Ссылка на планету Земля. Навечно.
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 259
Внесено на сайт:

Ссылка на планету Земля. Навечно.

Американский эколог Эллис Сильвер, в своей новой книге утверждает, что планета Земля не является прародиной человечества.

По его мнению, люди появились на Земле десятки тысяч лет назад не по своей воле.

Первые «поселенцы» на планете Земля, по предположению ученого, отбывали наказание за свое насилие по отношению к другим внеземным цивилизациям, другими словами наша планета изначально была огромной тюрьмой.

В доказательство своей теории Эллис Сильвер указывает на ряд физиологических особенностей человеческого организма, которые отличаются от таковых у «коренных» жителей земли — животных.

Тем самым он подводит читателей к тому, что люди эволюционировали не вместе с другими видами жизни на земле, а параллельно им и вопреки.



Так, на примере людей, страдающих болезнями спины и опорно-двигательного аппарата, автор книги приходит к выводу, что человечество зарождалось и развивалось в условиях с более низкой гравитацией, чем на Земле.

Также, несмотря на то, что человечество в целом считает себя наиболее развитым видом на планете, оно является самым неприспособленным к окружающей среде организмом.

Об этом говорят высокие показатели хронических заболеваний и многое другое.


Источник: ВКонтакте
Послесловие:
И мест, откуда ссылали людей, было пять  - с кожей голубоватого оттенка, белокожие, азиаты с жёлтой кожей, индийцы и индейцы с красной кожей, и чернокожие африканцы.

Негров ссылали на Землю с планеты, расположенной примерно на таком-же расстоянии от центрального светила, как у нас, в Солнечной Системе расположена планета Меркурий.

Ближе к Солнцу - больше солнечной радиации, кожа темнеет от яркого Солнца.

Расширенные ноздри видимо означают, что на их планете ниже уровень кислорода и более сухой климат.

Краснокожие, видимо, жили на планете, занимающей место соответствующее у нас Венере.

Желтокожие скорее всего жили на планете, расположенной на таком же месте, как и наша Земля.

Белокожие люди, я думаю, жили на такой-же планете, подобной Марсу.

Голубокожие и приспособленные к жизни в холодном климате люди, видимо, живущие на планете, расположенной на месте, соответствующей у нас Юпитеру...

Гуманоидный тип людей видимо, является основным во Вселенной...

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     21:30 02.01.2016
Тюрьма народов...точно...
Реклама