Премьер Венгрии заявил о готовности вмешаться в борьбу за права венгров и русинов
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 252
Внесено на сайт:

Премьер Венгрии заявил о готовности вмешаться в борьбу за права венгров и русинов

Выступая перед парламентариями, премьер Венгрии Виктор Орбан отметил, что этнические венгры и русины, проживающие в Закарпатье (Угорской Руси) давно уже испытывают колоссальные унижения и постоянные притеснения со стороны действующей украинской власти, которая буквально обворовывает венгерское население на этой территории.

"Мы должны помнить, что Угорская Русь с XI века принадлежала Венгрии и что большинство ее населения, по-прежнему, составлают этнические венгры и закарпатские русины, которые как никогда остро нуждаются в нашей защите от, по-существу, преступного режима, воцарившегося в Киеве,  - отметил премьер.

- Если ранее мы ещё пребывали в уверенности, что европейская направленность Украины улучшит жизнь венгров и русинов в Закарпатье, то на сегодняшний день мы все избавились от этих иллюзий.

Сейчас все этнические венгры и закарпатские русины в острой форме подвергаются унижениям и преследованиям со стороны действующей украинской власти и мы обязаны это остановить.

Мы поднимем вопрос о восстановлении исторической справедливости и воссоеденении наших земель.

Мы готовы к любой борьбе за ясные и справедливые цели.

Наши соотечественники должны иметь достойную жизнь и светлое будущее, а не влачить жалкое и униженное существование под гнетом украинского государства" - заключил Виктор Орбан.

Источник: ВКонтакте
Послесловие:
Похоже на то, что процесс разрыва украины на мелкие куски уже начался.

Вначале Польша потребовала вернуть все её незаконно аннексированные Иосифом Сталиным земли на западе.

Теперь ещё и Венгрия заберёт свою часть земли, и останется от украины только одно название, и несколько сотен тысяч бандитов и террористов из правого сектора и всу, которые будут вынуждены срочно уезжать в европу.

Но европа очень не любит бандитов на своей территории, и всех бандюков либо отловит и закроет в тюрьмах, либо отправит куда-нибудь подальше...

Гуд-бай, украина, твоё время истекло, ты сама не захотела жить в мире соэсвоими соседями, и твои друзья-предатели из евросоюза с аппетитом доедят твой ещё тёплый труп, чтобы продлить свою жизнь...

Как сказал французский ясновидящий Мишель де Ностродамус в одном из своих катренов, наверное, про украину

-"Держава зверей долгий век не живёт"

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     21:39 26.10.2015
Безобразничают западенцы. Зачем обижать Угорскую РУСЬ?..  
     17:23 26.10.2015
1
Ну вот и кульминация спектакля под названием ''Украина це Европа ''. Насколько мне не изменяет память,  то Порошенко из этих мест.
Реклама