В украине волна изнасилований детей беженцев из Новороссии
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 234
Внесено на сайт:

В украине волна изнасилований детей беженцев из Новороссии

"По Украине прокатилась явная волна изнасилований несовершеннолетних.

За 10 дней в разные отделения украинской полиции поступило 69 заявлений об изнасиловании девочек младше 16 лет.

Как сообщают украинские полицейские, жертв может быть гораздо больше, потерпевшие старше 16 лет просто не обращаются в полицию.

Следует особо отметить, что жертвами преступлений против половой неприкосновенности личности становятся, преимущественно переселенцы из ДНР/ЛНР - члены семей руководителей, сотрудников администраций разных уровней и рядовых бойцов.

На время боевых действий жители Донецкой и Луганской областей, вывезли свои семьи не только на территории России, но и на территорию Украины, подконтрольную официальным властям, а некоторые семьи ДНР/ЛНР имели родственников в других областях Украины еще до начала конфликта.

Преступники действуют исключительно против семей переселенцев и имеющих родственников в ДНР/ЛНР, получая адреса потенциальных жертв от украинских активистов.

Под подозрение в совершении этих изнасилований неоднократно попадали наемники иностранных ЧВК, причём большинство подозреваемых - это американские граждане, но среди них есть и поляки и украинцы.

Есть информация, что координацией и организацией преступлений против семей ополченцев занимается специально для этого созданная группа наемников.

Полиция, если находит преступников, и ими оказываются сотрудники ЧВК, вынуждена их немедленно отпускать в соответствие с соглашением, подписанным П. Порошенко.

Согласно соглашению с американским правительством, сотрудники иностранных ЧВК на территории Украины не могут быть арестованы ни за какие уголовные преступления.

Для непонятливых поясняю, если такого вояку поймали на месте преступления и стащили с несовершеннолетнего ребенка за ноги, ему за это ничего не грозит.
Ничего.
Арестовывают, проверяют документы и сразу отпускают.

Надо отдать должное сотрудникам полиции, они возмущены подобным положением вещей, ибо, даже для Украины, то, что происходит, это чересчур.

Полиция предупреждает, что в особой опасности женщины и дети."


Источник: ВКонтакте
Послесловие:
Всем, у кого есть эвакуированные семьи а также родственники с детьми, на территории украины, рекомендую срочно предупредить их о возможной агрессии против них, и по возможности лучше срочно вывезти их из украины...

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     08:15 05.11.2015 (1)
Вопрос! А когда они свои семьи вывозили не в Россию они о чем думали? И второй источник данной заметки. Очень хотелось бы знать откуда эта информация появилась там.
     12:51 05.11.2015 (1)
Судя по тому, что говорят про многие заявления в милицию, источник информации - из самой милиции.

А поскольку самой киевской хунте совсем не нужна ещё и "такая" слава, этот сотрудник милиции - против киевской хунты, не желающий, чтобы эти сведения о новых преступлениях остались сокрыты от общественности...
     14:15 05.11.2015
Побольше бы таких сознательных.
     08:58 05.11.2015
Наверное, есть источники официальные?или только сетевой бред из контактов?)
Реклама