Грузинских миротворцев обвинили в сексуальных преступлениях против детей в Африке
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306
Внесено на сайт:
«грузинская армия»

Грузинских миротворцев обвинили в сексуальных преступлениях против детей в Африке

Пресс-секретарь Управления верховного комиссара ООН по правам человека Руперт Колвилл рассказал о сексуальных преступлениях миротворцев из нескольких стран против детей.

Особое место в своих обвинениях ООН выделила грузинским военным, сообщает ТАСС.

Руперт Колвилл на специальном брифинге заявил о том, что грузинские миротворцы причастны к сексуальным преступлениям против детей.

По его словам, факты насилия над несовершеннолетними со стороны военнослужащих Грузии имели место во время специальной миротворческой миссии ЕС в Центральноафриканской Республике в 2014 году.

О сексуальных домогательствах со стороны миротворцев сообщили сами жертвы, возраст которых составляет 7-16 лет.

Кроме грузинских военных, в фактах сексуальных преступлениях замешаны миротворцы и из других стран.

В частности, сообщается, что скандал коснулся военнослужащих из Франции, жертвами которых становились совсем маленькие дети в возрасте 7 - 9 лет.

Девочка, ставшая жертвой сексуальных домогательств нескольких французских солдат, рассказала, что вынуждена была заниматься с ними сексом за пачку печенья и бутылку воды.

После того, как все факты участия грузинских миротворцев в сексуальных преступлениях против детей получили широкую огласку, в Грузии на время расследования были отстранены от занимаемой должности шестеро высокопоставленных военных чиновников.
Послесловие:
Посылают всех этих "миротворцев" защищать мирное население от воюющих сторон, а эти так сказать, миротворцы сами оказываются хуже бандитов.

Насилуют всех подряд, мало того, что взрослых женщин, но даже малолетних детей...

Таких "миротворцев" в военное время расстреливали на площади.

Но европедские миротворцы - это узаконенные преступники, что бы они не делали - их всегда и во всём оправдают их страны и европедсоюз...

Средневековая дикость и беспредел уже вошла в кровь европедсоюза и это зомбированное общество лечению уже не подлежит...

Только пулю в череп каждому такому европедскому "мироТВАРЬцу" и желательно, серебрянную пулю и осиновый кол в сердце...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама