Подробнее об авторе «violini»
VIOLINI - violin - Скрипка.
Имя: Скрыто
Почему скрипка? Потому что это музыкальный инструмент издающий прекрасные звуки – ровно как мой нежный голос. Как начинаю скрипеть мужу в душу или петь наипрекраснейшим криком высокого регистра, так вообще отличий нет.
Возраст: Молодой (далеко до 35)
Пол: Не мужской, даже я бы сказала совсем. Хотя иногда не прочь походить в спортивном костюме облачившись в мужскую походку.
Хобби: Литаратура и гитара (музыкант)
Да? – Да, замужем.
Музыка (Строго): Т.Буланова, Ж. Агузарова, Гр. Ногу Свело, КиШ, Ария, Любэ.
Песни: "Есаул молоденький", "Иду курю".
Актеры: Д. Ногиев, В. Демчог
Фильмы: Советские
Поэты: З. Гиппиус, Гумилев, Тютчев, Фет
Образование: Высшее 2 штуки

Писатель? – Первое свое стихотворение я написала еще в детстве и посвятила его своей первой любви, которую звали Максим.

Роль, смятение,
Все различия
Думы рассуждения,
Имеются в наличии.

Как долго длится рассвет,
Любимых отношений больше нет.
Зависимость, скандал,
Игрой увлекся, и счастье не поймал.

Понятны, будут только мне
И одинокой в небесах луне.
На время я оставлю дом,
Ночной прогул…
Свечу опять сквозняк задул!

А сейчас? –А сейчас я извиняюсь за свою безграмотность и не содержательность своих рассказов. Может кто-нибудь и найдет для себя что-нибудь подходящее, но это не мешает мне критиковать свою писанину. Вот я как считаю: Любой рассказ должен быть доработан и тщательно продуман, а у меня «курам на смех», «мышам в погреб».
Вот посетит белокурая Муза без вдохновленное, изможденное творческими поисками тело автора, так он вцепиться в нее своими трясущимися ручонками, да начнет соки все давить. Жмет, жмет ее бедную, пока все до последней капли не выдавит, а потом сидит ночами, обдумывает, прорабатывает, корректорам на вычитку дает и в итоге выпускает в свет свой шедевр.

У меня же по иному приходиться . Ко мне она обычно ночью приходит, когда и я спать хочу, да и она не отказалась бы.
Я ей рукой махну небрежно - Здарова, - мол - Говори коли пришла.
И так нехотя достаю перо и бумагу, начиркаю, что расслышу, да спать лягу. А утром проснусь – прочитаю три раза, что муза нашептала в сонном состоянии, отложу в сторонку на недельку, что бы замариновалось как следует, будто само собой обработается и скорректируется.

Писатель скажете? Нет. И не смотря на то, что Муза знает мой адрес и время от времени заходит погостить, я все же таковым не являюсь. Мечтаю я много просто. Фантазёрка!
Книга автора
Стоит только захотеть 
 Автор: Магдалина Гросс
Реклама