Без осуждения и оправдания…
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 196
Внесено на сайт:

Без осуждения и оправдания…

В донских региональных сетевых СМИ прошло сообщение, что утром 17 февраля 2016 года в больнице Новочеркасска умер 43-летний мужчина Павел П., который пытался покончить с собой на кладбище, рядом с могилой своей 12-летней дочери. Ксюша умерла в мае 2015 года от онкологии.
Ранее по сводкам полиции и также в СМИ проходила следующая информация: в ночь с 15 на 16 февраля, приехав на своем автомобиле «Волга» на кладбище, мужчина сел на пассажирское сиденье и выстрелил в себя. В результате выстрела машина загорелась. Получивший ранение выбрался из авто, при этом он получил ожоги.
Полицию и скорую вызвали случайные свидетели, проезжавшие в момент пожара мимо кладбища. Пострадавшего в крайне тяжелом состоянии доставили в медучреждение.
Нужно ли что-то добавлять? Оправдывать или осуждать? Самоубийство слишком тяжкий грех, но, может быть, любовь к дочери была сильнее, чем религиозный канон.  

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     01:41 18.02.2016
У нас был хирург, которому привезли девочку не чуть не старше, чем эта девочка. Ноги пришлось ампутировать, девочка выжила. Но хирурга схватил инфаркт сразу после операции.
Реклама