Дочь симпатичнее мамы. Как этого достичь? (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Произведения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72
Внесено на сайт:
Действия:

Дочь симпатичнее мамы. Как этого достичь?

1.
В июле 2000г. В ГМИИ им. Пушкина, который на Волхонке какие-то американские фотографы организовали выставку фотографий приблизительно по такой теме: “США и СССР в 1937г”. Фотографии шли парами, американская, советская. Фотографий было много несколько сотен. Смотришь, сравниваешь.
Вдруг моя спутница говорит: - «Что за ерунда, на фотографиях наши бабы какие-то не красивые?» Я присмотрелся. Точно, мало того, что они не очень симпатичные, на любой паре фотографий американки симпатичнее россиянок. Сам собой следует вывод: в 1937 году американки были симпатичнее советских женщин.
А. Дюма в 1858-1859 году путешествовал по России. Вот цитата из его письма на родину во время путешествия:
“Вокруг меня из любопытства толпятся татарские женщины, нельзя сказать, чтоб очень взрачные, и мужчины - тоже. Смотря на них, полагаю, что больших улучшений в расе татарской не произойдет, а если и произойдет, так не скоро”.
А. Дюма ; Путевые впечатления в России; Том 3, стр.488, Научно-издательский центр ; Ладомир; при содействии ; ВРС; 1993г.( текст письма не в тексте книги, а в примечаниях к тексту. Поэтому если хотите проверить, надо найти именно это издательство. Тираж 10 000 экземпляров – значит не такая уж редкость. Примечание автора). Так как Дюма француз, то понятно, что инстинктивно он сравнивает татарок с француженками. Доверять его оценке вполне можно, так как, несмотря на то, что Дюма известный трепач, глаз у него как у человека пишущего изрядно наметан. Сейчас (2012г.) татарки если и уступают русским, то совсем немного. С француженками их сравнивать в нынешние времена, сами понимаете, особого смысла нет, Дюма ошибся во фразе: ”...что больших улучшений в расе татарской не произойдет...”.
Пушкин А.С.: Люблю их ножки; только вряд
Найдёте вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
«Евгений Онегин» Глава 1. Стих ХХХ 1823-1831гг.
Не понимаю, как наши современники, не удивляются мнению классика? «Евгений Онегин» входит в школьную программу, все читали.
Когда Кеннеди встречался с Хрущевым, Хрущев ездил в Америку вместе с женой. Американская пресса многократно и красочно сравнивала жену Хрущева с женой Кеннеди. Оказалась она и толстая и неухожена по сравнению с Жаклин Кеннеди. Перепечатка этих статей в современных американских журналах было бы расценено как издевательство над американской нацией, сами знаете какая сейчас ситуация с белыми американками. Но в те-то времена значит все было в порядке.
Теперь обратим внимание на такой факт, что в России сейчас гораздо больше красивых женщин, чем в Европе или Америке. Сейчас это считается само собой разумеющимся и об этом можно узнать у любого побывавшего за границей туриста.
По моему мнению, раньше такого не наблюдалось, я имею в виду 1914 год. Ни у Пушкина, Лермонтова, Толстого или любого другого писателя я не встречал подобных высказываний даже мельком. А ведь это были наблюдательные люди, бывали за границей и даже небольшую разницу замети ли бы и наверняка описали. Из этого я сделал вывод, что такого раньше не было. Шел какой-то процесс в СССР и Европе, который и привел к такой разнице. Процесс совершенно не заметный глазу наблюдателя, потому что человек живет среди своих ровесников. А ровесники в течение жизни не меняются. А представить себе в окружении, каких ровесниц жил дед или внук человек естественно не может, да и никто не задается такой проблемой. Видимо в Европе за время Советской власти шел процесс вымирания красивых женщин или, наоборот, в СССР шел процесс увеличения числа красивых женщин, а возможно эти два процесса шли одновременно.
Собственно тут мы подошли к вопросу, ради которого я и сел за клавиатуру компьютера: что это за процессы шли в СССР и Европе. Это может быть понято только людьми с уникальной ситуацией - живших и при социализме и капитализме одновременно, т. е. нам с вами, кому сейчас 40-50 лет.
Если Вы начнете опрашивать знакомых, почему так получилось, то основные мнения будут:
1.Так было всегда (неверно, я уже показал, что так было не всегда).
2. Европейцы перестарались в инквизицию, пережгли красивых женщин. (Это тоже ерунда, в Америке инквизиции не было, и во времена Дюма уже никто никого не жег).
У человека, жившего при социализме, в собственности ничего не было, кроме секса. Работу можно было получить в любом населенном пункте за стандартную зарплату, на которую можно было прокормиться и не лучшим образом одеться. Как на эту зарплату можно было купить машину я, честно говоря, так и не понял. Жилье получали от государства, на море ездили в основном по путевкам (практически бесплатно) по очереди в пионерлагеря и дома отдыха. Вот и все. Тех, кто спекуляцией (торговлей) сильно выбивался в деньгах - сажали. Из развлечений - покопаться в 6 стоках на даче, съездить к родственникам на чай, водка и секс, различные хобби. Понятно, что развлечение в виде секса превосходит все остальные. Поэтому жениться по любви при социализме было крупной удачей, ценилось. Поэтому- то при социализме и происходило улучшение генофонда - любовь виновата.
Начаться этот процесс сразу после прихода большевиков к власти не мог, население должно было убедиться, разбогатеть при социализме невозможно. На это должно было уйти приблизительно 20-30 лет. Значит, процесс улучшения генофонда пошел, где то после Великой отечественной войны.
При капитализме все не так. Девочки уже смотрят, какая у парня тачка, какой сотовый, в общем как у него с деньгами. Короче говоря, не до любви образца СССР. Или можно сказать у любви сбивается прицел. Девушка, выбирая спутника жизни, думает головой, а не подчиняется инстинкту. Соответственно происходит ухудшение генофонда.
Почему в капстранах процесс ухудшения генофонда начался только в 20-том веке? Потому, что до этого население стран было сельским. А у сельского населения большой разницы между людьми не было, разница была, но маленькая, ею можно было пренебречь ради любви. ( Если в семье у Вани 300 овец, а в семье у Пети 3 овцы, то в условиях деревни разница в их уровне жизни не велика и поэтому Маша делает выбор своего мужа не потому у кого овец больше, а с кем секс лучше). Все проблемы начались, когда люди перебрались в города. На этом уровне развития цивилизации разум женщин делает ошибку: из двух вариантов - жить лучше или жить по любви, делает выбор в пользу - жить лучше. Это первое.
Второе: Стремясь добиться успеха в жизни своими силами, женщины переносят замужество и рождение детей на потом. Начинают заниматься этим вопросом в более позднем возрасте, к тому времени инстинкт любви ослабевает и его подсказка уже не так точна.
Оцените на YouTube рассказы людей проживающих в других странах с точки зрения состояния генофонда. Наберите в поисковике YouTube «жизнь в США» (Франции, Италии и т.д.). Люди рассказывают о жизни в других странах, совершенно не задумываясь о состоянии генофонда. В этом ценность этих рассказов, вы получаете объективную информацию. Если человек выдаёт информацию не понимая её значения, она всегда объективна (это одно из правил ГРУ).
Зайдите в школу посмотрите на одноклассниц своих детей, вспомните свой класс. Не знаю точно, но мне кажется, процесс ухудшения генофонда в России уже идет.
2.
Любой инстинкт (желание) направлен на то, чтобы повысить выживаемость особи. Если вам хочется пить, то надо пить. Если в место этого вы будете есть конфеты, то непременно умрете от обезвоживания. Однако при капитализме, в условиях мегаполиса женщины рожают не по инстинкту (любви). Большинство женщин имеет установку: выходить замуж и рожать надо тому, кто лучшим образом сумеет поднять и воспитать детей. В масштабе семьи вроде все правильно. Но в масштабах страны это привело к катастрофе. Эксперимент уже поставлен на примере стран Европы и США за время Советской власти в России. У женщин уходит красота, соответственно изменяется весь стиль жизни общества. Иначе и быть не может. Если жить не по инстинкту обязательно произойдет какое - то изменение. Ведь до этого человек сотню (а может сотни) тысяч лет жил по инстинкту любви. Сейчас, в начале двадцать первого века, понятно какие изменения происходят. На первом этапе женщин уходит красота. На втором – эпидемия ожирения.
Западные элиты прекрасно знают о проблеме. Об этом говорит фильм про доктора Дуллитла (играет Мерфи) или мультик "Шрек". Кульминация мультика: Фиона решает, какими им со Шреком быть. Красивыми людьми или чудовищами. Она выбирает ... чудовищами. Ведь так они полюбили друг друга! Это бальзам большинству американских девушек (страшных и толстых). Можно, мол, быть счастливой, надо только найти своего Шрека. Слава Богу, в штате их навалом. Это во второй серии. А в первой посыл такой: жена страшная и толстая? Да в душе она принцесса.
Вот такими страшными сказками Голливуд кормит американцев, а заодно и нас. По мне, так лучше было слушать басни идеологического отдела ЦК КПСС.
В США давно уже произошла ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА (настала пора ввести этот термин) среди белого населения. Держатся только на негритянках, латинос. США должны были предупредить Европу о надвигающейся генетической катастрофе. Ну вот и понятна ситуация с мигрантами. Лечат Европу по американским рецептам.
В принципе, с точки зрения россиян, генетическая катастрофа в Германии уже произошла, симпатичных немок там уже почти нет. Но с точки зрения немцев, ещё не произошла. Девушки не набрали нужный вес (90 и более килограммов).
Как проверить, не ошиблись ли мы в своих рассуждениях? Есть простой способ. Надо провести эксперимент: Сравнить группу молодых женщин из Северной Кореи с группой молодых женщин из Южной Кореи. Уже (на 2012 год) должна наметиться разница в пользу женщин Северной Кореи. Если такая разница обнаружится, значит, данные логические построения и рассуждения верны.
3.
1. Сейчас в странах бывшего СССР женщины намного красивее, чем в Европе. В Европе женщины намного лучше, чем белые женщины в США. Как формировалась белое население в США? Эмигрантами из Европы и России. Если женщины Европы всегда уступали россиянкам, то белые женщины США должны были бы быть лучше европеек и уступать россиянкам. Такого не наблюдается. Объяснение простое: американцы своим трудом добились большего благосостояния, чем европейцы и русские. Согласно моей теории белые женщины США стали резко уступать и тем и другим со временем. Что виновато в этом? Демократия? Благосостояние? Если демократия, то европейки и белые гражданки США должны быть одинаковы. В 20 веке демократия в странах США и Европы не сильно отличались. Такого не наблюдается. Значит благосостояние. Европа в результате 1 и 2 мировых войн значительно обеднела в сравнении с США. Вроде все укладывается в теорию.
2. По телевизору как то услышал, не помню когда: В Норвегию решили пригласить 10000 (или 20000 не помню) мужчин из Индии (или что-то в этом роде) на ПМЖ. Цель ясна: привнести изменения в генофонд. Люди чувствуют надвигающуюся генетическую катастрофу (очевидно красивых женщин в Норвегии маловато). Пытаются что-то предпринять. Почему приглашают не женщин, а мужчин сейчас объясню:
На Земле почти все животные и многие растения двуполые, но есть и однополые. На первый взгляд однополые имеют преимущество перед двуполыми.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама