Заметка «Достали»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Достали

Кто достали? Новые и начинающие авторы, которые только попав на сайт, почему-то сразу присваивают себе право обращаться ко мне по имени.У меня что на личной страничке или на личном сайте помещена фотография безусого сопельдона, к  которому можно запросто обратиться по имени?
Господа хорошие - хотите со мной так общаться; доживите до моих лет, достигните тех высот коих достиг я - а мне есть чем гордиться и добро пожаловать - обращайтесь ко мне запросто по имени, как обращаются ко мне здесь мои друзья, а пока я для вас - уважаемый господин или вэльмышановный пан, кому что больше нравится.И ещё одно ну не задавайте вы глупых и провокационных вопросов - я на них не отвечаю.
Надеюсь я никого не затронул? Ничего личного - просто напомнил правила хорошего тона и поведения.

А если кто и вознегодовал - может смело отправлять меня в ЧС. Мне мороки с такими меньше будет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 30.09.2015 (1)
Приземлитесь. На Украине звездная болезнь с явными оттенками идиотизма. Все понимаю.  И чем дальше тем больше понимаю,  что опять права.  Он конечно конченная скотина,  но если Украина хочет независимости у нее один выход это Коломский. Он один единственный по прежнему трезво смотрит на вещи.
     14:11 30.09.2015 (1)
Вы вообще о чём? Попутали заметки? Я вообще-то рассуждал здесь о правилах хорошего тона и поведения.
А  вы верно неровно дышите в его сторону? Почему бы вам его не осчастливить  и не выйти за него замуж?Вот и будете ему давать свои как бы энто поделикатнее выразится по поводу советов, чтобы не задеть тонкую психику больного человека.Чё-то ничё в голову не лезет - придумаю напечатаю.Честное бывшее комсомольское.Верите?
Выздоравливайте
     15:09 30.09.2015
Вот и Вам мягкой посадки,  а главное не взлетайте высоко.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама