Конец Света
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 192
Внесено на сайт:

Предисловие:
Цивилизации существовали до нас, сколько их было и какие, история об этом умалчивает. Оставшиеся отголоски - Атлантида, Гиперборея, что они могут сказать нам? Почему существуя тысячи лет и развиваясь, они, вдруг - исчезают.

Конец Света

Цивилизации существовали до нас, сколько их было и какие, история об этом умалчивает. Оставшиеся отголоски - Атлантида, Гиперборея, что они могут сказать нам? Почему существуя тысячи лет и развиваясь, они, вдруг - исчезают. Мы ищем причину этого только лишь в тех или иных катаклизмах, например потопе, и гибнущей в этом потопе Атлантиде. Неужели причина гибели цивилизаций только в них? или быть может есть иные причины их гибели, и катаклизмы лишь их производные. Если со стороны посмотреть на жизнь и последующую гибель неких человеческих сообществ, мы увидим сходство между ними и нашей сегодняшней цивилизацией. Аналогии таковы - Цивилизации развиваются многие тысячи лет, огромные временные отрезки, которые собственно и фиксирует история тем или иным способом. Потом происходит вековой прогресс, за ВЕК цивилизация достигает неких высот в развитии и ИСЧЕЗАЕТ на пике развития. Отрезок времени мал, зафиксировать его не так просто, и получается то, что фиксируется развитие цивилизации и её исчезновение по непонятным причинам в самом расцвете. Но, что в этом удивительного? Разве удивительно то, что за кадром остаётся век прогресса, столь ничтожный временной отрезок. Интересен другой факт, почему прозябающее многие тысячи лет, как в спячке, без видимого прогресса, цивилизации, вдруг, именно на границе циклов просыпаются, каждый цикл можно сравнить с началом или гибелью той или иной цивилизации, молниеносно прогрессируют и гибнут, как бабочки однодневки.
Возьмём календарь Майя, который говорит нам именно об этих циклах, смене цивилизационных эпох (последняя эпоха соответствует 5125 годам), основанных на тех или иных катаклизмах, который совпадает с неким прогрессом в кульминационных точках и их последующей за тем гибелью. Неслучайно же прогресс нашей цивилизации своим прогрессом совпадает с этой кульминационной точкой. И 2012 год является той самой критической точкой от которой пошёл отчёт гибели нашей цивилизации, а не глупого и молниеносного конца света. Интересен и тот факт, что по календарю Майя с 23 декабря 2013 наступает завершение пятого цикла и начало УНИКАЛЬНЕЙШЕГО по календарю Майя цикла. В котором, заметьте, бог Болон-Йокте играющий роль разрушителя существующего миропорядка - спускается на землю, ну не напоминание ли о Библейском конце света и втором пришествии Христа. Надпись, которая соответствует его появлению в упоминаниях Майя, переводится так: «Он спустится с небес». Апокалипсис Библии нам говорит именно об этой наступившей эпохе - конце света, гибели нынешней цивилизации, втором пришествии Христа и тысячелетнем Царствии, после которого земля должна выйти на новый уровень развития.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     21:43 22.03.2014 (1)
Дались Вам эти календари Майя. А вот древний славянский календарь сообщает об окончании Ночи Сварога и наступлении рассвета. Сейчас только ещё предрассветные сумерки. Но, тем не менее, наступает время светлых людей и событий. Не сразу, конечно, но мир изменится в лучшую сторону.
     01:09 23.03.2014 (1)
Всё говорит об одном и том же. Не за горами светлое тысячелетие Божьего мира, но прежде его наступит конец этого мира и тех, кто есть приверженцы его и старого мира до него, тем, кому в новом мире нет места, как и староверам-инглингам.
     07:48 23.03.2014
Это вы за Бога решили? Не многовато ли на себя берёте?  
     04:10 22.03.2014 (1)
"Цивилизации существовали до нас" - это всего лишь гипотезы, предположения.
Лично я не верю, ни календарю Майя, ни церковным басням про Апокалипсис,
ни пришествию Миссии.
Как могут современные, образованные люди верить в этот бред!
Я верю, что между Россией и Украиной братоубийственной войны не будет!
     09:47 22.03.2014
Не нужно верить басням, нужно верить логике и здравому смыслу и осмысливать то, что только глупость может называть невероятными совпадениями. Что до цивилизвций, то плодов их деятельности на земле пруд пруди. Возьмите пирамиды, учёные уже давно поняли, что их сооружение, по крайней мере самых величиственных из них далеко не дело рук египтян. Возьмите найденные артефакты, которые говорят о таких знаниях прошлого, до которых мы ещё не доросли сегодня. Возьмите  крепости в Румынии на горах, опаленные огнём. Кто опалил их стены, одни говорят о драконах, но вы то сами верите в сказки. И об Атлантиде и Гиперборее не мало написано в летописях. Но почему только о них, объяснение просто. Известно точно, что Атлантида погибла погрузившись в морскую пучину,  а цикл перед нами 5 125 лет назад завершился именно потопом. И по календарю майя он заканчивался именно потопом. Вот потому мы собственно и знаем об Атлантиде, и Гиперборее, что это ближайшие к нам из погибших ранее цивилизаций, это очевидно.  О более ранних, погибших задолго до этого, на рубежах первого, второго и третьего циклов мы не знаем практически ничего. Кстати по Библии если говорить о потопе, то время его то же исчисляется около пяти тысяч лет назад. Опять совпадение! Возьмите луну, ускорение её движения по орбите  равняется ДВАДЦАТЬ СЕМЬ и ТРИ десятых на десять в минус третьей степени метров на секунду в квадрате. ПРи том Луна делает оборот вокруг земли за ДВАДЦАТЬ СЕМЬ и ТРИ десятых земного дня (времени оборота вокруг собственной оси земли).  Только ИДИОТ может называть это случайностью, это всё равно что угадать десять цифр из миллиарда, это уже не везение в простом лото, это что-то в триллионы раз невероятнее.
Реклама