Драйцер: США в отношениях с Россией - политический банкрот
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 310
Внесено на сайт:

Драйцер: США в отношениях с Россией - политический банкрот

Эксперт в области геополитики Эрик Драйцер считает, что Соединенные Штаты не сумели достичь ни одной из своих политических целей.

Вашингтон провел провальную политику на Украине.

Интервенционная политика Соединенных Штатов на Украине, направленная против России, полностью провалилась, заявил американский эксперт в области геополитики Эрик Драйцер в интервью Press TV.

"Правда заключается в том, что Соединенные Штаты просто проиграли на Украине. Вашингтон – политический банкрот, который не сумел достичь ни одной из своих поставленных целей ", — заявил Драйцер.

Он раскритиковал недавнее заявление командующего корпусом морской пехоты США генерала Джозефа Данфорда о том, что Россия является главной угрозой США.

Драйцер подчеркнул, что заявление Данфорда является "пустым словопрением, поскольку на самом деле ни правительство России, ни Российская армия не заинтересованы в военном конфликте с Соединенными Штатами".

"Он (Данфорд) хочет использовать идею о том, что Россия — военная угроза, чтобы оправдать эскалацию конфликта на Украине путем отправки тяжелого вооружения", — подчеркнул геополитик.

Руководители военных ведомств США, уверен Драйцер, "не имеют никакого понятия о дипломатии" и не заинтересованы в установлении мира.

Источник: РИА Новости

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     12:49 13.07.2015 (1)
Помнится, в начале 14 года год на будущее почему-то представлялся очень тяжелым, а самая тяжелая его часть - середина. И действительно, в середине лета был сбит боинг - настроение у меня было хуже некуда. Несколько беспросветных дней. Будто что-то где-то кардинально решалось, будто на неких тонких весах лежали два вида цивилизации - евроатлантической и русской - один из самых поганых моментов в моей жизни. Никогда не стояли мы так близко к концу. Но что-то произошло: качнулись весы - быть может, божественным провидением, и пошла Россия в свет, а США покатились во тьму, и даже время теперь против них...
     16:43 13.07.2015 (1)
1
И наступило  время  вялотекущих словопрений.
     17:00 13.07.2015
Реклама