Заметка «Курсор»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 610 +1
Дата:

Курсор





Курсор. белый лист. монохромность во всех её проявлениях. и я. да, вот так банально.

Я… я давно ничего не пишу. и не хочу. о чём? о ком?

Баталии жизни выливаются теперь совершенно в другое. я стала старше. я думаю по-другому.

Я не вижу перед глазами глаза своих прошлых любовей. только во сне. там свой. не наш. и не её и не мой мир. там то, что не сберегли.

Сны. яркие. пустые… и на скорости. неужели, сейчас она пронесется?!

Хочу?! Не хочу. Не знаю. Просто параллельно. Пусть живёт отдельно от меня.

Складывать ноты в слова. а слова в стихи, - я никогда не смогу. я не такая. мне нужно, чтобы…. «бааааах»…

Но мне 24…

И стоп-кран сработал…..

Отнимали время и мысли друг от друга. тебе мои нравились. Что.. как.. почему……разжевать и выплюнуть…нафиг…зачем это всё?! когда и без тебя сложно. а с тобой - в десятки….

Лирическое отступление..от смысла..его кто-то постоянно ищет. называет меня антигуманной. в переводе нечеловечной…они?! могут?! они не знают меня. их мало, кто знает..смешные..

И я смешная. что поступки для меня не главное, главное - чтоб в душе тебя не было. испарение. старение. избавление. мыслей от тебя…оценишь? нет. сломана. она. сантиметр на два. и не жалеюююю. просто синяя хрень. с продолговатой надписью «еле». Да, именно так, еле дотянули вдвоём. в проём дверной заходят…или выходят…а мы в нём простояли. потому что думали!!!: «зачем???!!!»…. затянуло..засосало….поверили. приняли. отняли. кусок души. друг от друга. и от других… а потом снова стали гнать велосипед….. не страшно?! Там?! где неизвестность…

Я могла иначе. как с остальными. я могла уйти. как ухожу, когда мне похуй. не жалея, не сотрясая пустую, блять, и не мою тишину…я осталась…зачем?!!! меня было держать……..чтоб было?!….так ведь это БЫЛО.

А сейчас спокойно. тихо. и чуть-чуть пусто. ты не сейчас и не потом. ты была. была самой большой и лучшей. но не моей. синдром отмены. фарфоровая моя, ты на месте. наконец-то. и пыль с тебя теперь стирают. и все трещинки клеем замажут. забота. она такая. я не умела.

Пройдёт время. И мы не встретимся случайно. нам просто не позволит ОНА. Судьбой её будут звать. Мы не сядем в городе, куда езжу только с близкими, в кафе. мы никогда больше не увидим друг друга. теми глазами, которыми смотрели.

Всё это будет непонятно и размыто. только особо осведомлённые поймут что и куда нажать. И это не спам. Это наше прошлое было спамом. Совместно организованным.

Вот такой вот рассказ в три часа ночи. в три. люблю эту цифру. март….просто больные ассоциации. Не обращай внимания. Ну, это впрочем, как обычно….

И незаконченное оно. И бессмысленное. Да и порядком пустое. Оно вот так теперь. Правильно делаешь, что нашедшее отпускаешь. Твои находки, и, правда, большей частью были ошибками. Только не потеряй то, что и не ошибка и не находка. По пути вам. Хоть и дороги разные и судьбы.
А я как всегда желаю тебе счастья. Простого человеческого. А себе, чтоб больше никогда не встретить такую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама