СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 269
Внесено на сайт:
«Мероприятие ЗОЦКР"Парнас" в художественном Музее.»

Предисловие:
"Литературное общество Fabulae это международный литературный сайт для поэтов и прозаиков."
                                                                                                ( из правил сайта Фабула)

СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО

Меня вчера выпустили из "бани", вернув права публикации,  и  в текучке своих дел, ( я в это время, написал несколько картин и наш культурный центр в международный день защиты исторического наследия, в художественном музее, провёл своё мероприятие с вручением нескольким организациям дипломов и ценного подарка )совершенно позабыл  поблагодарить за это администрацию сайта Фабула, Извините, что не называю конкретных фамилий, так как я не в курсе, того кто был инициатором этих действий.Да честно говоря мне это и не так интересно.

И всё равно -  искреннее вам спасибо, что дали прерваться от писательства и я получил возможность провести это мероприятие. Мerci beaucoup

Хотя, не скрою поначалу я конечно огорчился, что не смогу десять дней принимать активное участие в жизни сайта, а вдруг какие-то жизненно важные события пройдут мимо меня. Увы, кроме одной лживой заметки и нескольких таких же комментариев, ничего существенно важного на сайте не случилось.Назвать жизненно важным событием возню возле дуэлей, которые появились на сайте, у меня язык не поворачивается.Тем более, что здешним авторам они опять не пришлись по душе.

У меня вопрос к авторам Фабулы: Вам вообще чем нибудь можно угодить?

А ведь администрация сайта старается; и ни один день люди провели в трудах, чтобы их запустить на Фабуле. Кстати о сайте, я на нём уже публикуюсь что-то около трёх лет и  считаю, что на нём можно вполне профессионально работать.Мне  всегда нравилась его ресурс, позиция и та дружеская атмосфера, что царит промеж авторов.Ту пару десятков клонов и троллей, что обосновались в моём ЧСе я во внимание не принимаю - такого добра хватает на каждом сайте.Но и тем не менее...

 Скажу откровенно; известности в мире искусства мне хватало и  до того, как я пришёл на сайт Фабула, а вот с покупателями и деньгами была иногда напряжёнка.Но, я всегда верил, что качество моих картин, перерастёт в количество денег.И, таки  свершилось.Не знаю благодаря чему: чуду, счастливому стечению обстоятельств, или Фабуле, на которой я свёл нужные знакомства, но у меня появились серьёзные покупатели на мои картины и спонсоры на те мероприятия, что я сейчас провожу.

  Что будет дальше я не знаю, но мне почему-то казалось, что здравый разум восторжествует, ситуация изменится в лучшую сторону и я всё таки смогу приехать на встречу авторов Фабулы и выделить определённую сумму денег, на поддержание сайта.Увы... с той методичной настойчивостью, с какой некоторые авторы пытаются клеветать на меня, украинского автора, на этом международном литературном сайте, сделать сейчас я этого не смогу, может когда-нибудь потом, а пока,... а пока мы посовещались, и я решил - направить часть этих деньги на поощрение  авторов нашего международного литературного проекта."Весь мир в руках" и на издание сборников их избранных произведений.Возможно, что и с дальнейшей экранизацией у нас в Украине или в Штатах.
 Кстати, а вы знаете, что основателями Голливуда были украинцы четыре брата по фамилии Уорнер, настоящая фамилия Вонсколасер?

Если у них получилось внести значимый вклад в мировое искусство и культуру, то почему у  нас не может получиться?

Так, что как видите работы хватает, и потому я всецело переключаюсь на свои проекты.

У меня всё, шановнэ товариство.

МИРУ-МИР

P.S.
У нас на конкурсе осталось ещё восемь свободных авторских вакансий.Присоединяйтесь. Наш сайт parnassus. ho.ua

Разное:
Обсуждение
     09:52 24.04.2016
Мне ваш хохляцкий конкурс и даром не нужен.
Реклама