Экспорт террористов ИГ в Донбасс
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 147
Внесено на сайт:

Экспорт террористов ИГ в Донбасс

Украина до краев погрязла в войне, в которой погибли десятки тысяч мирного населения, разрушена инфраструктура, а страна на глазах превратилась в поле боя.

В связи с начавшейся операцией российской авиации в Сирии - боевики «Исламского государства» начали в ускоренном порядке покидать зоны боевых действий, многие из них прямиком через Турцию переправились на территорию Украины, многие из них местом своего спасения выбрали Донбасс.

Руководителями и идейными начинателями этого бардака являются США, их цель: возобновить боевые действия на востоке, начать полномасштабную операцию по зачистке народных республик боевиками ИГИЛ совместно с украинской армией.

По непроверенным данным исламисты спасаются бегством в Одессе.

Некоторые из них были замечены в районе города Мариуполь, где собственно говоря, расположены и разбиты части таких батальонов как: батальон «шейха Мансура», «Днепр – 1», «Донбасс», «Айдар» и самое интересное, что формально батальоны расформированы, а на деле функционируют, и полностью оснащены новейшей военной техникой включая танки Т-84У.

В самое мирное и спокойное время на Донбассе, боевики ИГ вместе с украинскими защитниками готовятся к мощному наступлению и созданию крепкого формирования численностью до 5-7 тысяч человек, в которых террористы «Исламского государства» сыграют огромную роль по ведению боевых действий в городских застройках.

Самой очевидной и вероятной целью для них является нанесение основной ударной силы по Донецку и запуск ударных исламских боевых групп, которые парализуют жизнь в столице ДНР и перетянут боевую «чашу весов» на сторону шоколадной хунты.

У меня как у жителя Донбасса возникает вопрос: кто осуществляет и руководит такими операциями?

Вряд ли такими «проектами» занимается «министерство обороны» или любая другая структура нынешней власти Украины.

Такими вещами, скорее всего, управляют американские «силы» который в данный момент держат на контроле рычаг управления и спокойствие европейских политиков и обеспечивает «режим молчания» в СМИ, не говоря про зеленную дорогу и переброску на украинскую территорию террористов для взаимодействия с украинскими защитниками родины.

Кто даст ответ на все происходящее?

Как вы думаете, кто из действующих чиновников Украины или США знает про присутствие ИГ на Украине: губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, возможно президент Украины Петр Порошенко, наверняка американские хозяева в курсе - посол США в Киеве Джеффри Пайетт и президент Барак Обама?

Я, думаю, что все они хорошо осведомлены о переброске «второго фронта» на территорию Украины, и это уже не миф, это давно стало реальностью.

И все прекрасно понимают, что парадом руководят и осуществляют переправу ряд лиц, имеющих американское гражданство.

В общем, самые худшие предположения – подтверждаются.

Я, скажу словами «Наполеона»: что со штыками можно делать, что угодно, только сидеть на них нельзя.

Переправка террористов ИГ на Украину, является как раз попыткой «усидеть на штыках» и опровергнуть «Наполеона».


Источник: ВКонтакте
Послесловие:
Раз террористы ИГИЛА бегут на украину, придётся продолжить российскую контртеррористическую операцию в украине...

Если гора не идёт к Магомету...

В итоге украина получит то, о чём так долго мечтала --полное освобождение от террористов правого сектора и игила одновременно...

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     16:52 29.10.2015 (1)
1
В итоге украина получит то, о чём так долго мечтала --полное освобождение от террористов правого сектора и игила одновременно...

..ну..тык мык...вааще-то удобно, да)
     17:22 29.10.2015
Да не то слово.  Развели там у себя...  Гавнюшник. Идите их освобождать.
     16:32 29.10.2015 (1)
Стоп,  стоп,  стоп.  Вопросы. Ну хорошо я допускаю, что по непонятным причинам военнослужащие ИГИЛ выбрали Донбасс, нам это без сомнений ''на руку '' в отношении Донбасса. Но официальный Киев и ИГИЛ братья на век. Как -то тут вот заковырочка. Или Европа наконец-то дошла?  И поняла,  что нынышней официальный Киев,  такой же официальный как и я ну например космонавт?!
     17:04 29.10.2015 (1)
1
Киевская хунта своим скудным умом считает, что если пригласить к себе ИГИЛ, то террористы будут служить киеву и умирать ради победы киева над Новороссией.

Не понимает киев, что если пустить стаю гиен, то эти гиены будут жить только ради себя, и в итоге возьмут под-свой контроль всю украину.

Игилу по сути совершенно всё равно где строить свой халифат, в Сирии, Афганистане, или украине.

В украине им будет даже проще.

Армии у украины практически не существует, весь тот сброд насильников, грабителей и убийц - это даже близко не армия, полуторасоттысячную бандгруппировку смогли остановить слабовооружённые в тот момент ополченцы, трижды устраивали бандитам смертельные котлы, уничтожая многотысячные банды ублюдков, и забирая в качестве трофеев бронетехнику, артиллерию и целые эшелоны оружия и боеприпасов...

Так что солдаты из бандеровцев и правосеков не на что не способны.

Игил без труда возьмёт под контроль не только все укропные бандформирования, но и захватит города украины, грабя и безна4азанно убивая всех подряд...

Вообще будет интересно посмотреть на киевскую хунту, когда в киев приедут на танках игиловцы, и устроят игиловский майдан, прикончат еврейское руководство украины, и устроят на майдане отрезание голов парашенко, яценюка и прочим...

В итоге России придётся чистить весь украинский халифат-от террористов...

Времени уйдёт немало, но мы уже привычны уничтожать самых сильных и опасных врагов...

Только после очистки украины от игила, от самой украины мало чего останется...
     17:20 29.10.2015
Ну не знаю...  Как -то у меня это в голове все пока не укладывается. Слишком много ответвлений в данной ситуации. И западенце которые мечтают о Польши,  и Венгрия, и Приднестровье. Картина четкая только с Донбассом.
Реклама