СБУ: 60% боевиков на Донбассе - это российские военные
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163
Внесено на сайт:

СБУ: 60% боевиков на Донбассе - это российские военные

08 июня 2015 г. 17:19
Источник: Левый берег

Служба безопасности Украины заявляет, что 60% боевиков на неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей являются бывшими или действующими военнослужащими России.

Об этом заявил заместитель председателя СБУ Виктор Ягун на межпарламентском совете Украина - НАТО.

"Около 60% членов незаконных военизированных формирований - это на самом деле бывшие или действующие военнослужащие Российской Федерации", - сказал он.

Кроме того, Ягун подчеркнул, что фактически все "руководство" боевиков является кадровыми военными РФ. "Но они тщательно скрывают свои звания и принадлежность", - добавил зампредседателя СБУ.

Напомним, министр обороны Степан Полторак заявил, что на оккупированной территории Донбасса находится группировка из около 42,5 тыс. боевиков и военнослужащих РФ.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     05:14 09.06.2015
Степан Полторак родился 11 февраля 1965 в селе Веселая Долина, Тарутинский район, Одесская область.

Образование высшее. Закончил Орджоникидзевское высшее военное командное училище МВД СССР, Военную академию Вооруженных сил Украины.

С августа 1983 года — на военной службе. Проходил службу в должностях командира взвода, роты, начальника штаба батальона, командира батальона, полка, бригады.

А теперь ответьте, в какой Армии служил Степан Полторак с 1983 г? Неутруждайтесь, отвечу за вас. В Советской Армии. Его надо наверное арестовать так как он бывший военнослужащий Российской Армии!
     18:55 08.06.2015
Вячеслав, Вы чем сорок кормите? У меня Дедушка голубей перловкой.
     17:43 08.06.2015
Служба безопасности Украины каждую неделю говорит об военнослужащих РФ, но пока ещё не удосужилась это доказать. Как только свои очередные 200 тые, то сразу - спецы поработали.
Наверное потому так орут, что сами не могут воевать - командиры батальонов набивают карманы и далеко от фронта кайфуют с патриотками украины. Мило)))
Так можно было бы жить вечно, но Донбассу ужо это надоело. Скоро он  погонит в Польшу и Венгрию всех мудаков. А там им кое что припомнят ....и ...)
Реклама