Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 84»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1799 +3
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора.
Читайте, улыбайтесь и поднимайте себе настроение!
Благодарю за улыбку!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 84


Вопрос: «О чём ты думаешь, дорогой?» на самом деле означает подсознательную инструкцию: «Эй, бездельник, пора подумать обо мне!»


Если вы нашли клад, то одну четверть от него забирайте себе, а остальное – закапывайте!


Быть богатым не стыдно. Стыдно воровать у бедных.


Даже если знаешь себе цену, совсем необязательно вывешивать ценник.


В минуты телерекламы резко увеличивается нагрузка на городскую службу – канализацию.


Прежде чем подстричь ногти не забудьте почесать спину.


Познакомлюсь с гражданкой США для выведения санкций.


Добрый доктор Айболит лечит пальцем простатит.


Если вам скучно, встаньте у входа в вендиспансер и укоризненно качайте головой.


Муж пришедший домой до того, как в 6 утра по радио заиграет гимн, считается ночевавшим дома!


Никто не отдыхает так сосредоточенно и эффективно, как муж, у которого жена с ребёнком ушли к подруге на пару часов.


Почему мужская фраза: «Выходи за меня замуж!» звучит как предложение, а женская: «Женись на мне!» - как требование?


Лучше всего служится Родине в её закромах…


Любители говорить о высоком никогда не говорят о своей зарплате.


Бери кредит, если знаешь, как не вернуть.


Весть о задержке зарплаты моментально поменяла сексуальную ориентацию начальника в глазах коллектива.


Раньше воровали, что могли в руках унести, а сейчас воруют, что и в голове не укладывается.


Эволюция мнения Госдепа США.
2014 год: Госдеп точно знает, кто сбил Малазийский Боинг!
2018 год: Госдеп точно не знает, кто сбил Малазийский Боинг.
2019 год: Госдеп точно не хочет знать, кто сбил Малазийский Боинг…


Если двух мнений быть не может, значит это мнение начальства.


Человек твёрдо стоит на ногах, это когда он покупает закуску дороже выпивки.


Не ешьте здоровую пищу в нездоровых количествах!


Если жрёшь в три горла, помни, что задница у тебя одна!


Не знаете, как похудеть? Выпивайте стакан воды за три дня до еды.


Мужчинам тоже тяжело. Встретишь женщину своей мечты, а у неё уже и муж, и любовник…


Чтобы быть политиком, достаточно иметь чистую совесть. Чтобы иметь чистую совесть, достаточно иметь слабую память.


Трудно быть самим собой в окружении людей, которые сами не в себе.


Ни у одного шпиона не бывает таких честных глаз, как у только что гульнувшей бабы.


Нет справедливости в жизни: кому-то секс, а кому-то – символ.


Речь появилась тогда, когда первобытные мужики решили женщину брать не силой, а обещаниями.


Женщины любят наставления. Больше всего из наставлений они любят рога.


Умный мужчина три раза подумает и только потом ответит. А мудрый даже думать не будет и вообще промолчит.


Психологическая несовместимость между мужчиной и женщиной – это когда её психика не совмещается с его логикой.


Мужчины всё открывают: научные законы, дверь перед женщиной, бутылки и душу первому встречному после последней бутылки. А женщины всё скрывают: любовника от мужа, развод от детей, возраст от всех и вес от себя.


Загадочная женщина как кубик Рубика: как её не крути – всё равно с одной стороны какая-нибудь фигня получится.


Супружеская мечта мужчины: «Дорогой, обед готов!», женщины: «Дорогой, обед готов?»


Хорошо шахматному коню – он буквой Г только ходит. А мы ещё и живём.


Минздрав предупреждает: теперь буквально всё опасно для вашего здоровья!


Для порядка в доме нужна женщина, для беспорядка – две.


А у женщины царь в голове или царевна?


Почему мужья к компьютеру могут ревновать, а к газовой плите нет?


Чем дальше уезжаешь от Родины, тем состоятельней попадаются соотечественники.


Только наш человек может выпить на посошок больше, чем за весь вечер за столом.


Господи! Дай нам силы, чтобы напрягаться, и разум, чтобы расслабляться. И дай нам мудрости, чтобы отличить одно от другого.


На свете нет некрасивых женщин! Есть только не выспавшиеся и уставшие богини.


Если у вас появилась спокойная минутка без тревог, забот и неприятностей…, не обольщайтесь. Жизнь просто перезаряжает ружьё.


Если женщина сказала, как отрезала – значит, она семь раз до этого уже говорила.


Если женщина старается показать, откуда у неё растут ноги, значит, ей необходимо скрыть, откуда у неё растут руки.


Человек может всё! Особенно делать вид, что всё может.


В присутствии красивой женщины только дурак остаётся умным.


Если ты российский мужик, если тебе давно за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый… Зная, помни и гордись: ты – дефицит!


От алкоголя отказаться несложно. Сложно понять, для чего это нужно.


Силой ничего не докажешь, но убедить можно во всём.


Чем больше твоих подруг получили права, тем аккуратнее ты должен переходить дорогу.


Главное – это чётко поставить перед собой цель. Поставил – и лежи, отдыхай спокойно.


Как поступит женщина, зависит от того, какой из своих изюминок она в это время думает.


Каждая может стать красавицей, нужно просто найти подходящее чудовище.


Холодных женщин не бывает, бывают мужчины с мокрыми спичками.


Судя по сообщениям из Сибири и Дальнего Востока, Китай отказался от программы «Одна семья – один ребёнок» и переходит к программе «Наш дом – Россия».


Только очень красивая женщина может одновременно трепать нервы и мужские кошельки.


Детство – это когда у фразы «Не дам!» только один смысл.


Умный мужчина не станет давать женщине повод для обиды. Но умной женщине не нужен повод, чтобы обидеться.


Если вы не пьёте и не материтесь, значит, вы не следите за ситуацией в стране.


Если вас назвали овощем, не спешите обижаться. Возможно, это намёк, что вы крутой перец. Хотя, возможно, что и лысый хрен.


Если у жены внезапно улучшилось настроение, нужно срочно искать другое место для заначки.


Интересно, люди, которые делают фото каждой секунды своей жизни, они понимают, что у них не будет второй, чтобы всё это пересмотреть?


Слова «не надо нервничать» хорошо помогают привести человека в состояние бешенства.


Доказано, что люди с чувством юмора живут дольше. Так что чаще смейтесь. А повод всегда найдётся: зарплата, цены, пенсия, коммунальные платежи!..


Перед соблазном устоять легко, если есть сила воли и… нет денег.


Россия - уникальная страна, она одновременно встаёт с колен, затягивает пояс, зашнуровывает ботинки, кладёт зубы на полку и наступает на грабли.


Человек, живущий за чужой счёт, - жулик. Человек, очень хорошо живущий за чужой счёт, – банкир.


Женщины – они находчивые! Найдут всё: хоть носки, хоть пульт, хоть заначку, хоть другого мужа!


Назовите женщину богиней, и она потребует от вас жертв.


Мужчины могут держать себя в руках, а женщины могут держать в руках мужчину.


Легче отыскать иголку в стоге сена, чем вибрирующий мобильник в женской сумке.


Чтобы узнать, шарит ли жена по вашим карманам, достаточно положить туда презерватив.


Нормальному мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему хватает матюгов.


Единственное, что бывает заразным и полезным для здоровья, - это смех!


Когда дела идут, как по маслу, главное – не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.


Скромность – это то, что заставляет уважать других, внимательно их слушать и не перебивать, когда тебя хвалят.


Ленивых мужчин нет! Есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулированные.


Есть два простых способа устранить любые препятствия: плюнуть и начихать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 01.08.2019 (1)
     14:55 01.08.2019
Вот и спасибо!
     19:37 06.06.2019 (1)

Судя по сообщениям из Сибири и Дальнего Востока, Китай отказался от программы «Одна семья – один ребёнок» и переходит к программе «Наш дом – Россия».

 К этому идет))))))

     19:47 06.06.2019 (1)
1
Ну, Китай давно поглядывает на соседей. Всю юго-восточную часть Казахстана, считает своей территорией. Про Дальний Восток и Сибирь вообще говорить нечего. Они уже давно там, как хозяева. В середине 1950-х, начале 1960-х годов, был огромный наплыв китайцев (в основном уйгуров) в Алматинскую и Талды-Курганскую область. Во времена культурной революции многие китайцы нашли пристанище на территории СССР, вначале временно, а потом и постоянно. 
     19:50 06.06.2019
И кого тока нет на нашей территории)))))
     13:26 06.06.2019 (1)
 
     13:30 06.06.2019 (1)
1
Спасибо!!!
     13:34 06.06.2019 (1)
Едва успеваю читать , Сергей ... 
     13:44 06.06.2019 (1)
1
 Да я, вроде, не очень большой объём выкладываю. Но сейчас с "Умными мыслями" будет перерыв. Необходимо собрать "афоризмы". Однако    раздел "Байки" будет регулярно, какое-то время, пополняться.  
     13:48 06.06.2019 (1)
Этот пост не  длинный ... 
Другие  на  два  листа 
     14:17 06.06.2019
1
В самом начале, объём был больше, но появлялись претензии и просили сократить. Пришлось укорачивать. Сейчас стараюсь подготавливать материал примерно равный по объёму предыдущему.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама