Трехлетний мальчик в США выстрелил из пистолета в годовалую сестру
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296
Внесено на сайт:

Трехлетний мальчик в США выстрелил из пистолета в годовалую сестру

Трехлетний мальчик ранил свою годовалую сестру из пистолета, выстрелив ей в лицо, когда дети находились в автомобиле без присмотра у здания яслей в США, сообщает в ночь на воскресенье телеканал WTSP.

Инцидент произошел в пятницу вечером в городе Венис, штат Флорида.

"Трехлетний ребенок обнаружил в машине пистолет и произвел выстрел, что привело к ранению годовалого ребенка", — рассказал представитель управления шерифа Винс Майер.

Пострадавшая девочка была доставлена в больницу, сообщается, что ее жизни ничего не угрожает.

Отмечается также, что мать детей в момент инцидента находилась не в машине, однако никакие уголовные обвинения на данный момент не выдвигались.

Похожие инциденты со случайной стрельбой, открытой несовершеннолетними, не редкость в США, причем выстрелы из огнестрельного оружия нередко приводят к летальным исходам.

Так, в штате Миссури в конце января пятилетний мальчик случайно застрелил своего девятимесячного брата, который играл в манеже.

В конце декабря 2014 двухлетний мальчик случайно выстрелил в свою маму в супермаркете Walmart в штате Айдахо, в результате чего женщина скончалась на месте.

Сообщалось, что 29-летняя женщина совершала покупки с четырьмя детьми, когда ребенок достал из ее сумочки пистолет и случайно выстрелил в нее.


Источник: РИА Новости

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     16:30 18.05.2015
Жуть.

                                                                                                                                    .
     16:10 17.05.2015
3
Они там ващще на фсю голову тронутые?
     14:01 17.05.2015
1
Дети, они в любой стране дети. Необходимо ограждать их от таких предметов, которые могут нанести увечья им, или окружающим. И это касается не только оружия. Вот еще одно доказательство того, что излишние свободы человечеству в прок не идут. Да если на то пошло, то человечеству самому не мешало бы повзрослеть.
Реклама