Произведение «Любовь в астрале»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 538 +1
Дата:

Любовь в астрале

Тёмная ночь манила и звала к себе. Кристина раскинула руки и полетела. Как легко и свободно она парила в воздухе. Звёзды можно было потрогать руками, она смотрела на них с восхищением. Ночные полёты стали для неё так привычны, словно всё так и должно быть.
- Налеталась голубушка, иди ко мне – услышала она настойчивый мужской голос – ну же быстрее, я жду.
Девушка всматривалась в даль в надежде увидеть его, но никого не видела. Свет луны освещал узкую тропу которая вела к старому храму. Словно под магнитом направилась она туда.
Причудливые стены храма притягивали к себе её взор, они как будто висели в воздухе переливаясь, разними цветами. Но больше всего её завораживали картины, на которых были изображены прекрасные пары, сливающиеся в экстазе любви. Когда Кристина рассматривала их, они оживали под её взглядом. Их страсть передавалась девушке. Ещё её пьянил  запах благовоний, которым был наполнен весь храм. Девушка почувствовала сильное желание и жар внизу живота. Облизав пересохшие губы, она ощутила на своей талии крепкие мужские руки и услышала голос:
- Здравствуй, как тебе моя обитель? Вижу нравиться. Я так долго тебя ждал. Иди ко мне, желанная моя – нежно обнимая и целуя девушку, он шептал ей таким голосом от которого она ещё сильнее заводилась. А он снова шептал – Я так рад, что ты пришла, я хотел тебя, бредил тобою, звал тебя. Моё желание так велико, что достигло Земли. И теперь ты здесь со мной, ты моя.
Странное ощущение неизведанного, тайного и страстного переплелось между собой приводя её тело в трепет.
- Ты вся дрожишь, это хорошо, значит, хочешь меня, хочешь.
Он повернул её к себе лицом, и она увидела его. Тёмные волосы растрёпаны как попало, кудрявились, доставая до плеч. Чёрные брови изогнуты как лук Купидона, алые губы приоткрыты, стройное мускулистое тело, переливалась лунным светом.
- Я звал тебя, ты слышала мой зов?
- Да, я что то чувствовала, но не могла понять что. Меня тянуло       куда-то.
- Ты чувствовала моё желание, тебя тянуло ко мне. Я дал тебе возможность летать, что бы в одну из ночей ты прилетела сюда и оказалась здесь. И вот ты рядом.
Целуя девушку, он вводил её в свою обитель, где уже ждала их мягкая постель, усыпанная лепестками роз. Неподдающееся рассудку желание охватило её и закружило и вот их тела слились. Что-то светлое и прекрасное сверкнуло перед её глазами. Кристина увидела на  его груди цепочку с яркой звездой. Когда он вошёл в неё, она схватилась рукой за этот звёздный медальон, подталкивая своё тело навстречу ему. Дыхание его обжигало её губы, во рту был сладко-горький вкус, глаза сверкали как огни в ночи.
- Ты моя, слышишь, ты только моя. Я твой Астральный любовник, моё желание заполнило всё пространство, и ты пришла ко мне по великому закону подобия. Я в тебе, я с тобой, ты моя навеки, а я твой навсегда.

Кристина потянула на себя одеяло в надежде ещё немного поспать. «Присниться же такое» - подумала она, глотая слюну всё с тем же сладко горьким привкусом. Всё тело ныло. Вставая с постели, девушка разжала крепко сжатый во сне кулак и вздрогнула. В её руке сверкала звезда, кулон Астрального любимого, его кулон.

2006 год.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама