Расстановка политических сил в Украине
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319
Внесено на сайт:

Расстановка политических сил в Украине

Президент Пётр Порошенко и народ Украины единодушны во мнении, что депутатский состав Верховной Рады не соответствует  изменившимся после Майдана настроениям в обществе.

Большинство в парламенте принадлежит Партии регионов, коммунистам и некоторым их сателлитам, ввергшим страну в глубочайший кризис.
Порошенко готов распустить парламент и назначить внеочередные выборы.

По результатам социологического исследования, если бы выборы в Верховную Раду состоялись 26 октября 2014 г., то за партию "Солидарность" с Петром Порошенко во главе (например, в качестве почетного лидера партии) проголосовали бы 28,4% избирателей. При этом, если партийный список возглавит ЮрийЛуценко, то ее результат составил бы 15,1%, а во главе с Юрием Стецем "Солидарность" показала бы лишь шестой результат (5,4%).

Согласно опросу, из нынешних парламентских партий в Верховной Раде могут оказаться"Батькивщина" с результатом 12,1% и "Удар" - 7,4%. В то же время в парламент проходят новые политические силы - Радикальная партия Олега Ляшко (8,4%), партия "Центр" во главе с Вадимом Рабиновичем (5,7%) и "Громадянська позиція" Анатолия Гриценко (5,1%).

При сохранении проходного барьера на уровне 5% в новый парламент не попадают Партия регионов и Коммунистическая партия Украины, которые набирают 3,8% и 2,9% соответственно. Также не преодолевают избирательный барьер "Свобода" (4,3%), "Сильная Украина" (4,0%), "Правый сектор" (1,4%), "Самопоміч" (0,8%), "Наша Украина" (0,3%)

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     12:24 25.06.2014 (1)
Какие такие политические силы? Курам насмех! В лучшем случае междусобойчик, а фактически соперничество по всем статьям - повсеместно. А народ в полном заблуждении - выбирать не из кого. Лучше не будет. И эта каша малаша протянется долго, пока люди не станут соображать самостоятельно. Так что покой даже не снится!
Не успокоитесь, пока не передерутся паны, а холопы их не выгонят. Увы! Нет спокойствия на этой земле!
     19:28 25.06.2014 (1)
народ в полном заблуждении - выбирать не из кого.

Очевидно, вам неведомо, что ответы на вопросы социологов даёт именно народ.
     20:21 25.06.2014
Не смешите меня! Кто когда получал точные данные от народа. Я и у нас не слушаю этих выводов.
Блажен кто верует!
     18:46 25.06.2014
Вячеслав! Вы умный человек! Вдумайтесь. Страна переведена по сути на военное положение еще до всех событий, то есть 19 марта.  Порошенко идет к власти любым путем. По головам,  по трупам. Не брезгует ничем и прежде всего человеческими жертвами в немалом количестве.  Так уходят. Но так приходить!?  Чего Вы от него ждете?!  Политически и экономически безграмотен,  украл рецептуру прикорманил денешки своего папаши. Погряз в самолюбие и некому не понятных амбициях. Глуп.  Кровожаден.  Безпринципен. Мозги заплыли. Это выход для страны?!
     22:33 24.06.2014 (1)
2
Президент Пётр Порошенко и народ Украины единодушны во мнении, что депутатский состав Верховной Рады не соответствует  изменившимся после Майдана настроениям в обществе.


Гы-гы...я бы сказала....<президент пётр порошенко и его сообщники едины во мнении, что депутатский состав верховной рады не соответствует уже регламенту после майдана. ибо стали ужо повякивать в микрофоны про террористический акт на юго- востоке. Попахивает жареным...
Убрали комунистов, теперь ешё нужно подчистить ряды рады, чтоб больше не было нюансиков.

Это правильней...и точнее)

ИНДЮК!)))
     09:04 25.06.2014 (1)
В простонародии СЛИЛ Раду!
     12:26 25.06.2014
Да ничего он и не может, да и РАДА - не в радость. Майдан не успокоится на этом. И скорее всего будет новый майдан - но не мирный и не единый.
     22:16 24.06.2014 (1)
У Вас НЕТ не президента ни политических сил.  И Порошенко это признал именно поэтому на переговоры приехал Кучма. Политическая безграмотность простительна таким как я,  людям такого уровня как ОН НЕТ!
     09:06 25.06.2014
Хотя о чем это я?  У Вас и страны -то НЕТ.
Книга автора
Зеркало без опоры 
 Автор: Юрий Катаев
Реклама