Я РЕШИЛ РАССКАЗАТЬ ОСЕБЕ ПОСКОЛЬКУ МНОГИЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ КТО Я
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 308
Внесено на сайт:
«ЭТО Я»

Я РЕШИЛ РАССКАЗАТЬ ОСЕБЕ ПОСКОЛЬКУ МНОГИЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ КТО Я

                          Я люблю себя.
«Сегодня я смотрел в зеркало: ноздрей нет, глаза свисают, уши как у волка, зубов нет, покрыт шерстью. Шерстью не как у волка, а как от шерстяных ниток. И я думаю может меня связали спицами или на вязательной машинке. Я очень красив неправда ли, и бессмертен. Девушки безума от моего шерстяного тела и так и хотят распустить меня, дернув за нитку самую главную. Я говорю себе, я красив, я очень люблю себя. Свою нижнюю челюсть с тремя подбородками. Каждый подбородок что-то означает. Первый любовь, второй веру ,третий надежду. Это все есть во мне. Да я ем, а ем я нитки шерстяные ,как забавно скажите вы. Тело мое согревает даже в лютый мороз, и поэтому я хожу без одежды. От меня пахнет соками ребенка. У меня анурез мысли и я страдаю от этого, также у меня запор носа, клаустрофобия губы и аутизм пупка и шизофрения ноги центральной. Я красив и умен как солнце поднявшееся из глубин мироздания. В моей голове все красиво ,голова моя бредовая. Мне нравится дергать шерсть на моем теле. Когда я леняю, я становлюсь : синим, красным ,зеленым, квадратным, прямоугольным ,ромбическим.
Моя аура иногда сбрасывает шкурку и падает на землю, я свою ауру продаю. У меня попа спереди внизу, как это оригинально. Я симпатичный и безмятежный, полюбите меня всем своим существом. Сердце мое это цветок счастья и блаженства . Иногда я ем деньги и монеты, меня сложно прокормить. Моя нравственность- это моя голова она у меня безмятежная.  Ее не обуздать, не обнять, не поцеловать, она бесформенная. Я красив, на спине торчит нож, который отец вонзил ,позавидовав моей красоте. Я прекрасен как мир, со спины не заходите там у меня болт шерстяной висит. Я безмятежный властелин своей души. Я красив и вас сделаю красивыми. Бытие мое и шерсть- бессмертно. Я бессмертный красавец этого некрасивого, бренного мира. Я люблю себя, я себяфил и вы полюбите меня, мою толстую шерсть и мой скромный бредовый характер".
ОТЗЫВЫ:
ЛЕНА:АБСОЛЮТ ВЫ МОЙ КУМИР Я БЕЗУМА ОТ ВАС
СОФА:АБСОЛЮТИК Я БАЛДЕЮ ОТ ВАШЕЙ ШЕРСТИ И МОРДЫ
ГЕНА:АНЕКДОТ ПРО АБСОЛЮТА, ЗВОНОК В ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ СЛОН.НА ПОРОГЕ АБСОЛЮТ, ОН ГОВОРИТ СЛОН СЛОНИХА ДОМА. НЕТ.СКАЖИ ЧТО ХАХОЛЬ АБСОЛЮТ ПРИХОДИЛ.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
Гость      20:16 11.03.2014 (1)
Комментарий удален
     22:57 11.03.2014
это мой номер в порядке красивых на планете
я посчету 35700
     16:07 11.03.2014 (1)
КрасавЕц  неопИсуемый!
     16:22 11.03.2014
рад Дядя Петя что вы оценили мою красоту
правда я симпатичный
     12:40 11.03.2014
так ты урод, Абсолют... но попа спереди, это наверно удобно... и в бане, и ваще... мимо уже не сядешь...
понравилось, "безмятежная нравственность", молодец!
Реклама