Ю.Брагину на Нелепость "Смешные крымчане"
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 531
Внесено на сайт:

Предисловие:
Эх, если бы вы знали, КАК БЕЗ ВАС СКУЧНО... В любом цирке Обязательно Должен быть Клоун. Ничего  личного; только в цирке...

Ю.Брагину на Нелепость "Смешные крымчане"

15.03.2014 год  (Ю.Брагин; Эссе и статьи)

Смешные крымчане

"До чего крымчане все-таки народ смешной.
Лезут в поезд, к пропасти который ныне мчится.
Потом метаться будут с болью головной,
К кому бы им опять присоединиться.
И, конечно, вот основа такого предсказания -
Закон отрицания отрицания."



Действительно, господин Брагин --- посмеёмся?.. Ну, скажем, через сутки... И потОм ещё долго-долго будем смеяться. Над вами, разумеется.  А вы не стесняйтесь --- продолжайте выходить на арену. ...В качестве замечательного и весёлого шута (только, пож-ста, будьте так добры --- ни в коем случае слова эти не воспринимайте, как некую обиду;  воспринимайте, как банальную Данность.  Ведь, честное слово, скучно, когда все только о сУрьёзном. А здесь вот повеселили. Ну, как обычно. Не пропадайте-е-е-е-е... О, мудрый вы наш "в законе" закона отрицания.      
Послесловие:
Ну, так что --- посмеёмся?

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     13:55 16.03.2014 (2)
4
Я не ура-патриот, стараюсь трезво оценивать события. В чем-то мысли Юрия поддерживаю.
Мои мысли такие:
1) Если Крым войдет в состав России, его граждане через некоторое время столкнутся с теми же проблемами беззакония, коррупции и ресурсной несовременной экономики, в которых они жили в Украине и в которых живем мы. Может быть, в меньших объемах. Это будет для них, наверное, неприятным открытием. Мы хотим, чтобы они помогли нам строить законное современное государство. Это процесс десятилетий, если не рассыплемся раньше.
2) Надежда на то, что Россия автоматически будет решать все проблемы Крыма за него после вступления в состав России (работа, пенсии), это утопия: надо и самим начинать их решать, как, впрочем, и дончанам, луганцам, харьковчанам. Как и восточным областям с фашизмом надо начинать бороться самим, а не за российскими спинами и на российских штыках. Пора взрослеть и совместно объединяться.
3) Украина идет вразнос, на таких уже долгах бездельничает, что диву даешься. При такой-то богатейшей земле и на таких металлургических мощностях и ресурсах! Я бы предложил России ничего ей больше не давать в долг, пока полностью не вернет все долги.
4) Ну, и урок Украины для России: бездействие власти и неравенство граждан перед законом приводит к суду Линча, а через него - к фашизму. Это уже писал.
Нравятся мои мысли кому, не нравятся, написал объективно.
Удачи нам всем!
     07:00 17.03.2014
1
Пока единственный здравомыслящий автор, а не баран стада как с одной,
так и с другой стороны.
     14:34 16.03.2014 (1)
1
Ну, да --- написАли Вы более-менее объективно. Кроме "российских штыков". И ещё --- "Я бы предложил России ничего ей больше не давать в долг, пока полностью не вернет все долги."((( Ну, так в чём, собственно говоря, дело?  Предлагайте. Только о какой Украине Вы говорите? И когда Крым был частью Украины? А, если посчитать, что БЫЛ, то частью КАКОЙ Украины? Ну, не фашисткой же, правда? А Юго-Восточная Украина --- это ТРУДОВАЯ Украина, с неплохим пром. потенциалом. О Крыме я Вам уже сказал выше. Наверное, довольно нам здесь, на лит. сайте, политинформаций? Касается всех, в том числе и нас с Вами... Всего Вам Доброго, Александр! Я бы сказал "Не удачи нам всем!", а Добра Всем Нам!  
     15:46 16.03.2014
1
ЛадЫ!
     00:17 16.03.2014 (1)
4
У нас Юрий сам с собой общается, не обращайте внимание.
     00:36 16.03.2014
4
у него просто проблемы с избытком желчи, если не будет изливать - совсем плохо ему станет - потравится  
     23:58 15.03.2014
1
я уже начал
Реклама