7 ноября - День Великой Революции!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 327
Внесено на сайт:

Предисловие:
Видео: Великие русские поэты и православная церковь о первой мировой войне и об Октябре 1917 года,   http://youtu.be/u1uhWPtLD9c

7 ноября - День Великой Революции!

Как пишут вконтакте в группе "КОБ МОСКВА КПЕ-НаРОДовластие":


                          "С датой праздника весь народ России обманули. 22 октября (по старому стилю) или 4 ноября (по новому стилю) в 1612 году народным ополчением Минина и Пожарского в Москве был взят всего лишь Китай-город. А польский гарнизон в Кремле сдался на четвёртый день после этого, то есть аккурат 7 ноября (4, 5, 6, 7)".

                           И правильно пишут. Да вот только вывод о попах, что "охмурили народ" в связи с Всенародным Празднованием Казанской Иконы Богоматери сделали :                            

                           "Опять попы охмурили народ, предложив праздновать не 7-го ноября, а 4-го ноября (22 октября по старому стилю)".

                            Не попы обманули, а обманула власть, которая не хочет отмечать 7 ноября - День Великой Октябрьской Революции и День Поминовения Православного Воинства - День Святого Воина Дмитрия Солунского 8 ноября. К власти пришли антирусские, антинародные "демократические" силы, потому и не хотят отмечать День России.

                           А ведь ДЕНЬ  ПОМИНОВЕНИЯ  ПРАВОСЛАВНОГО ВОИНСТВА мог бы стать Днём Российской Армии вместо Дня 23 февраля, который лучше бы было обозвать Днём прославления февральской буржуазно-демократической "революции", или Днём Клары Цеткин (См. дьякона Андрея Кураева "Можно не праздновать 8 марта?").

                           А теперь задумаемся, а какая у нас была революция в Октябре 1917 года? - "Демократическая" в честь власти "народа" мелких буржуа, если следовать греческой расшифровке "демос" - народ, "кратос" - власть? Нет, такой фальшиво "народной" "революции" не было в Октябре!

                           Может быть "социальная" или "социал-истическая" в честь власти олигархов от этатизма воровского государства? - Тоже нет.

                           Революция шла под лозунгом "Вся власть Советам рабочих и крестьянских депутатов!". Революция прошла в ЧЕСТЬ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ, или ещё проще скажем РОДОВОЙ  ВЛАСТИ РОДИНЫ нашей ВЕЛИКОЙ  РОССИИ! Власти Рода Праведного на Родине своей!

                            Вот эту РОДОВУЮ  ВЛАСТЬ, у которой нет ничего общего с лукавой прозападной "демократией" и олигархами, обворовывающими Великое Государство и нужно вернуть!

                            И тогда СПРАВЕДЛИВОСТЬ  в обществе сможет воспитать СОВЕСТЬ в личности, живущей ради СЛУЖЕНИЯ   РОДу на РОДИНЕ - Родовой Земле, принадлежащей исконно проживающим Родам в России!

                            Да здравствует СССР!   Победа будет за нами! С нами Бог, уразумейте это несытые чада сатанинские! "Упразднитеся и уразумейте, яко с нами Бог!" (Пс. 45).

                            Люди, не утратившие совесть в Роде своём, на Земле своей объединяйтесь!   По примеру Сына Единородного да обретут Единство Роды праведные в служении Отцу Небесному своему! И пусть вечно пребудет Справедливость на Родовой Земле !

"Прияхом, Боже, милость Твою посреде людей Твоих" (пс.47).
"Наставил кроткия на суд, научил кроткия путем Своим" (пс.24).
"Воцарися Бог над языки, Бог седит на престоле святем Своём."... "Яко Царь всея земли Бог, пойте разумно" (пс.46).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама