В детстве я мечтала… стать скрипачкой,
Или громко петь, под крики «браво»,
Или балериной в пышной пачке
Танцевать на сцене величаво…
Не сбылось. Я не играю фуги.
Петь пыталась – неудача снова,
Издаются лишь глухие звуки.
А танцую – как на льду корова.
Но внутри по-прежнему я слышу
Музыку, она везде со мною.
От неё, наверное, завишу…
Как ещё мне объяснить такое.
А вчера из отпуска с Алтая
Привезла мне дочь варган. Свершилось!
Льётся звук! И я теперь сыграю
Всё, что у меня внутри копилось!
18.08.13.
|