Стихотворение «Нудисткий пляж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 534 +1
Дата:

Нудисткий пляж

Как-то раз на пляж нудисткий
Я забрёл в разгаре дня
Всюду попки, всюду сиськи
А стоит лишь у меня

Все вокруг друг другу рады
Я один себе не рад
Намекнул мне завсегдатый
С непривычки это брат

Одеваюсь, чуть ни хныча-
Ну зачем мне здесь скандал?
Не хочу таких привычек
Чтоб на женщин не вставал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама