Книга «Архивные секреты литератора» автора Наталья Юльевна Игнатова
Архивные секреты литератора
Название:Архивные секреты литератора
Автор книги:Наталья Юльевна Игнатова
Просмотры:63
Собранные здесь архивные секретные материалы поделены на три главы-раздела. (Вот такое сказочное, символичное, мистическое число).
В первой части представлена тайная жизнь литератора. Точнее двух! Прозаика и поэта. Они наши современники! Естественно в чём-то отличаются от литераторов девятнадцатого века, двадцатого. Но есть и много общего. Вот я и попыталась приоткрыть завесу…
Всего только приоткрыть!
Вторая часть посвящается месту на карте и в нашем сердце, где мы родились, живём, творим, любим. Мы связаны с этим местом. У нас столько общего! Двор детства.  Рассвет у ставка. Первое признание в любви. Лодочка в парке, на которой так весело плыть в неизведанное. Сквер у дома, где впервые признались в Любви — вы или вам. Та самая лавочка, там приятно читать и размышлять о многом. К примеру, о том, что каждый город — это в первую очередь те, кто живёт в нём. Это наша Родина. Это мы. Пусть его часть, которая делами, мыслями, мечтами, поступками меняет город. Такой вот небольшой секрет о городе, где мы появляемся на свет. Где так много впервые…
А другие секреты отыщете в книге сами. Одна просьба, делайте это в удовольствие! Представьте, что оказались с книгой на цветущем лугу в погожий солнечный день. Читайте, будто вдыхаете глоток свежего воздуха. И только тогда сможете понять, откуда приходит вдохновение и почему один из разделов назван: «Пишу — как дышу».
Разные жанры гармонично сочетаются, как и сама жизнь, состоящая из удивительных мгновений, раздумий, наблюдений и встреч.
В книге собраны мысли, наблюдения, заметки, зарисовки, притчи, миниатюры, сказки. О чём? О вас. Обо мне. О Времени. О мире.
Время, описанное здесь, переломное. Переломное для меня, моего города, его жителей, страны, планеты. Время, в которое мы оказались на распутье — перекрёстке дорог. Куда это всех приведёт? Очередная загадка истории.
Здорово было бы, как в квесте, пересохраниться и попробовать разные варианты. Чтобы затем выбрать лучший! Безопасный. Для всех. Но…
Да! О Виртуалии здесь тоже много чего интересного написано. К примеру, как лучше прописаться в сети, почему многие сбегают туда из реального мира, можно ли найти там друзей, помощь, Любовь.
Итак: «Архивные секреты литератора» — это наша жизнь, состоящая из мгновений и событий, непростых и весёлых, удивительных и прекрасных.
С уважением и любовью, А.В.ТОР — Наталья Юльевна Игнатова
Найти книгу можно на Литресе
https://www.litres.ru/natalya-ulevna-ignatova/arhivnye-sekrety-literatora/


Отзывы найти в литературных журналах "Краузура", "Свой вариант", "Ап-па"
https://klauzura.ru/2020/06/istorii-lyubvi-i-nelyubvi-vo-vremeni-vojny-i-mira/?fbclid=IwAR1otkBByFhrx1W6Owr7qIW1LsepiSoEfWauXr4ruOCUr969mkC1lWDVNpk

https://news.ap-pa.ru/news/i6621-vladimir-spektor-istoriya-lyubvi-i-nelyubvi-vo-vremya.html?fbclid=IwAR1iBbE18yHMmiqxaZW5DT6jT6mKquyqcGrScb01X-qvSdMBhl9gV0Khk20
Книга автора
Корректор Желаний 
 Автор: Сергей Лысков
Реклама