Многие авторы сейчас пишут в своих заметках о глобальных мировых проблемах или о своих статусах и количестве читателей привлечённых к ним на страничку, их скандальной славой, ну и о другой ерунде без которой можно спокойно жить.
Я хотел бы,уважаемые читатели, в своей заметке затронуть тему еды - вечно актуальную и животрепещущую, ну и конечно же нашего к ней отношения.Скажете приземлённо и не так возвышенно, как развитие допустим какой нибудь галактики или цивилизации?Готов с вами в этом поспорить.Но не буду, по той простой причине, что без знания истории вы прожить можете, а вот без хлеба насущного нет.
Не секрет, что все мы любим поесть. Мало найдётся на Земле людей способных питаться энергией космоса.А есть ли они вообще? Мне лично они ни разу в живую не встречались. Так что есть они или нет их - не главное, не о них сейчас разговор.
Как человек много лет проведший за её приготовлением, я имею на это право. Приготовление еды было одно из самых моих любимых занятий. Почему было? Отвечу.После того. как я перенёс ряд операций, мне врачи,( дай им бог здоровья), строго настрого рекомендовали придерживаться диеты.Тот из вас уважаемые читатели, кто её придерживался - в курсе, что это такое, остальным кто кидает в свой желудок пищу не задумываясь о её ценности в калориях, дам небольшое пояснение:Есть надо меньше - всего.А лучше вообще не есть ничего.
Представляете, какие неограниченные возможности откроются перед вами и сколько появится у вас свободного времени.Откуда появится свободное время? Отвечу.Есть же не надо, а значит и готовить еду не надо, так же как и ходить на работу, для того чтобы заработать на неё деньги.
Появляется совершенно новый интерес - созерцание протекающих рядом, жизненных процессов.А наблюдать за ними будет лучше сверху, с деревьев, куда вы переберётесь после того, как вас выселят с квартиры, за неуплату , каких-то ненужных вам коммунальных услуг.
Вот так в принципе коротко.Если вы поняли мысль автора хорошо, нет тоже неплохо.Так что с этой заметкой пока всё. Будет чуть больше времени обязательно её дополню.
Пошёл я готовить себе на обед рубленую котлетку с парной телятинки по Пасегаевси.К гарниру отварю молодую картошечку с маслом и укропом. Потом сделаю салатик из зелёного лучка с яичком.Ну и на десерт возьму, небольшой сладкий сухарик с шоколадкой, под коньячок.Коньячок выберу свой домашний восьмилетней выдержки. Не лучший конечно вариант (хотелось бы водочки под малосольную тюлечку), но ничего не поделаешь - диета.
А вы пишите статус, слава, посещения.Забавно.Проще надо быть и люди к вам потянутся.
| Помогли сайту Реклама Праздники |