К вопросу о борьбе с дьявольщиной на сайте
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 1542
Внесено на сайт:

К вопросу о борьбе с дьявольщиной на сайте

Кому - то приятно пугать жителей Фабулы и создавать на сайте не здоровую обстановку. Вчера публиковались угрозы в адрес yonona, в личку угрожали! Оскорбление были как прямые, так и метафорические. Для примераУБРАТЬ ВРАГА МОРАЛЬНО.
Сегодня я получила в личку сообщение от некого  Devil Viet. Думаю, что чей-то клон!
Сообщение такое: "ДЬЯВОЛ ПРИШЁЛ ЗА ТОБОЙ! ПОГРЯЗЛА ТЫ В ЛЖИ И НЕНАВИСТИ! СКОРО СОБИРАТЬСЯ ПРЕДСТОИТ В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ! ПОКАЙСЯ ПЕРЕД ДОРОГОЙ, ГРЕШНИЦА!"
Мне, как специалисту по дьявольщине, сектанству и т.п. эти угрозы вообще побоку. Я знаю как на них ответить!
Но, думаю, что либо Мелькору нужно вмешаться, либо мы сами должны как-то сообща решить этот вопрос.
Сажание в ЧС мало помогает, так как "зачинщики дьявольщины" создаю клоны.
Предлагаю запретить создавать клоны для всех без исключения. И не регистрировать с одного IP - адреса "автора", который был "забанен" по причине нарушения правил сайта, под каким именем он бы не регистрировался. И также удалять странички, если "автор" затем выходит с "забаненного" адреса.

То же было сказано Татьяне Письмоносице:
"Говорил я тебе не обижай Александрину, тебя Бог накажет! Не послушалась.
Вот и Дьявол явился за твоей душой! Готовься! Сей Дьявол тебя заберет в Ад!

Ваня Грозный 2   21.06.2015 10:32"


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     08:15 26.06.2015 (1)
Вы верите в чепуху? Дьяволица тоже высокопарно мне писала, я ответил, что запрос передан в администрацию, ждите приключений.
Заткнулась.
     08:55 26.06.2015 (1)
Я не верю в чепуху. Просто, как психолог, я знаю как "чепуха" может оказывать влияние на людей. Если нам с Вами пофиг, то есть люди, которые реально начинают бояться. Часто это люди как раз художественного скалад ума. Они легко генируют образы и на них реагируют. Это может быть не осознанно. А страх, тревога, волнение - реальные.
     09:02 26.06.2015
1
Конечно нечего изображать дьявола, согласен.
     11:08 22.06.2015 (2)
Не осенить ли фабулу крестом и не полить ли святой водой?  Кому-то делать нечего или в интернете места стало мало? Или явить Миру своё естество - неважно в каком виде. Человечество на ушах-глядишь исчезнет с лица Земли, а тут полчища всякой нечисти.  
     23:56 24.06.2015 (1)
Да, милая сестра Елена, не помешает полить сайт чистой святой водой.Но не Кока-Колой!
     23:58 24.06.2015
Сколько этой воды надо вылить?
     13:19 22.06.2015 (1)
Может быть у них это  "предсмертные судороги"?
     13:45 22.06.2015
Похоже - с катушек слетели? Это заразно? Откуда только берётся - ума не приложу. Тут некоторым видно психиатр нужен.
     20:06 21.06.2015 (1)
3
Какой же это "Ваня Грозный"?
Обычный червячок навозный...
На Фабуле гоняет бесов,
а сам зашторился ЧеэСом
     23:52 21.06.2015 (1)
3
Вот он, наш "дьявол" местного разлива, он же Гоша, он же Жора, он же "царь",  снимающий по ночам "корону" и рассылающий "страшные" угрозы (скрин комментария ванюши с Прозы):




                                                                                                                                         .
     00:01 22.06.2015 (3)
4
Своевременный скрин. Ванятко не был готов к такому изобличению.
Вспомнился анекдот про Ванечку:
Маршрутка. Вечер. Впереди пацаненок лет пяти, рядом - мама. У пацана капюшон так натянут на башку, что кажется у него голова больше, чем у Валуева.
А дитё сидит довольное, вертится, по окну пальцами водит, маму за палец дергает и выдает:
- Мама, я царь?

Мама смотрит на него, хмыкает и в сторону уныло бормочет:
-Дебил ты, а не царь.

Не повезло маме это ляпнуть в сторону какой-то дамы, жизнью недовольной, та наезжать на мамашу сразу начала:
- Вот курица, сама дебилка! Че на ребенка отрываешься?
И малому так услужливо:
- Царь ты мальчик, царь. Гляди, какой симпатичный.

Мамаша близко к сердцу не приняла, посмотрела на женщину, хмыкнула: "ДА?!". Сняла капюшон с пацана, а там...- ваза!
Толстенная хрустальная ваза на башке.
- Конечно, царь,- продолжает мама.- Везем его величество в обл.травматологию подданным показать.
     16:41 22.06.2015
Нас  Бог  миловал  от  такого, три  пацана  растут оторвилы, но  головы  в  вазы не  засовывали, хотя  всё  можно  ждать. Не  цари  они!
     15:47 22.06.2015
Да Валерий Цыбуленко, когда я работал врачом в нашей харьковской травматологии больницы  на Салтовке, и не такие случаи были.
     00:06 22.06.2015 (1)
1


                                                                                                                                .
     08:59 22.06.2015
1
После работы по украинскому "дьяволизму" - весь остальной для нас - это просто "тьфу"!  
     14:57 21.06.2015 (1)
3
Если  ты  узрел, что некто  тебе  зла желает и  дьявольские  наущения по  душу  твою  отправляет или наветы шлёт. Оборонись. Заведи руку  левую за  спину  да  почеши  задницу  свою, а  правою  рукой  сверни  кукишъ и  мысленно ткни  его  в  морду оному  супостату. И  скажи  слова хош  в  слух хош в  мыслях. Сухое говно  к жопе не липнет! То  есть  ОБЕРЕГ от  зла предками  нам  завещаный
 Древний  оберег  записанный  в экспедиции по  деревням  хранящим древние  обычаи. Проверенно  неоднократно действует безотказно. Особенно  силён, когда  свёрнутый  кукиш реально к  носу врага  подносишь. Делюсь,  пробуйте, защищайтесь. Помогает  во  всех  случаях  жизни при  любых  скандалах и ссорах.
     16:23 22.06.2015
Да, Валентин Иванович Филиппов,( откуда будете, если не секрет), я - крещённый во младенчестве православный христианин, хожу в православный Храм УЦ МП молиться Богу (хотя, в свете прошлого коммента моего, могу зайти помолиться Богу у в Церковь УЦ КП в начале улицы Полтавский шлях в моём родном Харькове, могу помолиться Богу в нашем харьковском римско-католическом Храме на улице Гоголя, или в греко-католическом в нашей Покотиловке под Харьковом. Могу зайти помолиться Богу и в Церковь баптистов у нас на Холодной Горе, или на улице Ярославской, 28, могу зайти помолиться Богу и в какую-то новую христианскую организацию, как это сделал как-то в нашем ДК "Металлист", даже подарил им свою Рождественскую сказку "Свет Добра" первым, она им очень понравилась,- сказали, что будут использовать её в своей Воскресной школе. Уже после этого я дарил экземпляры сказки и Православным Храмам Харькова, и римско-католическому, и греко-католическому, и Церкви баптистов на улице Ярославская, 28).

Моим первым духовником является батюшка Ярослав, из Церкви Усекновения главы Иоанна Крестителя, что рядом с улицей Пушкинской у меня в моём родном Харькове.
Доверие у меня к этому священнику появилось после того, как я привёл к нему больную родственницу жены Надежды, чтобы он помолился над ней во здравие (после этого значительно улучшилось её состояние), который отказался взять у меня деньги за это, и известен в Харькове, как скромный и добросовестный труженник на Ниве Божьей.

С радостью я хожу на Церковную службу в православный Константино-Еленинский Храм Харькова УЦ МП, что у нас на Сортировке, где батюшка Алексей многие годы по субботам проводит молебны во здравие, на которых люди реально исцеляются от телесных и душевных (из них вылетают бесы, если одержимы ими) болезней.

То есть эти два священника имеют свидетельство от Бога, что являются уверовавшими в Царство Небесное добросовестными труженниками на Ниве Божьей, словами Всевышнего устами Божьего Сына Иисуса Христа:
"Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки на больных, и они будут здоровы".

Священник, не имеющий такого свидетельства, священником не является, на самом деле, а является просто отправителем обрядов.

Как говорят у нас в Одессе, это - две большие разницы.

Оба эти священники - очень скромные в материальном отношении люди.

В благодарность за исцеления в Константино-Еленинском Храме Харькова, исцеленные батюшкой Алексеем люди жертвуют на Церковь не малые средства, но не использует их батюшка Алексей для того, чтобы жить в богатстве и роскоши, на церковном дворике можно увидеть лишь старые жигулёнки, а построил на эти средства Трапезную при Храме, куда любой голодный человек может прити в любой день и получить полноценное пропитание.

Относительно батюшки Ярослава, то именно он дал мне благословение на молитву над больными людьми в больницах, когда я рассказал ему, что после прочтения над своей сестрой Валентиной молитвы "Отче наш" и осенения её крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, сердце у сестры уже на следующий день стало абсолютно здоровым, хотя до этого она умирала от тяжёлой болезни сердца, и медицина уже ничем ей не могла помочь (уже четверть века сестра Валентина на сердце, слава Богу, не жалуется).

Дал бабатюшка Ярослав мне благословение на молитву над больными людьми в харьковских больницах со словами, что это не страшно, что у меня нет никакого сана, если не крещённый человек умирает, и простой христианин осенит его крёстным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, и после этого умирающий человек выздоравливает, то Православная Христианская Церковь признаёт такое крещение истинным, и не требует человека крестить повторно - человек считается крещённым.

Да, Валентин Иванович, ходя по харьковским больницам с проповедью Евангелия Царства Небесного и молясь над больными людьми, видел, как несколько умирающих больных, которым медицина уже не могла ничем помочь, стали уже на следующее утро абсолютно здоровыми!

В НИИ Охмадета у нас на Солтовке врачи даже собирали внеочередную врачебную конференцию по поводу чудесного исцеления умирающей девочки, которой никакие лекарства уже не помогали.

Попросили меня на этой конференции объяснить, что же произошло.
Когда же я сказал, что просто помолился Богу с просьбой к Нему исцелить умирающую девочку по вере моей, её матери и собравшихся у её кровати врачей кардиологического отделения, то на этой конференции основная масса врачей подняла меня на смех:
"Вы же врач, неужели не можете объяснить излечение девочки с позиции медицины!?
Не хватало, чтобы говорили, что в нашем уважаемом во всём Союзе (дело было в 1990 году) научном учреждении лечат молитвами!"

Ну, тёзка, видя, что даже такие исцеления не помогают людям в белых халатах поверить в Бога, и они продолжают насмехаться над верой в Бога, и оставил я эти хождения по больницам, просто пишу художественные книги, публикую свои проповеди в прессе (цикл моих проповедей в газете "Вечерний Харьков" "Душевные беседы" - есть на моей страничке "Юрия Адамовича" на "Прозе ру", проповедую Евангелие Христово на многих сайтах.
Наверняка, сатанисты эти и сюда прибегнуть, Валентин Иванович, чтобы лить на меня грязь личных оскорблений, поэтому, если желаете, чтобы я вёл духовные беседы на Ваших блогах, пожалуйста, включайте во-время на сатанистов  игнор, и удаляйте их комменты.
Моя помощь в изгнании бесов, лучше чем кукиш к носу врага.
     14:58 22.06.2015 (1)
Вообще, человек прибегает к помощи чего-либо, когда(?) Если сам, не в силах разобраться, значит слаб и потом всегда бывает бит. Держитесь мальчики и девочки. С нами Бог и с нами сила и всесильная Россия!
     15:04 22.06.2015
Вообще, человек прибегает к помощи чего-либо, когда(?) Если сам, не в силах разобраться, значит слаб и потом всегда бывает бит.
Варюша? Вы думаете, что эту "нечисть" можно убрать с сайта в одиночку, не имея в руках никаких регуляторов?
     14:53 22.06.2015 (1)
Да, сестричка Галина Ушакова, совсем распоясались эти дети дьявола, порождения ехиднины. Придётся повыгонять из них бесов. Зрелище не для слабонервных скажу Вам, однако.
     15:02 22.06.2015
Работайте на пользу сайта!!!
     12:41 22.06.2015
На зону бы всех этих и под шконку у параши....
     09:19 22.06.2015
1
Не корми тролля!

Это известная истина, тролль хочет, чтобы его боялись и писали о нем, и не любит презрения и игнора. Тот, кто пишет о троллях - тот их кормит эмоциями.
В игнор и ответить презрительно но ОДИН раз - Я грязью не разговариваю.
     07:12 22.06.2015 (1)
Прям развлекуха: придут, заберут... Сальери, раненый, под столом прячется
     07:16 22.06.2015 (1)
Сальери подумал что это расплата за Моцарта пришла!  
     08:46 22.06.2015 (1)
Да, уж, все кто грешен стали в грехах своих каяться!!!  
     08:54 22.06.2015
Вальтер Блат нашёл способ боротся с Devil Veit . Он послал его на КОЛ.
А все остальные авторы на сайте применяют устаревшее заклинание из трёх букв!
     07:03 22.06.2015
1
Лето, отпускА и очень скучно,
бесы ж перепутали все числа.
Фабулянин чертит авторучкой
крест на пузе - звнят экзорцизмом...  
Реклама