Внимание всем одесситам! Репост
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 198
Внесено на сайт:

Внимание всем одесситам! Репост

Срочно: сегодня в Одессе «Правый Сектор» готовит повторение трагедии 2 мая.

В Одессе экстремисты «Правого Сектора» готовят очередную кровавую провокацию.

Об этом свидетельствуют многочисленные источники в городе и публикации в закрытых группах неонацистов в соцсетях.

Как сообщил «Русской Весне» источник в Одессе, запрещенная в РФ экстремистская организация «Правый сектор» готовит на 9 августа громкую провокацию, по масштабу сопоставимую с трагедией 2 мая прошлого года.

Так, один из лидеров одесских нацистов собирает своих сторонников на сегодня для того, чтобы воспрепятствовать якобы готовящемуся «съезду сепаратистов», который якобы будет проходить в одном из отельных комплексов Одессы.

Как сообщает своим адептам главный одесский «правосек», это мероприятие проводится «на деньги Кремля» и призвано «расшатать ситуацию в мирном патриотичном городе».

По утверждению «ПС Одесса», мероприятие приурочено к годовщине событий в Южной Осетии, а также направлено против нынешнего одесского губернатора, а тогда — президента Грузии, Михаила Саакашвили.

На самом деле одесские пророссийские силы, «Антимайдан» и другие организации на 9 августа никаких мероприятий не планируют, а показ фильма про трагедию 8 августа состоялся вчера, о чем уже сообщал наш портал.

Это может означать, что «Правый Сектор» готовит широкомасштабную бойню, для чего и собирает своих сторонников.

В подтверждение этому на страницах «Правого Сектора» в социальных сетях вовсю раздаются призывы «научить колорадов любить Украину» и прочие провокационные публикации, аналогичные тому, что звучали в рядах экстремистов накануне 2 мая.

«Русская Весна» следит за развитием событий, о чем мы будем информировать вас в режиме реального времени.

Надеемся, что МВД области все-таки примет необходимые меры и хотя бы ради «европейского престижа» временно нейтрализует одесских неонацистов.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     14:48 09.08.2015 (1)
1
пока БГ с ними - ничего с Одессой не произойдёт...
     19:53 09.08.2015 (1)
внимательно слушала интервью Севы Новгородцева с БГ,
очень сомневаюсь, что БГ взасос с сегодняшней "элитой" незалежной.
     20:10 09.08.2015 (1)
1
Таня, мы живём в мире, в котором совершают поступки... нра, они кому-то, не нра, но нельзя сидеть на двух табуретках, по-любасу жопу порвёшь... а летать можно, только там где этот буддизм... он не разведчик, медийное лицо, которое у меня недавно смылось...))
     20:31 09.08.2015
кстати, есть третий вариант - не присаживаться вовсе.
будем поглядеть - усядется или гордо постоит.
Реклама