Den’ 2 (vtoroj) (страница 1 из 2)
Тип: Проза
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Сборник: Мой новый "BiF". Фантастическая повесть о любви, для взрослых
Автор: Сергей Лысков
Баллы: 2
Читатели: 15
Внесено на сайт: 16:33 06.12.2018
Действия:

Предисловие:
Den’ 2 (vtoroj)

Den’ 2 (vtoroj)

Den’ 2 (vtoroj)

В 6:20 утра 23 декабря сработал будильник, но Сергей еще не проснулся…

«Сколько там времени, – приподняв голову и взглянув на часы, мысленно разговаривал сам с собой юноша. – Только 6:20, блин, еще так рано, – он потянулся, а после, зевнув, повернулся на правый бок и снова закрыл глаза. – Как в падлу идти на работу, опять будут на меня орать «ПОЧЕМУ СТО- ИМ?», ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕМ?». Надоело мне все это…», – с этими мыслями он провалился в сон еще на пару минут, но разум понимал, что надо вставать, тем более предательский звонок будильника повторится через пару минут.

С трудом проснувшись, он не спеша достал спрятанный между спинкой кровати и подушкой биофон.

– Ответила, – немного удивился Сергей, протирая заспанные глаза и читая ночное sms.

Vorona (p):
22.12.2103 22:37
Ya tol’ko 4to prosnulas’. Tyi 4em zanyat?
(Я только что проснулась. Ты чем занят?)

– Круто, – прочитав письмо, произнес Сергей, – неплохо мы спим… 22:37, интересно, а чем мы ночью занимаемся? – возмущенно Kot мыслил вслух, при этом набирая ответ.

Kot74 (p):
23.12.2103 09:35
С dobrym utrom!!! Rita, ty gde rabotaesh’? I otvet’ na to, 4to sprashival v4era, pliz!
(С добрым утром!!! Рита, ты где работаешь? И ответь на то, что спрашивал вчера, плиз!)

– Просыпайся, моя хорошая, – отправляя sms, говорил Kot,

– да и тебе пора, седьмой час как-никак. Писатель, всемирно неизвестный, чувствую, ты сегодня от души напишешься на «Циклопе»[1 - «Циклоп» – название строительного объекта в пригороде города Ч. Такое название дом получил из-за огромного витража, чем-то похожего на глаз.].

Vorona: ее реальность…

Videodnevnik Vorony
«…Это было недавно… Я залезла в чат, было очень скучно в тот вечер. Аудиокниги мне надоели, друзья не звонили, все как-то совпало. И я совсем одна лежала в своей теплой постельке, держа в руках биофон, общаясь с разного рода людьми… наверное, такими же как и я – одинокими в тот вечер… Присылали всякую чушь: предлагали встретиться, познакомиться, кто-то меня раздевал в привате, какой-то Kot вообще в наглую уже занимался со мной любовью. Так что в тот вечер я легла спать в 12 ночи и потратила кучу денег впустую… поэтому после полуночи я стерла почти весь этот бред оголодавших и озабоченных малолеток и приятно возбужденная малость интригующим вниманием легла спать…

Утром выяснилось, что я стерла почти все sms, одна предательски пошлая sms все-таки сохранилась, видать, от усталости я ее пропустила. На свежую голову прочитанное вновь послание, признаюсь, меня возбудило. И я решила ответить Kotiku. Потом он написал ответ на мое маленькое письмо, спросил о чем-то, я ответила, и из всего этого появился весьма странный романчик. Между двумя людьми, которые никогда не видели друг друга… но, знаешь, я ловлю себя на мысли, что мне это нравится, даже больше – меня это возбуждает…»

Kot74 (p):
23.12.2103 09:35
S dobrym utrom!!! Rita, a ty gde rabotaesh’? I otvet’ na to 4to sprashyval v4era, pliz!
(С добрым утром!!! Рита, ты где работаешь? И ответь на то, что спрашивал вчера плиз!)

– Эх, Kotik мой, если бы я помнила, о чем ты меня спрашивал, – говорила сама с собой девушка. – Интересно, чем все это закончится?

Vorona (p):
Privet! Sama na sebya, dizajner
(Привет! Сама на себя, дизайнер)

Отправив sms, симпатичная девушка села на стул возле зеркала, открыла косметичку, достала оттуда все необходимое и принялась приводить себя в порядок после насыщенной и бессонной ночи в клубе.

Юная дева выделила тонкой полоской брови, нанесла на кожу век светло-коричневые тени. А после хорошо заточенным карандашом провела по основанию ресниц, выделив тем самым свои прекрасные глаза голубого цвета. Спустя мгновение девушка нанесла пушистой кисточкой тушь. Снизу-вверх, словно закручивая тоненькие волоски верхнего и нижнего века, она превратила минуту назад простые – голубого цвета глаза в то, что сводит мужчин с ума – в обворожительные женские глазки. А затем, нанеся на спонж светлый тональный крем, юная леди своей нежной рукой скрыла все последствия ночи, подарив своей коже оттенок весенней чистоты и легкий румянец здоровья. Ее небольшие губки стали более выразительными после тонкого обвода карандашом. А мягкая кисточка потихоньку закрасила губы, изменяя их розовый тон, что подарила ей природа, в почти похожий светло-розовый с перламутровым блеском. Позже, поправив светло-русые волосы и нанеся тонкую полоску масляных духов на запястья и мочки ушей, она не спеша встала, распылила антистатик на короткую плиссированную юбку черного цвета, покидала все необходимое из косметички в черную, прошитую разноцветным бисером сумочку, подошла к кровати, достала из-под подушки розового цвета биофон и, увидев иконку в углу потухшего дисплея, осознала, что ее Kotik прислал ответное sms.

Kot74 (p):
23.12.2103 10:35
Izveni, 4tosprashivayu, noyazabyl, skol’ko tebe let, i esli mozhesh’, – rost, ves, znak zodiaka, porametry figury. POZHALUJSTA, MILAYA RITA.
(Извини, что спрашиваю, но я забыл, сколько тебе лет, и если можешь, – рост, вес знак зодиака, параметры фигуры. ПОЖАЛУЙСТА, МИЛАЯ РИТА.)

– Потерпишь, мой сладкий, – сказала она вслух и, встав на биофон, начала двигаться к двери.

По пути она взяла ключи от квартиры, поправила теплую бежевого цвета кофту, надела недлинную дубленку вишневого цвета и, обув черные сапожки из балоньи со стразами на высоком каблуке, плавно вылетела на улицу.

Вечером Vorona ответила…

Vorona (p):
24.162/50, 86/60/87, razbere’sh’sya?
(24.162/50, 86/60/87, разберешься?)

Kot74 (p):
23.12.2103 17:20
VELIKOLEPNO, YA PO4TI V VOSTORGE, milaya Rita. No ty zabyla rasskazat’ o svoe’m znake zodiaka. A ty zhyive’sh’ odna?
(ВЕЛИКОЛЕПНО, Я ПОЧТИ В ВОСТОРГЕ, милая Рита. Но ты забыла рассказать о своем знаке зодиака. А ты живешь одна?)

Vorona (p):
A po goroskopu Deva. A ty?
(А по гороскопу Дева. А ты?)

Kot74 (p):
23.12.2103 17:28
Ya tozhe Deva… tak ty zhive’sh’ odna?
(Я тоже Дева… так ты живешь одна?)

Vorona (p):
Da.
(Да.)

Kot74 (p):
23.12.2103 17:35
Ho4esh’ sexavprivate? Yabudunezhenilaskov. Da, I esli smozhesh’, opishi nekotorye intimnye detali svoego tela.
(Хочешь секса в привате? Я буду нежен и ласков. Да, и если сможешь, опиши некоторые интимные детали своего тела.)

На автобусной остановке, скрывшись за продуктовым ларьком от надоевшего холодного ветра, Vorona читала sms.

– А, наглый Kotik, хм, – шепотом произнесла Vorona. – Хм, хочу ли я секса? – усмехнулась она еще раз.

По расписанию приземлилась нужная ей маршрутка, и девушка, не ответив, взяла биофон в руки и уже после, в маршрутном такси, толкаясь, страдая от неудобства и тесноты, она все же кое-как, почти в стоячем положении, поехала домой.

Kot74 (p):
23.12.2103 18:05
Ty obidelas’? Po4emu mol4ish’?
(Ты обиделась? Почему молчишь?)

Vorona (p):
Net, malyish’, ne obidelas’. Ya i sej4as soglasna, no zanyata.
(Нет, малыш, не обиделась. Я и сейчас согласна, но занята.)

В итоге после всего этого холода и неудобств, доставленных природой, прекрасная девушка отдалась нежности и ласки воды, погрузив свое уставшее тело в теплую ванну.

Vorona (p):
Seren’kij, 4to ty hotel uznat’? (rodinki, shramy, 3rogennye to4ki?)
(Серенький, что ты хотел узнать? (родинки, шрамы, эрогенные точки?))

Kot74 (p):
23.12.2103 18:25
Nepos4itajzanaglost’,menyainteresuetrazmer byusta i 3rogennye zony, ot vozbuzhdeniya kotoryh ty budesh’ zadyihat’sya ot udovol’stviya.
(Не посчитай за наглость, меня интересует размер бюста и эрогенные зоны, от возбуждения которых ты будешь задыхаться от удовольствия.)

Vorona (p):
Vtoroj, sheya, zhyvotik, nozhki… A u tebya?
(Второй, шея, животик, ножки… А у тебя?)

Kot74 (p):
23.12.2103 18:43
Sheya, guby, nu i kone4no zhe, dostoinstvo – vse’ polnost’yu…
(Шея, губы, ну и конечно же, достоинство – все полностью…)

Vorona (p):
23.12.2103 19:35
Devushka s raspushchennoj kosoj tvoi guby trogala gubami…
(Девушка с распущенной косой твои губы трогала губами…)

Kot74: его реальность…

– Слушай, ну она дает, девушка с распущенной косой твои губы трогала губами, – тихо, шепотом произнес Сергей. – Нашла время… (хотя если быть объективным Kot74 первым предложил секс по привату.)

– Ты идешь? – позвала его мама, – Пойдем быстрее, хватит играть, мы и так опаздываем, а ты же знаешь бабушку, она не любит, когда опаздывают на ее день рождения, – сказала мама юноше, при этом надевая пальто.

– Сейчас, подожди, мам, – ответил Сергей, сохраняя пришедшее пару минут назад sms. – Не бойся, успеем, – сохранив послание и встав на биофон, он надел бежевую кожаную куртку, обул коричневые ботинки, а после тихо прошептал: – Поехали, – и они отправились к бабушке на день рождения.

На улице было не так холодно, как они ожидали – легкий мороз покрыл тонкой корочкой льда все лужи. Темное небо, пугавшее весь день своей мрачностью, расщедрилось на снег, и воздушные хлопья из бывшей воды медленно украшали серый и грязный пейзаж города… Яркий свет автомобилей заставлял порой прищуриваться прохожих. Неоновые вывески огромных магазинов манили к себе. Своею


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Реклама