Сбежавшая на Украину активистка крымского Евромайдана жалуется, что ей нечем платить за коммуналку.
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 227
Внесено на сайт:

Сбежавшая на Украину активистка крымского Евромайдана жалуется, что ей нечем платить за коммуналку.

Сбежавшая из Крыма в Киев активистка крымского Евромайдана Лиза Богуцкая неожиданно пожаловалась в соцсетях на то, что в результате политики украинской власти ей стало нечем платить за коммунальные услуги.

«Два месяца не плачу за коммуналку. Нечем. Есть надежда, что может быть, когда-нибудь заработаю, чтобы оплатить за свет и отопление», — написала Богуцкая в фейсбуке.

Также активистка поблагодарила Бога за то, что у нее нет газа.

«Иначе я поняла бы, что не заплачу еще очень долго», — резюмировала она, добавив, что «высокие тарифы для населения — это борьба с олигархами».

Известный блогер Людмила Мосийчук иронизирует над откровениями крымской майданщицы:

«Лиза Богуцкая, отскакала весь майдан, отвоевала право стариков жить на шесть копеек в день, отстояла право молодых и пожилых дураков жить отныне инвалидами, похоронила тысячи побратимов, почти дождалась воплощения мечты - права ездить в Европу на сэкономленные от покупки визы 35 евро, но при этом позволяет себе не исполнять святейший гражданский долг — не платит за комм. услуги?», — пишет она на своей страничке в соцсети.

В комментариях под своим постом активистка горестно сообщает, что ей пришлось разбить копилку.

«Сегодня разбили копилку. На хлеб хватит. Буду завтра занимать, чтобы хоть сколько-то заплатить за свет. Хотя бы гривен 50″, — сетует она.

Мосийчук утверждает, что ее соседка-пенсионерка живет на воде и сухарях, но платит ха услуги ЖКХ.

«И у нее есть даже газ, т.е., платит она значительно больше, чем должна платить гордая и смелая Лиза. и это Лиза водрузила бабульке на голову Порошенко-Гройсмана-Коломойского и Сеню с Яреськой. Не наоборот, заметьте. Как же так, дорогие патриоты, как же так», — резюмирует Людмила Мосийчук.

Напомним, крымская украинская активистка Лиза Богуцкая известна как ярый сторонник Майдана и такой же ярый противник России и российского Крыма.

Она стала одним из самых популярных украинских блогеров благодаря своей открытой националистичской позиции. Богуцкой принадлежит нашумевшее выражение, что российский Крым — «одна большая тюрьма».

«Разъезжая по Крыму на своей «восьмерке», раскрашенной в цвета украинской вышиванки, Богуцкая не стеснялась вступать в политические споры как с простыми людьми, так и с представителями новых властей полуострова.

Она описывала происходящее в Крыму после его аннексии Россией в жанре острых публицистических заметок в своем Фейсбуке, стала частым гостем эфиров украинских телеканалов, радиостанций, постоянным автором нескольких информационно-аналитических сайтов», — в таких выражениях описывал ее деятельность киевский сайт «Спротив».

Позже Лиза Богуцкая переехала из Крыма на континентальную Украину, обьяснив этот поступок «нежеланием жить под оккупацией»

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     16:18 22.04.2016
Пригреют, суку, пригреют...
     16:04 22.04.2016 (1)
За что скакали?
     16:08 22.04.2016
1
То и наскакали.
Реклама