Удивленный "Левада-Центр"
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229
Внесено на сайт:

Удивленный "Левада-Центр"

Небезызвестный "Левада-Центр" не раз уже делал удивленное лицо, обнаруживая вполне очевидные вещи. Не изменил своей привычке он и сейчас (см. http://realty.vesti.ru/news/show/id/7901). Изумлению его сотрудников не было предела, когда в результате опроса они обнаружили, что 41% соотечественников даже не слышали о том, какой "новогодний подарок" в виде нового налога на недвижимость приготовила им власть в лице Путина и ЕР, занимающей большинство мест в Госдуме и Совете федерации. Причем еще 43% россиян слышали об этом лишь краем уха. Можно не сомневаться, что их изумление при получении первых квитанций будет намного сильнее. Ведь ТВ словно в рот воды набрало и этой темы, столь важной для каждого жителя страны, старается не касаться, чтобы не портить облик власти. А зря. Ведь не исключено, что к чувству удивления добавятся и другие, не менее сильные эмоции, сопровождаемые крепкими русскими словами. И у "Левады-Центра" появится новая работа: определить, насколько в этот раз поднимется рейтинг Путина.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     20:45 19.11.2014 (1)
1
Давно подмечено, что степень доверия к зомбоящику прямо пропорциональна полноте холодильника. Горячо приветствовать всяческие неоднозначные меры так приятно на сытый желудок. Осознание же истинного положения вещей у нас традиционно приходит по факту, и никак не загодя.
К слову сказать, левада - есть прибрежные леса, заливаемые в половодье. Так что статистика и понятие "заливать" традиционно идут рука об руку. Кроме того, мне не приходилось ещё встречать людей, принимавших участие в опросах какого бы то ни было статистического центра. Думаю, "статисты" и без опросов неплохо обходятся, своими силами, что назывется  
     17:46 16.03.2017
Левада у нас не дочитал несколько лекций по социологии. Лишили профессорского звания и запретили преподавать. Правда, он сделал глупость. Издал своии лекции. Но это был его единственный шанс их напечатать. Нас с месяц успокаивали. Следующий лектор не вошёл в аудиторию, а вбежал. Запрыгнул на кафедру и заорал, что будет говорить то же самое, что и Левада. 
Нынешний Левада в молодости
В очках нынешний Левада. в молодости.
Нормальные герои всегда идут в обход.
     23:42 19.11.2014
Хоть раз бы спросили меня или кого из моих знакомых.
Они, наверное, не в России опрашивают!
Ещё одни объективные шестерки, типа Жирика и прочих в Думе.
     19:22 19.11.2014
А сделать работающую ссылку трудно? Поручим это дело "Левада-Центру"?  
Реклама