Произведение «ИНОПЛАНЕТНЫЙ БОКС БРАТЬЯ КЛИЧКО» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 24
Читатели: 807 +1
Дата:
«ИНОПЛАНЕТНЫЙ БОКС БРАТЬЯ КЛИЧКО» выбрано прозой недели
05.08.2019

ИНОПЛАНЕТНЫЙ БОКС БРАТЬЯ КЛИЧКО

[i]БРАТЬЯ КЛИЧКО
К брату Виталику кто-то позвонил. «Здравствуйте Виталик, у меня к вам просьба, я отец ребенка у него рак крови, он ваш поклонник, хочет вас видеть вместе с братом. Мы живём за городом в лесу, не могли бы вы приехать и пообщаться с сыном».
- А как вас найти? - спросил Виталик.
- Давайте встретимся возле магазина «Грош» на улице Квятека.
- Хорошо, я сообщу брату, и мы через полчаса будем. Виталик положил трубку, - и откуда он взял мой номер. Он позвонил Владимиру и объяснил ситуацию, тот сказал: «Еду к магазину «Грош».
- И я, - сказал Виталик. Виталик выпил кофе, оделся и поехал к магазину «Грош», он приехал и стал возле магазина. К нему подошёл мужчина: «Здравствуйте, я вам звонил, меня зовут Сергей».
- Очень приятно, - сказал Виталик.
- А где ваш брат?
- Он, должен быть, с минуты на минуту. Через десять минут прибыл брат, он, тоже поздоровался с Сергеем.
- Ну, что поехали? - сказал Сергей, - я на машине. Братья сели в машину марки «Мерседес». Сергей повез их за город, вот, они въехали в лес, и возле поляны машина остановилась.
- Что такое? - спросили братья.
Сергей: «Смотрите на поляну». На поляну приземлилась летающая тарелка НЛО. Братья чесали затылки, и говорили: «Мгы».
- А где ваш сын?
- Сына нет, - сказал Сергей. А как бы я, вам сказал про инопланетян, вы бы не поверили, подумали, что я психически больной. Из корабля вышли два гуманоида, с большими черными непроницаемыми глазами и с белой кожей, как у лебедей. Они подошли к Сергею, и дали ему золото. Сергей сел в машину и уехал. Братья стояли, как вкопанные, не понимая, что нужно инопланетянам от них. Они поздоровались с братьями, пожали им руки. Братья поняли, что гуманоиды дружелюбные. Они сказали: «Бокс - это так интересно и забавно».
- Что, вам нужно от нас? - спросил Виталик, - и кто вы?
- Мы раса некронов, по вашему гуманоидов. Приглашаем вас на турнир инопланетный по боксу, на нашу планету.
- А сколько, лететь до вашей планеты.
- Наш корабль в тысячи раз превышает скорость света, лететь часа три.
- А вы, нас потом обратно отвезёте? - спросил Владимир.
- Да, конечно. Братья не знали, что делать.
Владимир: «Ну, что Виталик полетим?».
Виталик: «Даже не знаю, а сколько нам, там быть?».
- Недели три или месяц, - сказали гуманоиды. Братья посмотрели друг на друга и сказали, - летим, это новые приключения для нас.
- Летим, товарищи гуманоиды, - сказал Виталик. Они вошли на корабль. Здесь было всё: каюты отдыха, душ, ванны, холодильник, компьютеры и прочее.
- Да, здорово, тут у вас, - сказал Виталик. Гуманоиды нажали кнопки, и корабль устремился в звёздное небо, набрал скорость гипер фокус, как её называли гуманоиды и полетел.
- Вот, это скорость, - сказал Владимир.
- Здорово летим! - сказал Виталик.
- А кто выиграет турнир, что получит? - спросил Владимир.
- Той планете, мы откроем новые технологии в медицине и прочем, кроме оружия конечно. Мы самая развитая раса во вселенной, собираем на турнир бойцов с разных планет, низших, чем мы.
- И чем же, мы низшие?
- У вас, нет таких кораблей.
- Что есть, то есть - сказал Виталик.
- Есть, за что биться - сказал Владимир.
Корабль летел с огромной скоростью и не сталкивался с планетами, маршрут между звёзд был проложен автоматически.
- Кушать хотите? - спросили гуманоиды.
- Да, немного. Они достали с холодильника еды разной геометрической формы, была и ромбовидная, треугольная, квадратная, конусная, пирамидная кубическая еда.
- Это, у вас на деревьях растёт?
- Да, - сказали гуманоиды. Братья с удовольствием поели геометрической еды.
- А не хотите, выпить молекулярного вина и вакуумного грейса.
- Давайте и то, и другое, название интересное.
- По вашему классу - это алкоголь. Они выпили молекулярного вина - это их взбодрило, потом выпили вакуумного грейса, и голова оказалась как в вакууме, внутри пустота. Они оторвались от сидений и зависли в воздухе.
- Что это? - спросили они.
- Это вакуумный грейс, по-другому его название невесомость, он стимулирует чакру сердца и есть возможность летать, парить над землей.
- Ой, как здорово, - братья опять опустились в кресла, держась за поручни, чтобы не взлететь.
- Да здорово, эх, мне эти приключения начинают нравиться - сказал Владимир. Здорово, просто классно летит, летим. Владимир запел: «Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, а сын грустит о матери, а сын грустит о матери».
- А есть, у вас музыка на корабле, и как вас звать, мы так и не познакомились.
- Меня зовут Юп три, а это Ген пять.
- Очень приятно, - сказали братья.
- Музыка у нас есть, сейчас включим. Они что-то набрали на центральном компьютере и зазвучала музыка. Очень красивая, приятная как космос, -сказали братья.
- Вот, теперь приятно лететь, - сказал Виталик.
- Да, чудесная музыка, а кто поёт? - спросил Владимир.
- Элеп шесть ноль.
- Да, здорово Элеп поёт, он у вас звезда?
- Да, у нас много звёзд, гуманоиды очень талантливые, и вы можете стать звёздами для своей планеты, если выиграете турнир.
- А если проиграем, вы нас всё равно домой отвезёте?
- Нет, будете добираться на попутках, - сказал Юп, и братья засмеялись.
- Классная шутка, - сказал Владимир. Братья слушали музыку, корабль летел в космосе сквозь звезды и созвездия вакуума, они смотрели в иллюминатор.
- А кто, до этого выиграл турнир?
- Никто, турнир проводится впервые.
- Эх, тряхнем стариной, - сказал Виталик.
- Пока из нас, все кости не выбьют, - заметил Владимир.
- Есть, ещё смешная «элея» напиток, который пробивает на «ха, ха».
- А ну, давайте. Они достали из холодильника смешную «элею» и налили братьям, и те выпили. Братья через пять минут, стали смеяться, им всё казалось такое смешное, они смотрели на лица гуманоидов, они казались им такие смешные.
- Брат, они смешные, - сказал Виталик. Потом, они посмотрели друг на друга, и тоже стали смеяться. – Виталик, у тебя смешные губы.
- И у тебя Владимир, и ещё, у тебя смешные уши. И оба стали опять смеяться.
- А сколько времени будет «элея» действовать? - спросил Виталик.
- Час.
- У меня болит живот уже, от смеха, - сказал Владимир. Они смеялись, а корабль летел в космосе с большой скоростью, никто не знал, что будет дальше, даже я. Гуманоиды тоже выпили смешной «элеи», и тоже смеялись. Было очень хорошо, атмосфера стояла дружеская, время летело быстро.
И вот, корабль подлетел к планете гуманоидов Генезис. Корабль тихо приземлился на платформу, где уже стояли тысячи кораблей. Они вышли из корабля. Братьев встречал представитель турнира. Он поприветствовал братьев, и сказал: «Ну, что идём?» Братья попрощались с Юпом и Геном и обнялись.
- С вами, было весело.
- Удачи в бою, пожелали гуманоиды братьям. Мы за вас, будем болеть. Представитель гуманоид был небольшого роста, и он повёл братьев в гостиницу. Гостиница была сразу в спортивном комплексе, где братья будут тренироваться.
- Вас, будет тренировать известный тренер Амагама, он любит землю и землян, идёмте к нему. Они вошли в боксёрский зал, где тренировались боксеры гуманоиды. Тут, к ним подошёл гуманоид: «Здравствуйте братья, я ваш тренер Амагама, смотрел все ваши бои, у нас есть кассеты с вашими боями, я ваш фанат, но есть над чем поработать. У нас тут, бокс в моде, любим подубасить друг друга, хоть мы и не воинственная раса. Я вам покажу, как нужно тренироваться. Тренировка завтра на девять утра, приходите сюда. Братья попрощались с тренером, и представитель повёл их в номер. В номере было всё: компьютер, телевизор, магнитофон, душ, джакузи, небольшой бассейн.
- Вот кнопка, нажмёте и привезут еду. А вот, вам деньги, и он дал, много денег, глены мы их называем, купите себе, что захотите, здесь очень много денег. Братья осмотрелись в номере, а потом Виталик сказал: «Ну, что брат, идём город, посмотрим, что-то купим из сувениров». Они взяли деньги, и вышли из гостиницы. На улице они увидели много видов инопланетян, они увидели четырёхрукого.
- Такого бы я, не победил, - сказал Владимир.
А Виталик: «Мне, было бы интересно с ним сражаться». Они зашли в магазин «Галактика» и купили фотоаппарат, по инструкции разобрались, как им пользоваться. Они стали всё фотографировать: дома, здания. Некоторые дома висели в воздухе, а много домов было до самого неба, очень высокие дома. Они пошли по бутикам, увидели одежду, сделанную из воздуха, огня, земли с подогревом. Всё они покупали, и тут же одевали новую одежду. Потом, они увидели в продаже телепатические шлемы, и надели, и брат Виталик сказал: «Владимир привет»,  и тот в мыслях услышал, - привет и оба засмеялись. Они увидели кабинки телепортаторы, которые могут телепортировать в любую точку планеты, но братья не стали телепортироваться, боялись потеряться на этой планете.
Они: «Да, здесь технологии очень шикарные», - в воздухе летали автомобили и ездили по асфальту автомобили, они были очень красивые с реактивными мини-двигателями. Братья сели в такси и полетели в центр города, было очень здорово. Они увидели деревья, на которых росли геометрические плоды разной геометрической формы. Листья этих деревьев были разного цвета и красные, и зелёные, и белые, и оранжевые, в общем всех цветов радуги. Они увидели дерево, где были черные листья, сфотографировались на фоне его, и съели чёрный плод, он оказался очень кислый. Также, они увидели много памятников великим гуманоидам города. Там, они тоже сфотографировались на фоне памятников, и увидели много мониторов экранов, где шла реклама товаров, Здесь было много дворцов и замков, и много было фонтанов. Вот, они увидели круг воды, а посередине слон, и из его хобота, текла вода, это был фонтан. Братья сфотографировались на фоне слона, они купили ещё пару книг: «История гуманоидов» и «История города», город назывался Белактрисс. Всё было очень красиво и замечательно. Братья были в восторге, они увидели прямо на улице компьютер, и подошли к нему, а там шла реклама замечательных мест города, и они, пошли в музей восковых фигур. Там они увидели разного вида гуманоидов и инопланетян - это были известные люди мира и планеты. Они сфотографировались на фоне известных людей планеты, потом, они увидели салон молекулярный масел, которые лечат все заболевания. Они вошли, разделись до трусов и им на спину положили подушку, подключенную к аппарату, и молекулы били по телу, братья ощутили незабываемое блаженство, такого, они не испытывали давно. Импульс тепла прокатился по спине и голове.
- Виталик, - сказал брат, как ты себя чувствуешь?
- Да, нормально брат, просто здорово - это очень классный аппарат. Массаж, лучше секса.
- Да, ты прав брат, такой оргазм по телу идёт просто здорово. Они после массажа искупались в речке и пошли в кафе, поели местных деликатесов: морскую рыбу, молекулярную и атомную еду. Было всё вкусно, братьев радовал этот волшебный и гуманоидный мир, всё в нём было интересно. Владимир сказал: «А я бы, здесь остался, если бы не жена». Они увидели антенну выше облаков, сфотографировались на фоне её, а потом, был уже вечер, и они прошлись по ночному городу, кругом горели огоньки, и было очень забавно. Они увидели гуманоида с аппаратом сзади, он просто взял, нажал кнопку и полетел.
- Забавно, - сказал Виталик. А потом, они пошли в гостиницу, приняли душ и легли спать. Виталику снился настоящий живой корабль, он летит на этом живом корабле.
- Куда летим Виталик? - спросил корабль.
- А куда хочешь, - ответил


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 29.12.2020
то что братья турнир выиграли верю, а то что помощь прислали нет
     04:21 05.02.2020 (1)
Вот это турнир!
     13:01 05.02.2020
СПАСИБО ДРУГ
     18:33 08.08.2019 (1)
Прочитал с интересом.Гуманоидов жалко.А так аплодирую четырьмя руками...
     18:39 08.08.2019
спасибо ЭДУАРД!
     11:21 05.08.2019 (1)
Ну ты фантазёр!
Только  это не миниатюра.
     11:31 05.08.2019 (1)
СПАСИБО НАДЕЖДА
А НАВЕРНО РАССКАЗ Я ТАК ПОНЯЛ
НО МНЕ МОИ РАССКАЗЫ КАЖУТСЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ
     11:39 05.08.2019
Ну  да, это  же наши детки
Реклама