Произведение «Незнайкина страшилка»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 610 +1
Дата:

Незнайкина страшилка

Так уж получилось, что Незнайка учился в школе за одной партой с Дюймовочкой. Он постоянно списывал у неё.
Но дело не в этом. Незнайка своровал у Дюймовочки конфету, очень вкусная оказалась.

С тех пор Незнайке  каждую ночь снится страшный сон.
Будто  приходит к  нему Дюймовочка. Подходит близко к  постели.  Делает страшные глаза и  кричит  жутким голосом: «Отдай мою конфету!».

Стал Незнайка Дюймовочке портфель таскать в школу и домой. И все равно ему каждую ночь снился этот страшный сон!
Будто  приходит к  нему Дюймовочка. Подходит близко к постели.  Делает страшные глаза и  кричит  жутким голосом: «Отдай мою  конфету!».

Незнайка начал каждый день давать Дюймовочке яблоки. Он эти яблоки у Пончика в долг забирал.  И все равно ему каждую ночь снился  этот страшный сон!

Когда Незнайка окончил школу, он женился на Дюймовочке. Дома  готовил обеды для неё и мыл полы. И все равно ему каждую ночь  снился этот
страшный сон!

А когда у них появились дети ,Винтик и Шпунтик, он ежедневно им строго повторял: «Не воруйте конфеты, не крадите!».

И все равно ему каждую ночь снился этот страшный сон!

Будто приходит к нему Дюймовочка подходит близко к постели. Делает страшные глаза и кричит жутким голосом: «Отдай мою конфету!.».
Знает же, что Дюймовочка рядом в кроватке посапывает, а всё равно снится этот жуткий сон.

Отдай мою конфету! Отдай конфету! Отдай!

Послесловие:
Детям на ночь не читать. Наверняка воруют конфеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 09.10.2019 (1)
2
Быстро сворованная и съеденная конфета не является ворованной!
     23:05 09.10.2019
Ну!
     23:04 09.10.2019
Будто  приходит к  нему Дюймовочка. Подходит близко к  постели.  Делает страшные глаза и  кричит  жутким голосом: «Отдай мою конфету!».

При этом, томно улыбаясь, снимает с себя лифчик.

При этом Незнайка падает в обморок.
Дюймовочка снимает с себя трусы...
Незнайка приходит в чувство...

 Есть, конечно, чувство петушка на палочке.  Лёгкое такое чувство...

 Но конфету, несомненно, нужно отдать.  В руки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама