Устал после вчерашнего, но держусь...
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 210
Внесено на сайт:
«Родина-мать зовёт.»

Устал после вчерашнего, но держусь...

Читаю я, уважаемые читатели, заметки  некоторых авторов;  в которых одни поздравляют меня с их публикациями в местечковых журналах, тиражом в триста экземпляров, другие предлагают мне порадоваться за их призовые места на литературных чемпионатах или конкурсах - читаю и грущу, ну не дал мне Создатель такого дара, как бахвальство - увы не дал.Таланта отпустил - немного, но отпустил.Трудолюбия - ну этого дал сверх меры. Могу пахать сутками, как папа Карло - за себя и того парня. Хотя, честно говоря хотелось бы поменьше.А вот бахвальства - сиречь хвастовства не дал.Потому и приходится тихо завидовать тем авторам, которые умеют с мыши раздуть слона.Интересно как это им удаётся - наверное, как головастика, соломинкой через анус?
   Интересный вопрос.Мне вот и предложить вам порадоваться за меня, уважаемые читатели, нечего...Вот разве что, провели мы вчера культурно-патриотическое мероприятие посвященное  освобождению нашего славного города Запорожья от немецко-фашистских захватчиков.
  Кто это мы?-вправе спросить вы.Имею право вам ответить: мы - это наш культурный центр "Парнас" и клуб авторской песни "Островок", при содействии нашего городского художественного музея (в котором я периодически делаю свои персональные выставки) и городского департамента культуры. Респект и уважение нам всем за это, потому как провести это мероприятие в такое непростое время, стоило нам всем немалых стараний и сил.

Что было на том творческом вечере?Всего понемногу:
Художественная выставка прекрасных работ художника-баталиста Алексея Данилова гармонично дополняли чудесные авторские песни наших запорожских авторов.Участники и собравшаяся на это мероприятие публика остались вполне довольны  культурно-патриотическим мероприятием и творческим вечером.

*А видели бы вы как я давал корреспондентам своё юбилейное пятисотое интервью.Эдакая гранитная глыба - забронзовевший живой классик, тонко разбирающийся в жизненных хитросплетениях и понимающий все направления и течения современной живописи.Сам себе иногда завидую*
Начиная и заканчивая звёздочкой, уважаемые читатели,  это моя неудавшаяся попытка скопировать хвастливых авторов, как бы они описывали свои достижения.Мне-то хвастовство не даётся - я воплощение трезвости, скромности и трудолюбия.Эдакий пай-мальчик - хоть к ране прикладывай.За пай-мальчика - это таки тоже шутка.

А если серьёзно - Ещё раз, как художественный руководитель антивоенного проекта "Мирное небо", выражаю признательность и благодарность всем участникам вчерашнего культурно-патриотического мероприятия -"Пока мы едины - мы непобедимы!"

Ну а кто обещал и не пришёл, тот многое потерял - на мероприятии было действительно и интересно и познавательно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама