Сагра
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407
Внесено на сайт:

Сагра

Я жму руки жителям Сагры, защитившим поселок от бандитов. Молодцы, защитили свои дома! И позор госорганам: им надо сажать самих себя.
Если государство не исполняет свои функции, остается только надеяться на себя и на свое исполнение закона. Но это уже суд Линча, жизнь по понятиям справедливости, а не по законам государства, и это неизлечимая болезнь и тупик для государства.
А спрашивать надо не с жителей поселка, а именно с государственных органов: почему они не обеспечивают исполнение законов и равенство всех перед ними,почему по всей стране в любом населенном пункте (от Москвы, Питера, крупнейших федеральных и областных центров - до мельчайших деревушек) всем поименно известны наркоточки и наркопродавцы, и нигде никого не привлекают к реальной ответственности, а отчитываются только для галочки?
Наше государство и души каждого из нас поражены, как раковыми метастазами, пришедшими из веков и подпитывавшимися при социализме "телефонным правом", безделием, рабством, ленью, неуважением себя и людей, непрофессионализмом, воровством, ложью, неуважением закона, тупой хитростью. Долго, не одно поколение мы будем изживать это, если захотим изжить.
Национальность бандитов вообще ни при чем: беззаконие вненационально, перед законом должны быть равны все граждане государства, независимо от положения, доходов и национальности. И это все граждане страны знать обязаны, нравится им это или нет.
Держитесь, ребята! Спасибо вам!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     17:48 09.07.2011 (1)
Что это за разборки везде? А чем ПОЛИЦИЯ занимается.
Всего наилучшего, Леонид
     21:15 09.07.2011 (1)
Добрый вечер, Леонид Александрович!
Рад, что Вы откликнулись. Когда в Питер? Ждем который год.
А где российская милиция-полиция, остальная разная администрация, и говорить неудобно. Сами знаете, где. И сами знаете, как они не работают, не буду писать большего. Потому в таком дерьме страна и живет.
Здоровья Вам! Привет жене и детям! И от моей жены и детей тоже.
     22:10 09.07.2011
Здравствуй Александр!
У меня уже три года спину глючит. Невский пр., или Литейный перейти смогу, а дальше стоп,
полчаса сидеть надо. Какие уж тут поездки. Жена наконец потащила к врачам, я уже прошел десяток
томографий и пр. В сентябре приглашают для разговора, здесь все делают капитально.
У нас стоит жара, как говорится тополиный пух, жара, июль. Но на море не тянет, смотрим
с балкона (500м. до моря) и все прекрасно. Через неделю приезжает знакомый из Москвы,
будет катать на катере. Не машине катаюсь, но уже поменьше, внуки выросли.
Всем от меня горячий привет. Леонид
Реклама