Конкурс «Имеем сказать за Новый год»
Тип: Конкурс
Тип конкурса: Поэтический и прозаический
Этап: Добавление произведений
Ведущий:
Читатели: 271 +3
Дата:

Имеем сказать за Новый год

Предлагаю авторам в этом литературном конкурсе «Имеем  сказать за Новый год» порассуждать на эту тему и порадовать  читателей своими рассказами и стихотворениями. У вас, уважаемые авторы, имеется прекрасная возможность и тема для того, чтобы раскрыть все грани вашего таланта и удивить читателей своей необузданной фантазией. Желательно - без фанатизма.

На литературном конкурсе «Имеем  сказать за Новый год». предусматривается публикация небольших авторских рассказов и стихотворений с максимальным количеством знаков (10 000 знаков) с пробелами и запятыми.


Тема произведений - рассказы и стихотворения о чудесах и приключениях случившихся с людьми в 2022 году.

Какие произведения можно публиковать:

На литературном конкурсе «Имеем  сказать за Новый год» разрешено публиковать два  литературных произведения от одного автора – рассказ и стихотворение.

Какие произведения не будут  публиковаться:

Не будут публиковаться те произведения, которые призывают к разжиганию межнациональной розни, насилию, пропаганды порнографии, грязного секса и педофилии.

Что приветствуется:

Эзопов язык, лёгкая эротика и нецензурная прямая речь литературных героев, которые способствуют более глубокому раскрытию их образов, возможны в разумных пределах. Искромётный юмор, приветствуется особо. Инакомыслие, замечания, дискуссии в комментариях тоже приветствуются. В споре рождается истина. Лишь бы этот спор не перерастал в свару.

Попытки оскорбления оппонентов будут пресекаться, а комментарии удаляться с конкурса. Мы писатели мирные люди и скандалы, нам не нужны.

Литературный конкурс «Имеем  сказать за Новый год» берёт начало 30 декабря 2022 года. Продлится  он по 1 марта 2023 года включительно. Думаю, что двух месяцев будет вполне достаточно, чтобы авторы могли  плодотворно высказаться на этом литературном конкурсе.

Произведения выставленные на конкурсе будут оцениваться  авторами, и гостями международного литературного сайта "Фабула" на протяжении всего конкурса. Кто набрал больше всего балов (очпонов) - тот и победил. Как видите всё предельно просто и прозрачно... никакого конкурсного жюри и сговора авторов.

От авторов на конкурс - произведения, от читателей - оценки, от меня организатора конкурсы - подведение итогов и дипломы двух лауреатов - победителей в прозе и поэзии, а также  дипломы дипломантов. От меценатов - поощрения авторам.

Пара слов о меценатах:

Меценаты да и просто небезразличные читатели, могут отметить материальными поощрениями или призами произведения понравившихся им авторов. Можно оказать поощрительную материальную помощь - не только авторам, но и международному литературному сайту "Фабула", где проходит этот конкурс. Под авторскими произведениями и на сайте имеются ссылки, как это можно сделать.

Обо мне:

Мне, писателю-миротворцу, организатору литературного конкурса «Имеем  сказать за Новый год» А. Данилову (Даник) -  материально помогать не надо - мне важен сам творческий процесс и внимание читателей к этому конкурсу, и международному литературному сайту "Фабула".
Я сам буду поощрять талантливых авторов. Чем? А вот это сюрприз. Но призы будут.

Разное:
Участники поэтического конкурса
Произведение (сортировать по: названиям | дате)Автор
1Завтра Новый год
2Непреходящие миры (сборник стихотворений)
3Шампанское в бокале
4Новогодняя сказка гл.1 -2
5Входящим в год новый…
6Тигр уходит неспеша...
7Надежды были
8Печаль
9УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД
10Земля за горизонтом
11Новогодняя сказка гл. 3-4
12Апокалипсис
13Новогодняя История!
14Предновогоднее
15Нежданный первый снег
16Что ждет за тяжелой завесой судьбы?
Участники прозаического конкурса
Произведение (сортировать по: названиям | дате)Автор
1Эвана в кошачьей маске
2"Отчего в животе бабочки летают?"
3КОЩЕЙ
4Леший
5 Черноморский рындован
6Приходите через год!
7Пусть в Новый год сбываются мечты
8Век Снегурочки не долог...
9Добрый, добрый Золушок
10Ёлочка и новогодние желания.
11Сарептские байки. Новый год в собачьей будке
12Как мы встречали новый 1981 год
Реклама
Обсуждение
     13:21 19.12.2022 (1)
Здравствуйте! Как я поняла, конкурс будет не поединком? 
     22:21 23.12.2022
Читайте правила, там всё прописано.
     21:07 16.12.2022 (1)
А если произвеление уже напечатано в интернет журнале "Школа жизни", может автор это произведение предложить на конкурс?
     22:21 23.12.2022
Может. Выставляйте и радуйте своих читателей.
Книга автора
СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД 
 Автор: Макс Новиков
Реклама