ВИТАЛИЙ МИЛОНОВ ПРЕДЛОЖИЛ ПРИРАВНЯТЬ т.н. "ЧАЙЛДФРИ" К ЭКСТРЕМИСТАМ
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285
Внесено на сайт:

ВИТАЛИЙ МИЛОНОВ ПРЕДЛОЖИЛ ПРИРАВНЯТЬ т.н. "ЧАЙЛДФРИ" К ЭКСТРЕМИСТАМ

Известный своими остроактуальными инициативами депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов предложил приравнять сообщества людей, занимающиеся пропагандой бездетности, к экстремистам.

А чайлдфри, осуществивших процедуру добровольной стерилизации, Милонов предложил признать психически нездоровыми лицами, которых надо лечить «с помощью медицинского вмешательства».

Как пишут «Известия», депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился к главе Генпрокуратуры Юрию Чайке с просьбой проверить, нет ли в сообществах чайлдфри в соцсетях признаков экстремистской деятельности.

Как пишет издание, Милонов также обратился к министру здравоохранения России Ольге Голодец с призывом исследовать, не является ли сознательный отказ от деторождения признаком психического заболевания.

И если все же является, то Милонов просит Голодец известить об этом Всемирную организацию здравоохранения.

По словам Милонова, «в случае подтверждения подозрений», следует запретить публичную пропаганду отказа от деторождения как идеи, которая расходится с национальными интересами России, а также «наказать вербовщиков».

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Петербурга:

«Чайлдфри — это сознательный отказ от деторождения на протяжении всей жизни в угоду своему эгоизму.
И нужно понимать, что это не исконно российские ценности, у нас таких идей никогда не было.
Они могут рождаться только посредством нездоровой западной пропаганды, которая, говоря о мнимой свободе, предлагает подрастающему поколению не рожать детей или связывать себя узами брака с человеком того же пола».

По мнению Милонова, максимально опасным симптомом деятельности чайлдфри является добровольная стерилизация.

И при обращении в Минздрав Милонов пишет о том, что для возвращения чайлдфри к нормальной жизни может потребоваться «медицинское вмешательство».



Источник: ВКонтакте

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     21:16 06.11.2015
Беру в избранное.
     22:58 06.11.2015 (1)
2
А слабо Милонову, как слуге народа, отказаться от депутатской зарплаты и прочих льгот, недоступных простым смертным?:-) :-)
     23:45 06.11.2015
Если онЕ сядут на кефир с дарницким хлебом - пиши пропало...Без слуг останемся, и хто будет нам "прислуживать"?!
Реклама