Стихотворение «Лишь шопот слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Лишь шопот слов

Лишь шёпот слов, что прозвучал случайно
Мне снова мою душу теребит
И снова начинаю, я нечаянно
Хоть был в который раз, тобой, забыт.

И пусть пройдёт всё, то что раньше было
Пусть я забуду, гомон этих слов
Пусть даже ты, меня сейчас простила
И пусть опять мне будет не до снов.

Я крылья распахнул на встречу ветру
И я забуду то что мне дано
Всё то что было я оставлю в прошлом
И не собрать себя мне всё равно.

Я буду там, в безумии кружится
И я забуду, то что во вчера
На край времён, опять начну стремится
И в раз который я начну с нуля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 01.03.2022 (1)
Хорошо!!!!!!!
Гость      00:06 02.03.2022
Спассибо
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама