Почему Запад хочет уничтожить русскую цивилизацию (страница 1 из 2)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 428
Внесено на сайт:

Почему Запад хочет уничтожить русскую цивилизацию

Русская цивилизация содержит в себе код (программу) создания мировой цивилизации, построенной на основе справедливости, господства этики совести.

Западный проект с самого начала предполагает построение толпо-элитарной модели общества, «пирамиды», где небольшая каста «избранных» господствует над народными массами, фактически рабами.

В результате Запад изначально выступал как «хищник» (вампир), который старался подчинить, подмять под себя соседние области, цивилизации, народы и племена, высосать их ресурсы и продолжить расширение.

Русский народ (суперэтнос русов) сохранил прямую преемственность с «первонародом», который породил различные народы и племена белой расы.

Так, группа ученых из России и Германии после многолетних исследований пришла к выводу, что именно русская земля была колыбелью европейской цивилизации.

Результаты новейших изысканий показывают, что человек современного европеоидного типа возник 50-40 тыс. лет до н. э. и изначально обитал исключительно в пределах Русской равнины, и только потом расселился по территории всей Европы.

Также европеоиды-арии расселялись на юг и восток и создали цивилизации на территории современных Сирии, Ирана, Индии, Китая и Японии.

Как сообщает британская радиокомпания ВВС, такие выводы ученые сделали, исследовав человеческий скелет, обнаруженный в 1954 году под Воронежем в древнейшем захоронении Маркина гора (Костёнки XIV).

Выяснилось, что генетический код этого человека, погребенного около 28 тысяч лет назад, соответствует генетическому коду современных европейцев.

К настоящему времени комплекс Костёнки под Воронежем признан мировыми археологами самым древним местом обитания человека современного типа, европеоида.

Исследования проводились в знаменитом лейпцигском Институте антропологической эволюции Макса Планка.

Таким образом, территория России является прародиной белой расы и индоевропейской языковой семьи.

При этом русские сохранили исходный антропологический облик, а также являются носителями культурно-цивилизационного кода мифической Гипербореи (прародины европеоидов), арийской и скифской цивилизаций, которые в процессе своего развития породили все остальные цивилизации Евразии.

Русская цивилизация основана на понятиях любви, правды и совести.

Её идеал — это народно-аристократическое общество, общество служения и созидания, где господствует этика совести.

Этика совести включает в себя пять принципов: духовное выше материального; общее выше частного; справедливость выше закона; служение выше владения; власть выше собственности.

Именно на этих основах строили советскую цивилизацию.

Не удивительно, что она на столетия обогнала всё человечество, показав магистральный путь в будущее.

Отсюда и ненависть хозяев Запада к России.

Именно в этом непонимание представителями Запада «загадочной русской души» и соответственно непонимание и неприятие русскими бездуховности, меркантильности, звериного эгоизма и хищных повадок западного человека.

Запад — это общество рабов и рабовладельцев.

В нынешней вариации — общество ростовщиков-олигархов и потребляющего скотообразного быдла.

В социальном развитии высший идеал Запада — это олигархическое, рабовладельческое толпо-элитарное общество.

Это Новый мировой порядок, который хозяева Запада готовят всему человечеству.

Идеалы двух цивилизация взаимно несовместимы, поэтому война между Западом и Русью не может завершиться мирным взаимодействием и сближением (конвергенцией).

Именно по этой причине нам близки идеалы Святослава, Александра Невского, Сергия Радонежского, Ивана Грозного, Александра Суворова и Иосифа Сталина, которые стояли за правду.

Все претензии, которые западный мир выставляет России в настоящее время и выставлял в обозримом прошлом, — это химера, за которой скрывается бескомпромиссность противостояния идеалов, культурных кодов двух цивилизаций.

Хозяева западного проекта стремятся установить полное господство над планетой и построить глобальный рабовладельческий «Вавилон».

А для этого им необходимо решить «русский вопрос» — уничтожить суперэтнос русов.

В этом истинная причина многовековой агрессии Запада в отношении России.

Ярким примером сути западной цивилизации вступает рабовладельческая Римская империя, кастовая Британская империя, Третий рейх и «демократические» США.

Их основа постоянная экспансия, захват новых территорий, «жизненного пространства».

При этом чуждые цивилизации, народы и племена расчленяются, подвергаются разграблению, ассимилируются, теряют «своё» (идентичность).

К примеру, так Запад уничтожил славянорусскую цивилизацию Центральной Европы (территории современных Германии, Австрии, Северной Италии, части Скандинавии); почти полностью «переварил» кельтскую цивилизацию Галлии-Франции, Британии и Ирландии.

Западный мир полностью уничтожил или сильно ослабил ряд культур Северной и Южной Америки, Африки и Азии.

К началу XX столетия западный мир тем или иным образом подчинил себе почти всю планету.

Только русскую цивилизацию не удалось подчинить военным путем, хотя борьба шла на протяжении всей видимой истории Руси.

Уже не одно столетие — с помощью немецких «псов-рыцарей», шведских и польских феодалов, Ватикан не раз пытался сокрушить Русь.

На Русь-Россию натравливали Персию, Османскую империю, Швецию, Речь Посполитую, Японию.

Наиболее рьяными предателями-славянами были поляки (западные поляне), насильственно католицизированные и подчиненные западной «матрице», а также онемеченные русы Германии.

По сути, в настоящее время по той же схеме идёт кодирование и зомбирование русских Малороссии, которых насильственно превращают в «орков-укров» («испорченных эльфов» из мира
Толкиена).

Против России выступали Франция и Англия, которые стали новыми лидерами Запада, потеснив Ватикан.

Они также натравливали на Россию соседние страны и народы.

Поэтому, несмотря на постоянную угрозу с Востока, основным, постоянным и наиболее опасным и алчным врагом русской цивилизации и русского суперэтноса всегда оставался и остаётся Запад, точнее западная цивилизация, англо-романо-германский мир и примкнувшие к ним позже и взявшие на себя роль «командного пункта» (КП) западного мира — США.

Духовными идеологами «крестового» похода на Россию с раннего средневековья и до наших дней выступает Ватикан, а также возникшие позже ордена и закрытые структуры вроде Мальтийского ордена, иллюминатов, масонских лож и т. д.

Именно хозяева Запада организовали все мировые войны, направленные на уничтожение русской цивилизации.

В ходе Первой мировой войны удалось сокрушить Российскую империю (Белую империю).

Хозяева Франции, Британии и США планировали расчленить русскую цивилизацию, ограбить её и уничтожить русских в ходе «мировой революции», построив Новый мировой порядок на основе лжесоциализма-марксизма.

Однако Сталин и его соратники сокрушили этот глобальный замысел, создали советский проект (цивилизацию).

В России одержал вверх глубоко народный, русский компонент — большевики-сталинисты.

Именно они проявили такие базовые для русской «матрицы» ценности, как справедливость, первенство правды над законом, духовного начала над материальным, общего над частным.

Их победа привела к строительству отдельного «русского социализма», физической ликвидации большей части «пятой колонны» (троцкистов-интернационалистов) и невиданным успехам СССР.

Хозяевам Запада пришлось делать ставку на национал-социализм и фашизм, создавать проект «Третий рейх — Гитлер», натравливая его на Красную империю, которая строила новую, солнечную цивилизацию, общество созидания и служения.

Хозяева США и Англии стали главными организаторами Второй мировой войны, используя «фигуры» — Германию, Италию и  Японию, а также «пешки» — Финляндию, Румынию, Венгрию, Польшу, для того чтобы начать большую войну.

Вторая мировая война должна была похоронить СССР, Германию, Японию, разрушить колониальные империи Франции и Британии, поставить под контроль США всю Европу.

В итоге в западном проекте должен был победить англосаксонская и наднациональная элита.

Советский Союз похоронил большую часть замысла.

Красная империя не только устояла, но и предъявила миру альтернативный проект развития человечества (общество созидания и служения, освоение Космоса - как магистральный путь человечества, высвобождающий его лучшие качества).

СССР сохранил за собой часть Европы.

Кроме того, часть стран получила возможность лавировать между Западом во главе с США и соцблоком во главе с СССР.

Благодаря тому, что СССР победил во Второй мировой войны, Китай смог добиться свободы и постепенно выйти в группу лидеров человечества; получила свободу Индия.

Рухнул открытый колониальный режим в Африке и в ряде стран Азии.

Правда, США смогли сделать своими полуколониями Германию (сначала запад, а затем и восток) и Японию, потенциальных союзников русской цивилизации в деле блокирования Англии и США, и создания устойчивой зоны процветания и безопасности в Евразии.

Осознав, что прямой военной силой русский суперэтнос не победить, хозяева Запад сделали ставку на информационную, «холодную» войну.

Фактически Третья мировая война началась уже в ходе Второй мировой.

Не зря лидеры гитлеровской Германии и Японии (люди весьма неглупые) до последнего верили и надеялись на конфликт западных держав с СССР.

А лидер Британии Черчилль составлял планы нападения на СССР.

Холодная война стала Третьей мировой — войной Запада против СССР и его союзников.

Запад смог одержать победу в этой войне путём внедрения своих культурных идеалов и кодов в советскую «элиту» и интеллигенцию.

По сути, советская «элита» (номенклатура) и интеллигенция сдали СССР, хотя в духовном, интеллектуальном и военном отношении советская цивилизация стояла намного выше западного мира и в прямом бою была непобедима.

Первая попытка развалить Красную империю была сделана после убийства Сталина и Берии, когда путем закулисных махинаций к власти привели скрытого троцкиста и волюнтариста Хрущёва.

Он начала первую «перестройку» и нанес сильнейший вред практически всему хозяйству советской цивилизации: от армии, флота и прорывных военно-космических проектов до образования и русской деревни.

При этом он смог похоронить, выхолостить идейные начала СССР.

Однако Хрущёва смогли отстранить от власти, так как его политика угрожала положению партийно-государственного аппарата.

Далее СССР развивался по инерции, благодаря заделу сталинской эпохи советская цивилизация ещё добилась удивительных успехов в космической области, военном деле, экономике, науке и образовании.

Но деградация советского руководства продолжалась.

При Андропове был принят план конвергенции Запада и СССР, капиталистической и социалистической систем, вхождения советской «элиты» в иерархию глобальной элиты.

План подразумевал максимальную прозападность СССР, но сохранение страны и собственности под


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     19:23 12.01.2016
Всё о народе думаешь? Отдохнуть тебе надо.Кол-во твоих заметок и букв в них, не переходит в качество.
     17:43 12.01.2016 (2)
2
"Ну, вы, блин, даёте!" (с)
Россия - родина слонов, Сталин против рыцарей Мальтийского ордена...

Дмитрий, может, вы отдохнете немного? Нельзя же так ежедневно приносить себя в жертву и стоять на страже! Так и заболеть можно.
     18:48 12.01.2016
Автор Ирина Луцкая, не волнуйтесь. Когда Запад уничтожит русскую цивилизацию, "Фабула" уцелеет. Тут же столько уникумов, которые к цивилизации отношения не имеют.
     18:11 12.01.2016
1
Молодец!
Как ещё с глупостью бороться?
Уже похоже на заказную паранойю.
Ну, хоть тайгу не мы посадили.
     17:52 12.01.2016
1
Вот только войны не надо! И противопоставлять один народ другому, при этом утверждая, что все произошли от русов. Желание быть святее папы? Всё гораздо прозаичнее. Пока правит капитал - так и будет. И в принципе все люди одинаковы, и недостатки тоже. Почему ненавидят Россию? - Они и сами не знают. Точно так же несовместимы Ближний восток и запад.
Политика и жажда власти и наживы.
     16:52 12.01.2016
2
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Смотрю, от Вас на сайте часто и много появляется развёрнутых текстов-выборок по сети. В-основном, из "В контакте".
Скажите, пожалуйста, кто Вы по профессии? Вы историк, специализирующийся на отношениях России и мира?
И как часто пишете заметки на сайты? В рабочее время?
Какие-то у Вас заметки, мягко говоря, односторонние и тенденциозные.
С уважением.
     16:12 12.01.2016
У американцев конечно ''красивая '' идея положить весь мир к ногам первой женщине - президенту США, но....
     16:00 12.01.2016
1
Любая пирамида не вечная. Но и в России система не лучше. Если бы это было не так мы бы не жили сейчас так. Мы умудрились оказаться в числе лидеров по смертности в 2015 году. Этот показатель просто шокирует. Хотя все понимали, что этого следовало ожидать.
Реклама