Целомудрие или ложь?
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 250
Внесено на сайт:

Предисловие:
"Подскажите, что мне делать -  моя подружка постоянно мне врёт и очень много ест.Как её отучить от всего этого?"
                                                                                                                                             ( вопрос интернет пользователя )

Целомудрие или ложь?

   Путешествуя по необъятным просторам интернета я, уважаемые читатели, случайно набрёл на этот вопрос и задумался - "Какая однако где-то разворачивается драма - мало того что прелестница врёт как Буратино, она ещё и выглядит как поросная свинка из мультика " Ну погоди ", какой трагизм ситуации, а если её ещё любят и искренне хотят ей добра, то тогда совсем плохо."
Не в моей привычке раздавать бесплатные советы, но тут я не сдержался и как добрый человек, не смог остаться в стороне и отвергнув такие советы: " Пристыдите её ", " Временно игнорируйте её ", " Женитесь на ней и она после рождения ребёнка остепенится" - и памятую за то что советчик не ответчик, дал тому горемыке  и свой совет:
-Вообще-то никак - это природа или порода, а она возьмёт своё по любому.Попробуйте направить её ложь во благо.Пусть её несёт в постельных утехах.Вы удивитесь когда узнаете какие половые фантазии обуревают этих милых брехух. Ну, а что касается обжорства...если Вы комплексуете по этому поводу а она нет...значит это не Ваша половина. Не мучайте ни её, ни себя этой темой, найдите себе целомудренную худышку или смиритесь, женитесь на своей лгунье, ну тогда после свадьбы она совсем пустится берега и Вы в своей спальне будете лицезреть десяти пудовую красавицу. Кстати совсем не плохой вариант. Сто процентной гарантии, что она Вам и дальше не будет наставлять рога это конечно не даст, но намного уменьшит её шанс Вам изменять.

   Так что Вам самим выбирать как и с кем жить - с одной стороны мир и покой, с другой вечный бой.

Послесловие:
    Что же касается лично меня, то я с такой  не лёг бы, наверное  даже и под пистолетом.Это моё личное мнение, которое я никому не навязываю.Так, что прошу не цепляться к словам  и их не перекручивать - это заметка, не как похамить, а как совет юноше начинающему свой жизненный путь.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     11:56 16.08.2015
3
Есть одна универсальная ошибка, роковая ошибка, которую допускают как мужчины, так и женщины. Не имея возможности, отчаявшись найти свой идеал, те тщатся перекроить под себя то, что есть, представляя себя этакими Пигмалионами. Примерно в ста процентах случаев ни к чему хорошему это не приводит.
Что хуже - если человек вам врёт или если он имеет лишний вес? Плохи оба эти обстоятельства, но первое и вовсе никуда не годится. Врёт значит: не уважает, не считает настолько близким, чтобы делиться сокровенным, злоумышляет против вас. Ну и на кой ляд он (она) такое нужно? Да ещё и в целлюлитном обрамлении.
Недостатки внешние легко перевешиваются внутренними достоинствами, красота внутренняя так же видна, как и внешняя. Но ею нужно обладать.
Гость      08:22 16.08.2015 (2)
Комментарий удален
     16:20 16.08.2015 (1)
1
Автор Алла Петровна Ажанова. Что за феминизм. Женщина имеет право выбора, конечно. Но из определённого меню. Это совсем не означает, что ей нельзя заказать и дополнительное блюдо.
А мужик-то, естественно, стремиться перепробовать всё.
Гость      17:16 16.08.2015 (1)
Комментарий удален
     17:25 16.08.2015 (1)
2
Так и бабы частенько утекают.
Чего уж тут. Дело житейское.
В СССР был анекдот.
- Чего это ты на старухе женился, - спрашивают приятели за бутылкой.
- Она Ленина видела.
Гость      17:39 16.08.2015 (1)
Комментарий удален
     17:42 16.08.2015 (1)
1
Так там не сказано главное. К какой по счёту жене.
Гость      17:51 16.08.2015 (1)
Комментарий удален
     18:02 16.08.2015 (1)
1
Конечно, о детках заботится следует.
Но человек, увы, не моногамен. Это относится и бабам, и к мужикам.
Гость      20:08 16.08.2015 (1)
Комментарий удален
     20:14 16.08.2015
1
Церковь и быт - это трудно совместимые понятия.
     08:50 16.08.2015 (1)
1
Доброе утро, уважаемая Алла Петровна, выбор партнера - это не только выбор женщины, но и выбор мужчины.
Алик говорит мудрые слова, что в семье мужская и женская половинки должны быть близкими по духу людьми в вопросах - жить, как свинья, в плане принятия пищи (Вы знаете, что свиньи отличаются тем, что будут есть, сколько им не давай еды, пока не упадут от изнеможения, поэтому человек, не желающий избавиться от привычки к перееданию, подобен этому неразумному животному), или быть умеренным в потреблении пищи.
Я уже молчу за то, что человек, живя, как свинья, пепереедая постоянно, наказывает этим сам себя, ибо подобен человеку, тягающему на себе мешок с 10-20-30-40... килограммами вонючего жира, а как врач, я ещё скажу, что избыточный вес значительно сокращает продолжительность жизни человека, являясь фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний,- самой частой причиной смерти людей.
Также, человеку, которому противна ложь, не стоит связывать свою судьбу с человеком, который считает ложь нормальным делом, и врёт на каждом шагу.
Ещё Алик мудро заметил, что человек, который постоянно врёт и склонен к обжорству (жаждет, без меры, получать телесные удовольствия от неумеренного потребления пищи), это потенциальный обманщик своей половины, в плане лжи супружеских измен. Поэтому, человеку, который относится к супружеских изменам негативно, не благоразумно связывать свою судьбу с таким человеком, чтобы не было, как в том анекдоте:

   Анекдот

Одна девушка пухлых форм, обращается е сексопатологу:

- Доктор, меня мой муж не удовлетворяет! Уже завела любовника,- всё-равно, не удовлетворяет. Завела и второго,- всё-таки, не удовлетворяют,   завела третьего...
Врач её перебивает :
- Девушка, так вы  же больны!
- Вот, вот, доктор, так и запишите в справке, а то муж говорит, что я БЛЯДЬ.
Гость      11:58 16.08.2015 (1)
Комментарий удален
     13:46 16.08.2015
Уважаемая Алла Петровна, Ваша характеристика мужчин отдаёт негативизмом, не все мужчины являются животными - козлами, Вашими словами, да и мало мужчин кастрируют себя, становятся евнухами.
Эта характеристика животных подходит лишь для развратных мужчин, которые могут изменять своим женам, те - да, типичные козлы, неразумные вонючие животные, для которых слово "любовь" и "секс" - это одно и то же.
Но такими же неразумными животными являются, в своей, сущности, и женщины, которые изменяют своим мужьям, - но они являются, понятное дело,- не вонючими козлами, с вонючими козами.

Хотя, пока человек живёт на земле, то может из вонючего козла или вонючей козы, стань нормальным человеком, дитём Божьим, покаявшись в супружеских изменах, искренне, и, если у него затем даже мыслей не будет обмануть свою половинку супружескими изменами.

Ну, в если не покаятся в разврате, они, то будут в следующей жизни, согласно индуизму, вонючими животными, а не разумными людьми.

А, относительно "девушки"- "женщины", то я понимаю, как врач, что после совершеннолетия девушки обычно не встречаются в этом прелюбодейном роде человеческом, но любят, чтобы их и в 40 лет называли девушками, - такова женская психология.
     08:13 16.08.2015 (1)
1
O, tempora! O, mores!..
Что за массовое помешательство на этом чертовом весе?! Людям больше нечем заняться? Какая разница, сколько весит женщина? Что за глупые критерии и идеалы? Человека выбирают не по внешности, а по характеру, порядочности и т.д. Лично я ничего красивого не вижу в худых полудохлых курицах, наряжающихся и мажущихся, как куклы, но не унижаю же их на каждом углу.
Женщина на фото может быть превосходным человеком. Если бы я была мужчиной, то предпочла бы скорее такую жену, чем худую безмозглую дурочку. Красота - не тот фактор, по которому надо выбирать супругов. Умные люди это понимают. И, собственно, само это понятие весьма растяжимое. Идеалы красоты у всех свои. Не понимаю людей, бегущих за толпой и не имеющих своего мнения. Если Вам, ув. Алик, по душе худые дамы, не следует унижать полных. Тем более, громко высказавшись в послесловии, вы именно унизили эту женщину, о которой вообще ничего не знаете.
     09:32 16.08.2015 (1)
Вы бы сразу и переводили свою латынь.
Во все времена хватало и падших женщин, и женщин склонных к чревоугодию.Так, что не надо пенять на сегодняшние времена и нравы.И не надо перекручивать моё послесловие, что я унизил женщину которую не знаю.Чем же, позвольте спросить я её унизил? Тем, что написал, что не хочу с такой ложиться!?Это не оскорбление - это моё мнение, даже не мнение, а жизненный опыт. А я имею на него право с высоты своих прожитых лет.
А я женщин поверьте мне повидал немало.Были и худые, такие стервы, каких надо ещё поискать, и толстушки ничего себе так, но мой вкус золотая середина.
Боже мой я кажется снова кого-то "оскорбил".Прошу прощения, но не я их раскармливал и делал стервами.

Не надо цепляться к словам их перекручивая - Заметка это мой добрый совет молодому человеку, не знающему, что ему делать...
     12:53 16.08.2015 (1)
Вы и сами неплохо справились с переводом. Фраза достаточно известная.
Чем Вы ее унизили? Своим презрительным отношением. Может, Вам кажется, что все нормально и ничего обидного в Вашей заметке нет. Но со стороны это смотрится иначе.
     13:15 16.08.2015 (1)
Увы...я не могу возвышенно относиться к развратным женщинам ( честным давалкам ), а те которые обманывают своих мужчин таковыми и являются по своей сути.Да и что Вы берёте меня с моим презрительным отношением - я продукт своего времени, хотя и не такой как  генерал Скобелев, который за то что его офицерский состав косили венерические заболевания, вообще грозился расстреливать  честных давалок.
На Ближнем Востоке где я служил таких забрасывают камнями или топят в море.
Таковы суровые реалии жизни.Так каким же я должен быть!?

Может надо самим женщинам задуматься о своём поведении!?
     13:21 16.08.2015 (1)
Алик, Вы меня не поняли. Я вовсе не сторонница разврата. Как раз наоборот. Я говорю не об этом, а именно об оскорблениях женщин по фактору веса. В плане разврата и лицемерия Вы абсолютно правы. Сама ненавижу баб, которые выставляют себя напоказ. Просто меня раздражает, когда о людях судят по внешности. ЭТО мне не понравилось.
     13:33 16.08.2015 (1)
Да не хотел я на это внимание заострять, сам не перевариваю, когда о человеке судят по количеству нажитых килограмм. Мой любимый детектив Ниро Вульф - а он мужчина не маленький.Тем более не всегда избыток лишнего веса - это вина только человека.Бывают и заболевания. Проблема с обменном веществ, гармональные препараты.Ну и возрастное.
Хотя в женщине я люблю золотое сечение.
     13:36 16.08.2015
Ну, вроде, разобрались)
В любом случае, золотая середина всегда лидировала. Любые крайности - плохо. Почему я вспылила - потому, что в сети сейчас идет нездоровая помешанность на весе. Толпами кричат о похудении, как будто поговорить больше не о чем. И, да, полных женщин часто унижают. Зато идеализируют дистрофиков. Вот от этого уже, правда, тошнит.
Гость      08:04 16.08.2015 (1)
Комментарий удален
     09:17 16.08.2015
Умейте держать своё слово.Вы вчера со мной уже попрощались. Не доставайте меня больше.Буду ваш негатив удалять.
     08:55 16.08.2015
2
Алик Данилов, прекрасный материал, много мудрых мыслей в нём, ну, я это всё отметил в своём комменте Алле Петровне, но, скопирую и на свою ветку, отдельно поговорю об этом с женщиной, и с мужиком:

Доброе утро, уважаемая Алла Петровна, выбор партнера - это не только выбор женщины, но и выбор мужчины.
Алик говорит мудрые слова, что в семье мужская и женская половинки должны быть близкими по духу людьми в вопросах - жить, как свинья, в плане принятия пищи (Вы знаете, что свиньи отличаются тем, что будут есть, сколько им не давай еды, пока не упадут от изнеможения, поэтому человек, не желающий избавиться от привычки к перееданию, подобен этому неразумному животному), или быть умеренным в потреблении пищи.
Я уже молчу за то, что человек, живя, как свинья, пепереедая постоянно, наказывает этим сам себя, ибо подобен человеку, тягающему на себе мешок с 10-20-30-40... килограммами вонючего жира, а как врач, я ещё скажу, что избыточный вес значительно сокращает продолжительность жизни человека, являясь фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний,- самой частой причиной смерти людей.
Также, человеку, которому противна ложь, не стоит связывать свою судьбу с человеком, который считает ложь нормальным делом, и врёт на каждом шагу.
Ещё Алик мудро заметил, что человек, который постоянно врёт и склонен к обжорству (жаждет, без меры, получать телесные удовольствия от неумеренного потребления пищи), это потенциальный обманщик своей половины, в плане лжи супружеских измен. Поэтому, человеку, который относится к супружеских изменам негативно, не благоразумно связывать свою судьбу с таким человеком, чтобы не было, как в том анекдоте:

  Анекдот

Одна девушка пухлых форм, обращается е сексопатологу:

- Доктор, меня мой муж не удовлетворяет! Уже завела любовника,- всё-равно, не удовлетворяет. Завела и второго,- всё-таки, не удовлетворяют,   завела третьего...
Врач её перебивает :
- Девушка, так вы  же больны!
- Вот, вот, доктор, так и запишите в справке, а то муж говорит, что я БЛЯДЬ.
Реклама