ВСУ намерены взять в «котел» Донецк!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 255
Внесено на сайт:

ВСУ намерены взять в «котел» Донецк!

От источника в украинском генеральном штабе, как ни странно, но там до сих пор есть настоящие офицеры, которые не хотят воевать с собственным народом, получена информация о замысле предстоящих действий украинской армии», — заявил Э.Басурин.

По его словам, после «проведения артиллерийского обстрела позиций ДНР, ВСУ начнут наступление на Мариупольском и Дебальцевском направлениях».

«Двумя сходящимися ударами в направлении населенного пункта Успенка Киев планирует нанести поражение ДНР и выйти на границу с РФ, и в дальнейшем не допустить выхода мирных жителей на территорию России, — продолжил Басурин. — Одновременно с этим на Донецком направлении двумя группировками Украина намерена начать наступление севернее и южнее Донецка в направлении Иловайска, чтобы замкнуть кольцо вокруг столицы республики».

На Луганском направлении ВСУ планируют вести отдельные боевые действия с подразделениями Народной милиции ЛНР с целью не допустить их переброски на помощь ДНР.

«В дальнейшем активные бои будут развязаны на Луганском направлении, с целью выйти на границу с РФ», — рассказал представитель военного ведомства.

По замыслу Киева, этот «Блицкриг» позволит разбить ополчение и уничтожить независимые республики, полагают в Минобороны.

«Вместе с тем хотелось бы напомнить умникам в украинском генштабе о том, что попытки осуществить подобные «наполеоновские планы» ими уже были предприняты, но все это закончилось «Изваринским», «Иловайским и Дебальцевским» котлами, в которых погибло огромное количество украинских солдат», — резюмировал Басурин.

Источник: РИА Новости

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     12:26 22.08.2015

К Киевским неоперившимся "ястребам" --------
  ---------  МОЕТ БЫТЬ ХВАТИТ УНИЧТОЖАТЬ ЛЮДЕЙ  КАК С ОДНОЙ, ТАК И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ?!!
   Сами мармелад жрёте и носа ТУДА не кажете...

"Сенсационные материалы сегодня публикует немецкое издание Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (еженедельное приложение FAZ). Издание представляет данные немецкой разведки, сообщающей о реальном количестве жертв кровавого противостояния на Украине. Немецкая разведка сообщает о том, что по данным её сотрудников, цифры людских потерь, представленные ООН, примерно в 10 раз ниже реальных.

Немецкие СМИ: реальные потери на Украине составляют около 50 тыс. человек убитыми

По данным издания, всего с момента начала конфликта, на Украине погибли около 50 тысяч человек. Издание сообщает, что ни киевские данные, ни данные специалистов Организации Объединённых Наций, не заслуживают доверия, так как они и близко не отражают реальных потерь на юго-востоке Украины.

Напомним, что по данным официального Киева, потери в Донбассе составляют около 1200 военных и 5,4 тыс. мирных жителей. По данным ООН, общее число потерь в Донбассе не превышает 5358 человек.

Данные немецкой разведки, похоже, не так далеки от истины, как думают на Украине. Ведь по оценкам командиров так называемых «добровольческих» батальонов, в одном только Иловайске летом прошлого года погибли около тысячи украинских военных."



Когда ВС бундесвера непосредственно не принимают участия в тех или иных военных конфликтах, то оценки с немецкой стороны, как правило, весьма объективные...
                   
     07:30 22.08.2015
1
дырку от бублика они получат, а не Новороссию...
     02:10 22.08.2015
Надо ДНР вооружать...
     21:16 21.08.2015
Да Дмитрий, читала.  И думаю, что не зря нас господин Киричок заранее оповестил о праздновании Дня независимости.
Реклама