Чампионат?Фабулонами сыт не будешь
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212
Внесено на сайт:

Чампионат?Фабулонами сыт не будешь

Хочу, уважаемые читатели, сказать пару слов, за чемпионат Фабулы.Так, как я дал слово не печататься на чемпионате, а  Русанов поймал меня за язык, то я опубликую своё мнение и видение будущего развития его чемпионата в заметках.Думаю. что он на меня не осерчает, сам ведь всех просил высказаться.А так, как мне награда в фабулонах не нужна: ибо этими самими фабулонами ни семью не прокормишь, ни сам сыт не будешь, буду краток, чтобы не растекаться мыслью по древу.

  Ваш чемпионат Александр идёт уже на Фабуле, несколько лет.Да, спору нет он забавный и Вы много делаете и для пропаганды сайта и для становления молодых начинающих авторов.Я сам пару лет принимал в нём участие, потом перестал, просто  творчески его перерос, да и честно скажу нет должного стимула. И хоть нет стимула, и хоть я его и перерос, но с удовольствием  его рекомендую своим знакомым.

Теперь по поводу советов, как его улучшить.Давать Вам эти советы - вещь неблагодарная. Здесь уже столько на эту тему писано-переписано и копьев поломано, что повторяться не вижу смысла.Вы его хозяин - Вам виднее.Хорошо, что он наконец-то будет анонимным - это радует.Плохо, что нет материального стимула.Посоветовать искать спонсоров, меценатов и рекламодателей?...хотели бы сами давно нашли.

Скажу из своего опыта и как видение будущего Вашего чемпионата: Без них т.е. спонсоров и меценатов, любые творческие начинания: как-то выставки, симпозиумы, конкурсы и т.д. рано или поздно заходят в тупик, теряется интерес, кураж и у авторов, и у публики.Зачем где-то участвовать бесплатно, когда есть масса других  мероприятий, где если и не платят живые деньги, но присваивают всевозможные звания и награждают дипломами и ценными призами!?

Когда-то в переписке со мной Вы обещали вывести этот чемпионат на всероссийские просторы.Я даже, подсуетился со своими предложениями.Вы от них отказались.

Так каким же Вы сами, господин Русанов, видите в будущем свой чемпионат?

Вроде, как-то так, уважаемые читатели: сначала похвалил, потом пожурил, не дал только совета. Извините - даром их сейчас не раздаю, потому, как дело это не благодарное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама