Подробнее об авторе «Маленькая Ведьма»
Тааааак, с чего бы начать..

Родилась в 91, с 2008 начала потихоньку соображать что вообще вокруг происходит, с тех самых пор обзавелась привычкой стучать по клавишам, творя и вытворяя разные "штуки". Пару-тройку из них недавно решила выпустить на просторы виртуального пространства - засим оказалась здесь - здравствуйте пожалуйста)))

В миру зовут Ниной. Биография моя скучна и предсказуема - отучилась в школе, отучилась в университете - вышла в мир и поняла. что ничего не знаю.  Вот так и живу  теперь с этим)

По характеру я флегматик , или, как мне больше нравится себя называть "рыцарь печального образа". Забавно - мое обычное повседневное выражение лица люди склонны считать грустным и время от времени норовят спросить все ли у меня в порядке, и когда я клятвенно заверяю их что "все ок", в 95 % случаев переспрашивают "Точно?". О как...

Кстати о "выражении лица"... Почему у меня не получается загрузить фотографию? Люди, добрые, подскажите алгоритм действий, зайчик на травке конечно тоже неплохо - но это же какая дезинформация получается - глядишь люди начнут считать меня белой и пушистой))





Книга автора
Стоит только захотеть 
 Автор: Магдалина Гросс
Реклама