Новость «Песни разного цвета на стыке весны и лета»
Тип: Новость
Раздел: Новости сайта
Автор:
Читатели: 92 +2
Дата:

Песни разного цвета на стыке весны и лета

От нашумевших иронических, можно сказать, бьющих в мозг ядовито-смешным текстом, как в глаз ядовито-токсичным цветом, до лирических, в розово-голубых тонах, а также философских, где мешаются чёрное и белое, – такова палитра песен, которые представит на стыке весны и лета автор-исполнитель Сергей Аман. Помимо этого член Клуба писателей Центрального дома литераторов и Союза писателей Москвы прочтёт фрагменты нового, ещё неизданного романа «Княжна Гага», а как поэт продекламирует свои неожиданные стихи, например – «Триптих о сне».
 
30 мая, в понедельник, авторский концерт состоится в Братеево, в культурном центре, что находится по адресу: улица Алма-Атинская, дом 10, корпус 3 (пять минут ходьбы от метро). Кстати, метро также называется "Алма-Атинская» (первый вагон из центра). Начало в 13.00. Вход пока свободный.

А 2 июня, в четверг, его ждут в очень оригинальном, так называемом кинематографическом, доме. Не путать с Домом кино, что недалеко от метро Белорусская! К этому кинематографическому дому ближе всего идти от метро Минская – через парк, расположенный вокруг Мосфильмовского пруда. Адрес этого дома – улица Довженко, 6. А оригинальность его в том, что он абсолютно круглый, таких всего два на всю столицу. Они были построены к Олимпийским играм 1980 года.

Это во-первых. А во-вторых, он действительно кинематографический: в нём при первом заселении проживали многие известные артисты и постановщики. Для примера можно назвать актёра Савелия Крамарова или кинорежиссёра Эмиля Лотяну. А сейчас он известен расположенной в этом доме библиотекой № 217, где проходят различные кинематографические встречи. Именно в ней и будет выступать Сергей Аман 2 июня. Начало в 19.00, вход свободный. Но сотрудники культурного заведения просят не опаздывать. До встречи!

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама