Мигранты изнасиловали левую гуманистку и её малолетнюю дочь в благодарность за защиту.
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 1734
Внесено на сайт:

Мигранты изнасиловали левую гуманистку и её малолетнюю дочь в благодарность за защиту.

Мигранты изнасиловали левую гуманистку и её малолетнюю дочь в благодарность за защиту.

Европейские левые запретили женщине жаловаться на групповое изнасилование в лагере беженцев, чтобы не вызвать «волну ксенофобии»

Леворадикальная активистка из организации No Borders была зверски изнасилована суданскими «беженцами», которых она намеревалась защищать.

По данным британской газеты Express, это произошло в итальянском городке Вентимилья на границе Франции.

Лагерь беженцев из Судана, Эритреи и Ливии появился в этом месте из-за того, что мигрантам попасть во Францию довольно сложно, но в Италии они оставаться не хотят, так как французские власти платят большие пособия, чем итальянские.

Гуманистка пришла в лагерь со своей маленькой дочкой.

После чего суданские чёрнокожие мигранты завели ее в душ и стали насиловать, включив громкую музыку, которая заглушала ее крики.

Те «беженцы», кому не хватило места в душевой, совершали сексуальное насилие над ее ребенком.

Когда все закончилось, женщина первым делом пошла не в полицию, а в свою организацию No Borders.

Левые правозащитники приказали ей молчать и не давать огласку происшествию.

Объяснили это тем, что жалоба полиции и огласка через СМИ может привести к «вспышке ксенофобии» против беженцев по всей Европе.

Как сообщают евроСМИ, женщина терпела месяц, не обращаясь даже к психологам, пытаясь вместе с ребенком справиться с травмой от происшествия.

А затем все же написала заявление в полицию.

Итальянская полиция и местные власти отреагировали, так как от них не ожидали еврогуманисты: они полностью снесли лагерь беженцев в Вентимилье и арестовали 30 суданцев, причастных к зверскому групповому изнасилованию и надругательству над ребенком.

А вместе с ними арестовали и 20 правозащитников.

Левых из No Borders будут судить, как соучастников – за сокрытие преступления.


Источник: ВКонтакте

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     09:01 11.10.2015 (3)
1
Ребенка изнасиловали зверски аж 30 суданцев, а дите выжило ...Верится с трудом...
     07:30 10.01.2016
Да, ланна, Дядя Петя! Шо ты знаешь о Суданцах? Они жиж обрезанные все!
     11:02 11.10.2015 (1)
Похоже на утку основанную на статистики. Во многих странах Востока,  Африке, Азии на сто мужчин всего сорок -пятьдесят женщин. Переведите на миллионы. В одном только Китаи мужчин на 30 миллионов  больше чем женщин.
     07:28 10.01.2016
Ващета на 200. Результат запрета на второго ребенка. Года три тому в прессе появилась статья о хозяйке агро-комплекса. У нее работало 20 мужчин, составляющих (в том числе и) ее гарем. За работу она платила своим телом.
Вот, только не писали, что было, если все 20 хорошо работали?
     09:43 11.10.2015 (1)
Половина бандюков занималась матерью девочки, кроме того, я читал, что в состоянии глубокого шока у человека сильно понижается чувствительность к боли.
     10:57 11.10.2015 (1)
1
В состоянии шока человек может многое.  Но простите пятнадцать человек не выдержит и взрослая женщина. История явно надуманная. Правда цель не понятна.  Их насиловали Евнухи? Извините за. ..
     06:39 10.01.2016
Вы свои фантазии оставьте при себе, моя сестра во время тех событий была в Италии, как раз недалеко от этого городка, а об этом ей рассказал ее муж, он работает в полиции тамошней  и участвовал в задержании этих животных. Стоит отметить, что итальянцы отличаются и от немцев и от французов, никакой толерантности, помимо того, что снесли трактором этот гадюшник, там еще всех просто в фарш измочалили. Потому что тот, кто издевается над детьми, не имеет право на человеческое отношение к себе.
     14:46 30.10.2015
Дима, эта вещица была уже более месяца назад...Геть тавтологию!:-) :-) :-)
     17:52 13.10.2015
Когда-нибудь всей этой левой правозащите и Европе это аукнется. Строят из себя ангелочков, мля)
А как аукнется уже ясно. Нужно внимательно перечитать историю Европы 20-30 годов прошлого века...
===============================================================================
Что касается Италии. Мой брат там бывал часто. Как-то даже гостил на вилле одного мафиози. Но это к слову.
Полиция Италии - это хорошо. Но когда в дело включаются карабинеры, то становится совсем пло... хорошо!
=====================================================================================
Нашей российской "оппозиции" и так уже плохо. Дальше "плохеть" некуда)
     07:01 13.10.2015
1
А чего Европа ждала? Что эти дикари молиться на них начнут? Вообще, не пойму этого беженства. Ладно - женщины и дети, но мужики-то куда бегут? Зачем тогда столько пафосных визгов о патриотизме, если при первой же проблеме все дружно смотали удочки и оставили страну на произвол судьбы? Почему маленькая кучка действительно настоящих патриотов должна отбиваться от врагов? В общем, вопросов много, ответов - ноль. По теме хочется сказать, что это только начало. Судан, Сирия и т.п. - страны с дикими порядками. Людям там почти незнакомы такие чувства, как порядочность, благодарность, уважение. Если Европа не депортирует хотя бы основную часть домой, то будут случаться вещи и похлеще. Итальянские власти, в свою очередь, молодцы. Трезво посмотрели на ситуацию. А вот гуманисты окончательно тронулись. Их послушать, значит, можно спокойно поощрять насилие? И это XXI век...
     17:08 12.10.2015
Я  читала  в старых  книжках, что  негры несчастная  нация и  их  все  жалели, ну  кроме  америкосов. А  сейчас  я  понимаю, что  они не заслуживают жалости, козлы  жирные
     06:04 12.10.2015
Каждое суданское животное, причастное к этой беде оставить без четырёх конечностей и одного конца... И видеоролик по всем лагерям т.н. беженцев... Только так.
     22:46 11.10.2015
Справедливость восторжествовала.
     20:31 11.10.2015
Ромка тоже опубликовал в ВК эту заметку. Чего ж тут непонятного: пока тебя конкретно, конкретно в твоей семье жареный петух не клюнет, так легко загородиться от чужой обиды! Хочется тут добавить неформальные слова в адрес чёрных эмигрантов, но я не стану. Для меня они не люди.
     17:37 11.10.2015
Хреново Европе придется... они даже пока не представляют, на сколько...
     11:54 11.10.2015 (1)
1
Насколько правда - не мне судить. Но Европе грозит такое несомненно. "Беженцы" не малые дети и привыкли получать желаемое. В безопасности только голубые.
     11:58 11.10.2015 (2)
3
Ои и голубых изнасилуют и домашних животных, а потом их сожрут без соли и без лука...Трындец Европе...
     12:48 11.10.2015
При их положении по демографии и сексуальной ориентированности наоборот расцвет!  Другой вопрос смешение рас. Но их это сильно не беспокоит. Другой вопрос во что это все выльется для России. Ничто на земле не проходит бесследно.
     12:00 11.10.2015
Вероятность существует: им аллах всё разрешает, кроме свинины.
Реклама