Скромность украшает
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 269
Внесено на сайт:

Скромность украшает

Вчера под заметкой Пародиста «Николай Гоголь и Владимир Яремчук» я написал комментарий:

«Великолепное произведение!
Если Яремчук не наградит автора хотя бы 30-мя фабулонами, то он скряга и угнетатель талантов.
Пародист напрасно косит под школьника, у него наверняка филологическое образование + талант».


Сегодня вспомнил, что  не указал автору на единственную описку, которую заметил.  Открыл тему.  Увидел, что  описку отметил Красилов.  Вызывает удивление, неужели она одна?  Яремчук может  организовать конкурс: кто заметит ещё ошибку или описку, получит 15 фабулонов!

Но меня удивило другое. Мой вчерашний комментарий исчез. Сначала я погрешил на модератора,  он ведь мастер заплечных дел. Но потом усомнился, не может Яремчук так явно  дискредитировать себя.

Наверное, комментарий удалил автор заметки. Во-первых, ему и дальше хочется выдавать себя за школьника, во-вторых, автор человек скромный.

У нас здесь многие выдают себя за тех, кем не являются на самом деле.  Абсолют Разума и Брагин  представляются сумасшедшими. Ещё больше сумасшедших, которые выдают себя за умных. Называть их не буду.

Что же касается работы Пародиста, то её надо поставить на главной странице как образец критики, как образец замечательного владения инструментарием языка.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     16:18 24.05.2014 (1)
В прозорливости Вам не откажешь. Остаётся признать, что вы правы. Под ником " Пародист" писал Михаил Витольдович Штирлиц, известный московский сатирик. Он убит и это дает мне право рассказать о нём в рассказе " Неосновной инстинкт" И в заметке " Кто такой " Пародист".
  А про Яремчука вы зря так, он перечислил Штирлицу 30 фабулонов, правда, может вот из-за этих  несчастных денег может Штирлица  потом и убили.
такие дела.. Берегите себя..
     16:45 24.05.2014 (2)
Яремчука убили?
     17:06 24.05.2014
Как и его? Кошмар! Прям какая-то охота на писателей! Берегите себя , Александр. Хотя у вас собака и девушка с кольтом всегда рядом.))
     16:46 24.05.2014
Повесили, предварительно отравив посредством утопления.
Реклама