Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 91»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 1859 +3
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора.
Читайте, улыбайтесь и поднимайте себе настроение!
Благодарю за улыбку!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 91



Радость – это когда душа перестаёт просить то, чего у неё нет, и начинает радоваться тому, что есть.


Туризм – это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых на то причин.


Сейчас для того, чтобы выделяться, достаточно просто не курить и читать книги.


Согласитесь, ведь девушка с букетом цветов намного красивее, чем с сигаретой в руках.


Если сделают четырёхдневную рабочую неделю, то саму неделю, скорее всего, сделают пятидневной.


Чем страшнее становятся будни, тем чаще проводятся праздники.


В наших электричках станции объявляются на том же языке, на котором пишут врачи.


Когда какой-нибудь высокий чин говорит, что берёт тот или иной резонансный инцидент под личный контроль, он просто даёт понять, что для улаживания проблемы нужно заносить лично ему, а не заместителям.


Экономические реформаторы пришли к своему логическому тупику – развивать экономику стало экономически не выгодно.


В Москве построят новый аэропорт, который будет обслуживать только чиновников. Он будет называться Дармоедово.


Жизнь такая штука, что хотелось бы две штуки.


Начал новую жизнь. Жмёт…


Настоящая жизнь – это то, что происходит, пока заряжается твой смартфон.


С возрастом стал делить людей на две категории: «Зачем вам я?» и «На хрена мне вы?»


Экономист – это человек, который знает о деньгах больше, чем тот, который их имеет.


Некоторые думают, что черепахи живут долго. На самом деле они живут мало, но медленно.


Нервный человек не тот, кто кричит на своего подчинённого – это просто хам. Нервный человек тот, кто кричит на своего начальника.


Левша – первый русский нанотехнолог…


Красивее женских ног может быть только место, из которого они растут.


Мудрая и дальновидная любовница пользуется всегда только мужскими духами…


На Западе – кто больше свадьбе рад, тот и невеста.


Тот, кто смеётся последним, просто не врубился сразу.


Работодатели вообще в курсе, что мы работаем ради денег, а не ради работы?


Кто рано встаёт, тот потом и тупит весь день.


Самое грустное в первый день после отпуска – это завтракать не пивом.


В Древнем Риме некоторым рабам разрешалось иметь своих рабов. Теперь это называется менеджер среднего звена.


Уже такой взрослый, а ещё не определился, по какой профессии будет безработным.


«Птичье молоко» - это когда доярки с бодуна заходят в курятник.


На заводе по производству виагры сразу видно, кто подворовывает…


После пьянки ты проснулся с незнакомой дамой? Спроси, как её зовут. Если в ответ получил в ухо, значит, это твоя жена.


Раньше считал, что во время секса девушки закрывают глаза от удовольствия, но с возрастом стал сомневаться, а может они не хотят смотреть на мою физиономию?


Богатые берут деньги на свою жизнь с налогов, которые платят бедные со своего прожиточного минимума.


В связи с тем, что математики приблизились к решению формулы начисления пенсионных накоплений, пенсионный фонд вынужден её изменить.


После изучения северного сияния учёные пришли к выводу – красиво…


У каждой симпатичной девушки в сети должен быть свой лайкарь.


Я, когда знакомлюсь в интернете со стройными и высокими девушками, то первое свидание всегда назначаю на пляже… ещё ни одна не пришла.


Прибиралась в наушниках… Половину квартиры убрала с выключенным пылесосом.


Если женщина говорит, что ненавидит тебя – значит, любит, но ты козёл.


Кризис среднего возраста – это когда ты ещё видишь в женщине молодых козочек, а они уже видят в тебе старого козла.


Девушка без комплексов, значит, не замужем.


Очень сложно жить в мире, где из вежливости нам предлагают чай и кофе, а не пельмени.


«Сосиски куриные». Прочитал состав – есть это нельзя. Может они куриные, потому что их нужно курить?


Если жена принесла вам в больницу ананасы и рябчиков, то поверьте, что у вас в жизни не всё хорошо.


В шоколаде содержатся вещества, подобные тем, что есть в марихуане. Так вот оно что…


Неудовлетворённая женщина хуже не опохмелившегося мужика.


«Повезло» - это когда от грибочков ты обделался, а остальные умерли.


Интересно, есть ли жизнь после смерти или тоже нет?


Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент ты был по-настоящему счастлив.


Зрелось у женщины наступает тогда, когда компьютер становится ей интересней зеркала.


Я не ленивый, а энергосберегающий…


У меня есть сила воли, но её победила сила лени…


Я не понимаю фразу: «устал как собака». Моя собака спит, ест и гуляет, я бы и сам от такой жизни не отказался.


Упеките меня в психушку – хочу отдохнуть в компании нормальных людей!


Уже несколько дней вообще не сплю! Только ночами и отсыпаюсь.


Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.


Поднять цены на водку или всё же опустить – один из ведущих экономических вопросов России.


Пьяненький – это такое состояние, словно тебя кто-то любит, но ты не знаешь, кто именно.


Опять сегодня нет случайных связей!


Мытые овощи-фрукты – это еда. Немытые – это ещё и досуг.


Если у вас нет денег, то женщины вам не страшны!


Капитальный ремонт семьи – замена жены.


«Я тебя люблю» - 3 слова, 10 букв, миллион проблем! «Да мне пофиг» - 3 слова, 10 букв, никаких проблем!


Такой я человек, зла не помню, приходится записывать…


Сувенир – это товар, который в своём городе вы никогда бы не купили.


Настоящая хитрость — учиться на ошибках людей, которые следовали твоим советам.


Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по морде.


Мелочь, а приятно. А если приятно, то это уже не мелочь.


Фраза женщины - «Я не хочу с тобой говорить» - вовсе не означает, что она не будет говорить. Это только означает, что она не будет тебя слушать.


Если два человека полностью согласны друг с другом, значит без одного из них можно обойтись.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 04.10.2019 (1)
Со всем согласен. Хи-хикс!
     21:19 04.10.2019
Прекрасно! Рад, что понравилось!
С улыбкой, Сергей
     19:41 04.10.2019 (1)
     20:20 04.10.2019 (1)
1
Спасибо! Смеяться и улыбаться разрешается!
     20:26 04.10.2019 (1)
Добрый вечер, Сергей. сто лет Вас не читал. Соскучился по хорошему юмору.
     21:16 04.10.2019
1
Ну, вот, выложил часть.
Хорошего настроения и здоровья!
С улыбкой, Сергей
     19:12 04.10.2019 (1)
1
супер!
     19:24 04.10.2019
2
Спасибо! Рад, что понравилось!
     14:44 04.10.2019 (1)
1
Спасибо большое! "Вкусное" лекарство!
     14:59 04.10.2019 (2)
1
Лечитесь! Лечитесь! И ещё раз лечитесь!!!

     16:24 04.10.2019
1

Лечитесь! Лечитесь! И ещё раз лечитесь!!!

Тяжело  в лечении - легко в  гробу!

     15:01 04.10.2019
1
У хорошего доктора это занятие - сплошное удовольствие.
Реклама