Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 82»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1882 +3
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора. Начинаю публиковать подборку афоризмов, изречений, которые вызовут улыбку у читателей. Я так и назвал эту подборку "Умные мысли, вызывающие улыбку"

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 82



У некоторых прямо на лбу написано: «Дарвин был прав!»


Во фразах «Мы же на ты!» и «Мы женаты!» одинаковый набор и порядок букв. Но какой разный смысл!


Вертикаль власти уж очень перпендикулярна народу!


Всякий раз женщины с удовольствием убеждаются, что у мужиков одно на уме.


Научитесь ценить мелочи, даже если такого маленького лифчика ещё не придумали.


Не надо доводить мужика до кипения - он может испариться!


Она меня не приручила, а одомашнила.


Муж был совсем молоденький – рожки только пробивались.


Труд сделал из беззаботной обезьяны несчастную лошадь.


На стиральной машине должен быть режим «Я не разбираюсь во всей этой фигне, просто постирай мне джинсы».


Электронная сигарета – фигня: и не накуришься, и не пульнёшь красиво. Электронная книга – вообще отстой: ни костёр разжечь, ни задницу подтереть!


Чувствовать себя мужчиной гораздо приятней, чем быть им.


Не ухаживай сам за собой – другие отвыкнут!


Рецепт счастья: принимайте действительное за желаемое.


Первое желание, когда вышел в люди, было немедленно вернуться обратно.


В борьбе между «хочу» и «надо» победило «пофиг».


Забыть телефон перед походом в туалет, это как прийти на поле боя без оружия.


Главное правило математики: если решается легко, значит ты решаешь неправильно.


Подарки бывают двух видов: те, которые вам нравятся, и те, которые вы не получите.


Трудно быть вежливым, когда ты прав.


За здоровье можно пить только тогда, когда оно позволяет!


Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик.


Много есть споров, как лучше жить, женатым или холостяком, но новую девушку проще показать маме, чем жене.


Один раз поработал – семь раз похвались!


Большинство пищевых отравлений начинается со слов: «Да что ему в холодильнике будет?»


Если ты на диете, помни золотое правило: «Хочешь жрать – жри яблоко! Не хочешь яблоко – не хочешь жрать!»


Всё-таки ВУЗ – это круче, чем школа. Жалкие пять-шесть лет – и ты уже дипломированный безработный.


Если обвисла грудь – это фигня. А если обвисла фигня – это проблема…


У женщины две цели в жизни: выйти замуж и выглядеть незамужней.


Когда у мужчины меняется настроение, он становится другим человеком. Когда у женщины меняется настроение, она становится другой женщиной.


Замуж, говорите пора? А зачем видеть чьё-то недовольное лицо после работы, когда у вас своё есть…


Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура.


Экономия – это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.


Наплевать – самый лучший выход из любой ситуации.


Только русская женщина, остановив на скаку коня, продолжает считать себя хрупкой и нежной феей.


Тараканы в голове есть у всех. Просто у одних они одомашненные, а у других – дикие, бойцовские.


Нет такой идеальной женщины, которая ничего и никогда не требовала бы от мужика. Не стройте иллюзий! Даже резиновую бабу подкачивать надо.


Помните: не сделанный вовремя шаг к примирению перерастает в километры.


Если у вас никогда не бывает денег, значит, ваше счастье не в них.


Отличительная черта нашего поколения – это умение уставать от того, что ничего не делал.


Если не можете радоваться тому, что у вас есть, радуйтесь тому, чего нет у соседа.


Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали.


Если вы боитесь суровых гаишников, выпейте перед поездкой 100 граммов для храбрости.


То, что в молодости не по карману, в старости не по зубам!


Чтобы быть счастливым, нужно, чтобы ваш организм вырабатывал специальный гормон – деньги.


Чем больше запасаешься терпением, тем быстрее оно заканчивается.


Если женщине что-то показалось, прощайте логика, интуиция и здравый смысл.


Дума собирается принять закон, по которому купить автомобиль можно будет, только предъявив парковочное место. Стеснительные люди интересуются, что надо предъявлять, если человек решил купить презервативы.


Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости.


Как только встретишь мужчину своей мечты, так он обязательно или на полголовы ниже, или на полжизни моложе…


Женщины, хватить уже трепать свои нервы! Позвонила, спросила: «Жив?» - «Жив!» - «Домой придёшь?» - «Нет». – «Ок. На тебя готовить не буду…» Собралась, накрасилась и ушла. Всё!


У женщины никогда не заканчиваются аргументы! Особенно если она на кухне: скалка, сковородка…


Мужик захотел – мужик сделал. Мужик не захотел – мужик сделал. Мужик не захотел и сделал – мужик женатый.


Необязательно быть самым читающим народом в мире, главное – самым понимающим прочитанное.


Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты ещё способны противостоять реальности.


Страшно подумать, сколько бы сейчас стоил Буратино, если бы у папы Карло была бы простая итальянская фамилия Страдивари.


Счастье – это когда полностью отложил зарплату, потому что есть ещё за прошлый месяц.


Если женщина не поменяла причёску, то не такие уж у неё серьёзные проблемы. Ноет просто.


Если началась эпидемия гриппа, то не надо на всякий случай делать прививки против столбняка, бешенства и холеры.


Все люди живут по одним принципам, но по-разному их нарушают.


У нас так: если человек слишком нормальны, то он ненормальный.


Непонятно, каким способом размножаются таджики? Все мужики в России, а бабы рожают и рожают!


Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!


Не ходи туда, где тебя ждут неприятности. Они же тебя ждут!


Нет настроения – съешь шоколадку. Не помогает? Запей коньяком!


Не можете сходить в туалет? Главное оптимизм! Сходите в театр, на выставку, в музей…


Очень легко быть красивой, гораздо труднее убедить в этом окружающих.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:04 29.05.2019 (1)

     09:30 29.05.2019
1
Спасибо за выраженные эмоции!
     12:00 26.05.2019 (1)
1
     12:03 26.05.2019 (1)
2
Вот и прекрасно, что улыбнулись!
С теплом, Сергей
     12:05 26.05.2019 (1)
Хорошие у вас мысли))
     12:28 26.05.2019 (1)
2
Мысли не все мои, я собираю интересные и предлагаю вниманию читателям. 
     12:44 26.05.2019 (1)
1
Главное- они собраны!
     13:01 26.05.2019
2
Ну да, это тоже работа...
Реклама