления язычника с кобылой, либо от родителей-родственников, либо от родителей, не состоящих в супружестве, либо в результате изнасилования. Ибо подобное к подобному. Нарушитель к нарушителям. Моральный урод к моральным уродам. Дегенерат к дегенератам.
  "Согласно книжнику Ефросину, Соломон знал, что Китоврас, это его родной брат. Когда Давид слагал псалмы, ему мешало кваканье жаб в соседнем болоте и Давид распорядился перебить их, но на свитке псалмов увидел жабу, говорящую, как и едемский змеёныш, на иврите. 
  Эту говорящую жабу на Руси называли Василисой Премудрой. Василиса же, значит, "Царственная". Давид, якобы, узнал её в женщине, купавшейся в пруду. Он послал на смерть её мужа, чтобы взять её в жёны. Она родила ему, но первенец её умер. И, если Китоврас, родной брат Соломона, то он и был этим первенцем, о котором сказали, что он умер, так как он родился зверем за родительский грех". (Из статьи В. Микушевича "Отродье кобылы и кошки", Новая юность, 1997г. №4).
  Родительский грех заключался в том, что Вирсавия, мать Соломона, была изнасилована Давидом и забеременела от него, будучи замужем за Урием, которого Давид, впоследствии, развязав войну, отправил на верную гибель.
  А чего ещё можно было ожидать от бывшего пастуха, сообщающего нам о своём, беззаконном, происхождении (Псалмы 50:7): «Вот, я в беззаконии зачат и во грехе родила меня мать моя»?
  Вирсавия была именно изнасилована этим выблядком (мы не можем допустить и мысли о том, что добропорядочная, замужняя, Вирсавия, мать самого Соломона, блудила с Давидом при живом муже, как та, Сарра с Фараоном, и прочие, ветхозаветные, язычницы), отчего их незаконнорожденный первенец родился уже поражённым недугом, от которого и умер (2 Царств 11:3-27,12:14-15).
  Следовательно, умерший конеподобный брат Соломона, зачатый в результате изнасилования, это выблядок, то бишь, незаконнорождённое, дегенеративное, существо.
  Имя "Китоврас" сходно с греческим словом "кентаврос", родственного индийскому "гандхарва". Кентавр, человек до пояса. А ниже пояса, конь. Таким же, в греческом пантеоне появился на свет и выродок океаниды Филюры и бога Крона, кентавр Хирон («Сказание о мальчике-боге Асклепии и океаниде Филюре»).
  Насколько сказание о рождении в среде «иудеев» конеподобного существа соответствует истине, трудно судить, но, как говорится, дыма без огня не бывает.
  В действительности же, Китоврас известен нам из славянских Вед, как божество, не имеющее никакого отношения к блудливым Давиду и Соломону.
  В далёком прошлом, как видно, случалось межвидовое смешение, кое-где и до сих пор ещё встречающееся в природе (волко-псы, лошаки, мулы, лигры, да-да и снежные человеки). Подтверждением тому могут служить также, некогда существовавшие, а, возможно, существующие и поныне, Сфинкс, Минотавр, Химеры, Кентавры, из греческих мифов или собако-птице-рыбо-рептило-человекоподобные существа из египетских или лешие и русалки из славянских.
  А в недалёком, половые контакты с животными.
  В связи с, изнасилованной Давидом, матерью Соломона, вспоминаются Шахразада из «Тысячи и одной ночи», тоже изнасилованная, сексуально озабоченным, тоже обрезанным, тоже семитским (саудовско-арабским), царём-педофилом Шахрияром, на глазах её сестрёнки, Даньязады и тысяча других девушек изнасилованных и убитых этим мусульманином.
  Закрадывается подозрение на то, что «Тысяча и одна ночь», это продолжение «Ветхого завета» для саудовских арабов и, как и «ВЗ», всего лишь, анонимный, языческий, порнотриллер, бездумно или злонамеренно, объявленный язычниками литературным шедевром, в основе которого лежит бессмысленный лепет, изнасилованной и до смерти напуганной, малолетней, девчушки, ссылающейся в своих порно-байках на, ты будешь смеяться, уважаемый читатель, на и только на, «ВЗ».
  Этот языческий порно-триллер предлагается читателю в сборнике с греческим названием "Библия" вместе, но прежде "Благой Вести".
  Расчёт соавторов Моисея, если он и есть, прост. Человек, читающий «ВЗ-Тору» и прочие "ветхие" писания, либо впадёт в блуд, либо, не сумев оценить эту смесь законов Моисея с «иудейскими», ложью, развратом и преступлениями, по достоинству, разочаруется в такой "религии" и, не найдя в себе сил перелистать "ветхость", так и не откроет "Благую Весть", помещённую в конце сборника под названием «Библия».
  Анонимные, ветхозаветные, сочинения под названием «Ветхий завет» и греческим заголовком «Библия», это оголтелая, человеконенавистническая, пропаганда беззакония, антисемитизма и сионизма, одновременно (сионизм - в одном из своих течений, шовинистическая идеология превосходства евреев над другими народами, БЭС).
  «ВЗ» - сочинение, к боговдохновенному чтению не предназначенное.
  Его, как в том анекдоте, курить надо.

  (Быт.), (Левит) – «Бытие», «Левит», «2 царств», книжки «Ветхого завета».
  «ВЗ», «ВЗ-Тора» - «Ветхий завет».
  БЭС – «Большой энциклопедический словарь».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 29.03.2021 (1)
К первой же Вашей работе ,  прочтённой мною, отнеслась  с уважением и осознанием того , что Вы делаете! Спасибо!
     14:31 29.03.2021
Благодарю за отзыв, Надежда!
     14:28 20.06.2019 (1)
Слов нет, Дамир... одни эмоции - положительные в отношении Вашей работы... о других эмоциях я писать не буду, т.к. будучи атеистом, считаю не вправе спорить или тем более осуждать религиозных людей... 
     14:34 20.06.2019
Благодарю за отзыв!
     11:55 12.06.2019 (1)
Спасибо, Дамир! Просветили. До такой грязи ещё надо додуматься, чтобы она появилась на свет. Интересно, кто всё это изобретает? Понятно, что всегда есть исполнители заказа.
     12:26 12.06.2019 (1)
В пропаганде задействованы огромные ресурсы паразитов и их попутчиков. В этих гигантских печатных объёмах и кино-, радио-, и телеканализационных потоках лжи обывателю сложно осознать, что нет ничего тайного. Нам не хватает времени, чтобы присмотреться внимательнее, задуматься. Благодарю за отзыв, Татьяна! С Днём России!  
     17:35 12.06.2019
Дамир! И Вас с праздником, С днём России! Всё Вы верно говорите.
     13:09 12.06.2019 (1)
Я считаю, что "Ветхий завет" книга более ценная, чем "Евангелия": благодаря тому что там написано, мы знаем какие у нас правители, когда они не выступают перед народом.
     13:16 12.06.2019 (1)
1
Это да, правители, что ветхозаветные, что наши, одной масти. Благодарю за отзыв, Маленький Алл! Амаленькому можно? С Днём России!
     17:31 12.06.2019
     21:20 21.04.2019 (1)
Матерь божья...
Крестьянская дочь...воспитанная на романах...на поэзии серебряного века в шоке..Неужели такое могло быть...

С уважением
     21:35 21.04.2019 (1)
Очевидно, что такого быть не могло. Вот сочинитель "Ветхого завета", в отличие от меня, фантазёр.
А шо делать, Нина? С кем свяжешься, в том испачкаешься. А разоблачать надо. Благодарю за отзыв! 
     21:59 21.04.2019 (1)
Малость подредактировал, чтобы не коробило.
     22:13 21.04.2019
Пенечитаю...
Гость      10:19 02.11.2018 (1)
Комментарий удален
     10:24 02.11.2018
1
Да, Полина, я тоже смотрел в книгу..., пока не закусился с одним иеговистом. Пришлось копать. Слава Богу! Благодарю за отклик!
     10:39 02.11.2018 (1)
Лихо! Надо отдать должное автору за знание предмета.

Человек, читающий «ВЗ-Тору» и прочие "ветхие" писания, либо впадёт в блуд, либо, не сумев оценить эту смесь законов Моисея с «иудейскими», ложью, развратом и преступлениями, по достоинству, разочаруется в такой "религии" и, не найдя в себе сил перелистать "ветхость", так и не откроет "Благую Весть", помещённую в конце сборника под названием «Библия».

Я читал Библию и не "впал в блуд. А, вот в Европе от Библии отказались и наплодили пидарасов.

К тому же - любовь к женщинам, это не преступление. Мао Цзедун до 90 лет пользовался девственницами. А он не был ни Христианином, ни Мусульманином.
     11:01 02.11.2018 (1)
...читал Библию и не "впал в блуд.  Повезло, ибо "Ветхий завет" ненавязчиво пропагандирует грех во всех его проявлениях. Хотя бы, через запреты. Как "Окна Овертона".
Любовь не преступление. Прелюбодеяние и похоть греховны.
А Мао, Соломон, князь Владимир и т. п. - царственные прелюбодеи. 
Благодарю за отзыв!
     11:06 02.11.2018 (1)

Повезло, ибо "Ветхий завет" ненавязчиво пропагандирует грех во всех его проявлениях.

Нет, не повезло. Просто - сейчас мы понимаем, что такое "грех"

К тому же, если бы не было книг Библии с описанием греха, может быть и мы жили бы так же.
     11:09 02.11.2018
Рад за Вас!
Реклама