Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 78»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 2104 +5
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 78




Если вы не материтесь за рулём, значит, вы не следите за дорогой.

Курение полезно для окружающей среды, потому что оно убивает людей…

Женщины в кровати делятся на мёртвеньких, подвижненьких и на мёртвеньких, которые думают, что они подвижненькие.

Молодость – расстёгнутая ширинка, старость – не застёгнутая…

Перешёл на зимнюю резину – купил презервативы с пупырышками.

Сидя в караоке, всегда можно определить, кого бросили, кто давно не трахался, а кто просто дебил.

Жизнь по спирали развиваться не может. Доказано гинекологами.

Чистосердечное признание облегчает следствие.

Я понимаю, что услуги здравоохранения подорожали, но причём здесь докторская колбаса?

Ничто так не удивляет народ после выборов, как свой же выбор.

Постоять за себя надо так, чтобы потом не сидеть…

Завидуя прошлому, можно недооценить настоящее.

Посмотрел цены на лекарства, не так уж и сильно я хотел жить…

Чем ты старше, тем больше лекарств, которые выписывает врач, у тебя уже есть.

Гости – это такие люди, которые мешают дома ходить без трусов.

Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой, умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Жена не давала развод. Жена не давала, развод. Одна маленькая запятая, а как меняется смысл.

Практически каждая жена знает, что самое сложное в приготовлении пищи – это решить, что же всё-таки сегодня приготовить.

Не так страшна женщина, как она себя малюет.

Призвание хорошо, а звание лучше.

Полубокс – это когда бьют только вас.

Любовь – пятое время года. Никогда не знаешь, что надеть и придётся ли раздеваться.

В каждой женщине есть немного от медузы Горгоны. Если смотреть на обнажённую, то окаменеешь. Не весь, конечно, только малая часть.

Мудрость приходит с годами, а глупость остаётся с рождения.

Граждане! Не экономьте на себе – за вас это уже сделало государство!

Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Если трезво смотреть на окружающую действительность, то возникает нереальное желание срочно напиться…

В России срочно запретили продавать жёлтые жилеты!

Если бедность в России – это закономерный итог двух мировых войн, то что не так с немцами?

Романтик – это когда в минус 30 рано утром садишься в автобус не с той стороны, где печка, а с той, где рассвет.

Не задавайте боксёру вопросов, на которые он не может ответить словами.

А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок.

Благодаря смартфонам секретные службы получили доступ к миллионам отпечатков пальцев.

Мы всё лучше и лучше начинаем разбираться в политической ситуации в стране, но алкоголь уже потихоньку начал выветриваться.

Если ты не спишь со своей секретаршей, то с ней спит кто-то другой. А если с ней спит кто-то другой, то он знает твои секреты. Поэтому спать с секретаршей – это не блажь, это часть аппаратной работы.

Пройти тест на уровень IQ согласилось пять депутатов Госдумы. Остальные проголосовали за закон о запрете IQ!

Если суббота и воскресенье – выходной день, то с понедельника по пятницу – входной день.

Гораздо приятнее услышать в свой адрес «Ну ты и фрукт!», чем «Ну ты и овощ!»

Не всегда можно начать жизнь с чистого листа, но ведь можно изменить почерк.

Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны, и сами не устали.

Позитивное мышление – это когда, упав с лестницы, думаешь: «Надо же, как быстро удалось спуститься».

Не ждите подходящего момента. Берите момент и делайте его подходящим!

Быть женщиной реально трудно. Столько проблем просто из ничего!

В каждом доме должен быть мужик, иначе им станет баба. И баба тоже должна быть, иначе ею станет мужик.

Если сказать: «В твоём возрасте пора уже поумнеть!», мужчина обидеться за намёк на глупость, а женщина – за намёк на возраст.

Если женщина запланировала сделать вас счастливым, вряд ли вас что-нибудь спасёт.

Хорошо быть единственной девушкой в мужском коллективе: ты у них и за умницу, и за красавицу.

Сделал дело – гуляй с ребёнком!

Не вынес мусор – не проси месяц!

Выпил с друзьями – ночуешь у них же!

Как говорят мудрые бабушки, мужчина без денег – это подруга.

Когда вам говорят: «На фиг оно тебе надо!», становится нужно ещё сильней!

Пессимист – это человек, который разгадывает кроссворд с карандашом, оптимист – с ручкой.

Самый надёжный план: «Фигня, на месте разберёмся!»

Почему в аптеках не начнут продавать время? Ведь оно же лечит!

Возможно ли дружба между женщиной и её головой?

Активная жизненная позиция называется просто – шило в заднице!

Просто удивительно, как мало времени требуется для перехода от стадии «как же я волнуюсь и переживаю» до «ой, да пошло это всё!»

Сколько раз граждане должны войти в положение власти, чтобы власть наконец почувствовала себя удовлетворённой?

Маленькие дети сидят на коленях, а большие на шее.

Адекватность – это умение вовремя промолчать ненужные слова.

Покормите иностранца борщом, и он обязательно спросит, зачем русские варят салат.

«Снимай штаны, я хочу тебя!» рано или поздно переходит в «Снимай штаны, у меня стирка!»

«Поле чудес» - это шоу, на которое люди тащатся за тысячи километров от дома, чтобы передать привет домой.

Терпение – это искусство скрывать нетерпение.

Больные принимают то, что им выписывают, здоровые – что рекламируют!

Женщина всё отрицает. Сначала она говорит: «Никогда!», потом говорит: «Не здесь!», а потом – «Не спи!»

Жена – это стиральная машина. Два часа она стирает грань между жизнью и бредом, полчаса полощет мозги, за пять минут насухо отжимает все деньги. И на этом её программа заканчивается.

Любая женщина при нападении на мужчину нуждается в его защите.

За двумя женщинами погонишься – от одной точно по лбу получишь!

Такое ощущение, что все законы у нас принимают как будто 100 грамм: «Ну, вздрогнем!»

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно.

Позволяйте себе быть дурочкой. Всегда быть умницей – нервов не напасёшься!

Лесть действительно делает из женщины дуру, но такую счастливую…

Интересно, стали бы мужики водку пить, если бы она начинала действовать не через пять минут, а только через трое суток?

Если изобретут эликсир вечной молодости, когда будут выходить на пенсию?

Самый страшный вид безработицы – неработающая голова.

Ни любящая жена, ни любимые дети, ни интересная работа никогда не заменят полноценного отдыха от них.

Наш человек не любит плясать под чужую дудку, но любит петь под чужую водку.

Первый первобытный человек взял в руки палку не для того, чтобы сбить созревший плод, а для того, чтобы дать по башке тому, кто поднял плод раньше.

И у чёрта на куличках можно жить, как у Христа за пазухой.

Читая книги о здоровье, вы рискуете помереть от опечатки.

С девушками всегда так: пристаёшь – нахал, не пристаёшь – придурок!

Примета: если мужчина пригласил даму на тортик с чаем, значит, она и без водки красивая.

Говорят, деньги – зло! Так вот почему я такой добрый…

Из отпуска надо возвращаться со свежей, наполненной энергией ненавистью к работе.

Поздняя любовь похожа на зимний пляж. Эмоции ещё возникают, но раздеваться уже не хочется.

Если ты вдруг загрустила – подойди к своему мужику и ласково спроси: «Ничего рассказать мне не хочешь?..»

Ищите женщину! А найдёте – не жалуйтесь!

Хозяйкам на заметку: чем хуже настроение, тем нежнее отбивные.

Счастье – это когда у тебя рядом есть человек интереснее интернета.

Он обещал ей достать с неба звезду, но она его достала раньше.

Место клизмы изменить нельзя!

Для мужика важно не быть тряпкой, набраться смелости и спросить разрешения у жены.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 07.04.2019 (1)
Неподражаемо. Неужто всё своё?
     15:52 07.04.2019 (1)
Нет, конечно. Но кое-что есть и своё.
     15:55 07.04.2019 (1)
Можно попросить это кое-что пометить звездочкой* например?
     16:15 07.04.2019 (1)
Сейчас это трудно сделать. Я не сортировал по этому признаку. Скорее всего это было где-то в начале сборника, когда я начал собирать такие "афоризмы", по пути добавляя свои. Я свои "мысли" не отделял от остальных, поэтому сделать очень трудно, поскольку прошло не то что месяц или год - десятилетия! Свои "мысли" я записывал ещё в записную книжку лет 30-35 назад, когда интернета ещё не было. Уже потом начал встречать в газетах, в журналах интересные высказывания и опять-таки, записывать. Короче, начал коллекционировать, как начал коллекционировать попутно "Армейские маразмы", "Маразмы Буша", "Цитаты Лукашенко", "Афоризмы Черномырдина" и ещё многое другое. Сожалею, но отметить сейчас "мудрые мысли" звёздочкой, вряд ли сумею.
     16:27 07.04.2019 (1)
А есть предисловие, в котором написано, что большинство мыслей принадлежат не Вам?
     17:09 07.04.2019 (1)
По этому поводу я консультировался с администратором сайта, перед тем как размещать такой материал, и он не нашёл в этом криминала.
     17:12 07.04.2019 (1)
А он не отвечает за плагиат, вся ответственность на авторе, поэтому рекомендую снабдить предисловием.
     17:17 07.04.2019 (1)
В предисловии к части 1 есть ссылка на то, что этот материал собирался долгое время, что само по себе является определением, что этот материал собирался из разных источников. Или Вы считаете, что это плагиат? Но у анекдотов нет авторов, так же как нет авторов у этих "умных мыслей". Никаким образом Вы мне не можете приписать, что я у кого-то "украл" эти мысли. Найдите в интернете хоть одного автора какого-нибудь изречения и я перечислю на Ваш счёт 100 фабулонов!
     17:20 07.04.2019 (1)
Если есть, то о чем спорить? Вы как-то болезненно воспринимаете добрые пожелания. До свидания.
     17:58 07.04.2019
Когда в комментариях проскакивает слово "плагиат", это естественно настораживает. Хотя к таким шуточным "мыслям с улыбкой", анекдотам, байкам, определение плагиат не действует, поскольку такие изречения не имеют конкретного автора и всё основывается на собирательных образах. Главное назначение таких вещей - только улыбка и ничего больше!
     00:05 07.04.2019 (1)
1
Доброго  вечера  Сергей! Всё  очень здорово, отличная  подборка  нужных  мыслей!
     08:47 07.04.2019 (1)
1
Да, давно уже не радовал читателей "умными" мыслями. Спасибо! Рад, что понравилось!
     15:47 07.04.2019
1
Гость      00:24 07.04.2019 (1)
Комментарий удален
     08:52 07.04.2019
1
Вот и прекрасно, что "умные" мысли подняли настроение! Для того их и собираем. 
     19:34 06.04.2019 (1)
Класс!
     20:03 06.04.2019
Вот и здорово! Рад, что понравилось!
     17:20 06.04.2019 (1)
     17:40 06.04.2019 (1)
1
Улыбайтесь на здоровье!
     17:40 06.04.2019
Реклама